Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

Lizzza
мой только седня первый раз кашицей густой сходил, а нам уже почти два!

Ура! Надеюсь, и мы к 2-м сходим ;)

Lizzza
Наташа (Татошка), я спрашивала нормально ли это, что лялька голову прямо не держит, когда на спинке лежит, сказали что нормально, главное чтобы не в одну сторону постоянно поворачивался.

Вот и хорошо, но он уже подольше стал её задерживать прямо.
Девочки, а лялек у вас потница мучает? Я вот никак её извести не могу, у сына она не сильная, но постоянно, то в одной складочке, то в другой...Не кутаю его и ванны с чередой делаем, но пока без толку

SWETIK!!!
я все еще с переломом .... уже хожжу с болью....

бедняжка, желаю поскорее прийти в норму

Татощка
а лялек у вас потница мучает?

у нас на шее сзади, пока ничем не вывожу, жду, авось само пройдёт

Татощка
потница

Привет! А как она выглядет?

У нас потничка тоже на шее сзади, ничем не выводим, не мажем, сейчас стараюсь без чепчика днем обходиться. Может марганцовкой обрабатывать?
Я бы с удовольствием на йогу ходила, тем более что Лада с нами рядышком, практически через дорогу. А малыша действительно как оставить? Он еще маленький, постоянно на тите.
Lizzza а в Ладе какие занятия есть для наших малышек? С какого возраста?

Miranda
Привет! А как она выглядет?

Мелкая сыпь, как правило она в складочках и на сгибах образуется

EVRIKA
у нас на шее сзади, пока ничем не вывожу, жду, авось само пройдёт

У моего под коленками за день прошла, а на шейке и около ушек уже 3 дня держится.

MariaVaS
У нас потничка тоже на шее сзади, ничем не выводим, не мажем, сейчас стараюсь без чепчика днем обходиться. Может марганцовкой обрабатывать?

Я вообще чепчик только на улицу ему одеваю и он у меня без распашонок голенький тусует всё время, прото накрываю пелёнкой и в памперс и всё. Марганцовка, боюсь, кожу очень сушит...
А вообще, он любит у меня на коленях, груди или животе утром поспать - каждый раз от меня немного потеет и вот результат :(

всем приветик. вот вам пишу, а сына на груди спит...а то его в кровать ложе, он сразу просыпается. У нас тоже не очень хорошо голову держит снуля, но невропотолог сказала, что все нормально и вообще голову должен держать к 3 месяцем...назначила нам массаж и кавинтон и усе...мы вот опять что то пожелтели. В роддоме желтушка была, потом ее снизили, а амесяц прививку поставили от гепатита и желтушка вернулась....вот сходила к педиатру нашему и направление попросила на анализ, а то я думала они сами придут, а ничего подобного....врачи, что после месяца больше не будут приходить смотреть или раз в две недели? Я стираю белье детское, тоже ушастым няней, а какудьки сильные при 90 гр.хорошо отстирываются....вот тоже у врача как практически полтора месяца не была...в понедельник приехала там очередина на этом и заканчился пой поход в больницу...потому что надо было ехать делать узи тазобедренных суставов...такие вот дела у нас...а девочки у нас была жуткая потница на 2 неделю после выписки...между ножек и под ручками...я смогла ее вывести только бипантентом...мазала постоянно этим кремом за 4 дня все прошло...у нас была сильная потница, а сейчас постоянно присыпкой пользуемся.

Всем привет :)
давно меня тут не было...( у меня после выписки из роддома швы разошлись ( обнаружили мы это 31 декабря - "весёлый" новый год получился) самое интересное что никто не взялся ни женская консультация - послали в роддом, ни роддом- послали в жк, пришлось лечиться (зарастать) самим........, сейчас вроде почти зажила - 3,5 недельки валялась в постели - никому не пожелаю такого.... сидеть попрежнему нельзя, только вот в туалет по большому ходится с трудом ....
Многое у вас вижу произошло , всех поздравляю с первым месяцем малышей, и всем желаю здоровья богатырского........

Julia84
пришлось лечиться (зарастать) самим

офигеть :shock: скорейшего тебе выздоровления
вот она, наша бесплатная медицина

[cit]Julia84
самое интересное что никто не взялся ни женская консультация - послали в роддом, ни роддом- послали в жк,[/ci
у нас в жк тоже самое (правда мне столкнуться не пришлось - оба раза без швов обошлось) - а разошедшиеся швы принимаются лечить за отдельную плату аж бегом

Марусяк
а разошедшиеся швы принимаются лечить за отдельную плату аж бегом

:D самое интересное : я рожала платно палата сервисня - лано енто не в счёт, т.к. это не мед. услуга, а вот деньги дала в руки врачам за то что "лечат", так сказать благодарность( приняли с удовольствием)........ а вот ошибочку особо исправлять потом чего-то не захотели.......... так что хоть платно , хоть бесплатно..( кстати , хотели податься сначала в "Гармонию" они тоже открестились - испугалися - не наш профиль сказали........мне в принципе уже пофиг , т.к. уже на ногах и всё позади , просто думаю куда в след. раз идти рожать если что ........... ( с лялькой Слава Богу всё хорошо и было и есть( тьфу, тьфу, тьфу)..........

Julia84
мне в принципе уже пофиг , т.к. уже на ногах и всё позади

а я рожала в 20ке ++++100000. оба раза весьма благополучно. первый раз бесплатно а второй оказывала больнице "благотворительную помощь" просто за возможность лежать в более комфортных условиях ;)

Марусяк
а я рожала в 20ке

парадокс в том что я там и рожала.................. Не . пока там лежала всё было супер , ни к чему не придерёшься отношение персоонала мне понравиось ( видимо раз на раз не приходится, и я попала в число несчастливчиов по одаптации после роддома..........)

%)
Сегодня была ночь кошмаров.............
Доча и я сходили с ума : она у меня всю ночь ( с 23:00 до 6:00) кряхтела , пыжилась, кричала ( успокаивалась с перерывами на 1-2 мин.) до 6:00 , понять ничего не могла чего с ней , животик мягкий был........, поэтому что с ней происходит догадаться не могла ( температуры нет, все косточки целы ) - но что-то беспокоит - факт... под конец уже начали сдавать нервы у меня ( хотя пыталась всегда себя сдерживать)....... и в 6:00 мы это таки сделали - обгадили всё и всех от души : столик , на столике пелёнку подушеку, рядом лежащий подгузник , маму, пол......... - и успокоились сразу- титю в рот и на боковую.......
Но в 9:00 опять проснулись с плачем - подгузник подозрительно чистый.Врде успокоила её уснули. Спали не долго до 11:00 - опять рёв - подгузник опять чистый........... потом пришла свекровь сделала ей маленькую клизмочку - прогадились ...
Вот думаю из-за чего у нас проблемка может быть : медсестра сказала , что моно попробывать мне съесть банан ( сначала половинку, а потом если всё нормально пореакции , то и по банану в день можно съедать), ну так и сделала , на половину банана- реакция - нормальная, через 2 дня , т.е. вчера днём - съела целый...... или эта радость была у нас из-зи кефмра ( муж купил кефир жирностью 3,2%) , или это возрастное у неё - голова кругом идёт........

Ещё такое чувство, что малышка менякак маму не воспринимает ( т.к. после роддома я провалялась в постели 3,5 недели, за ней ухаживали : муж и свекровь, а мне подносили только покормить её). Она слушается и ей нравится когда с ней общается свекровь - малышка становится спокойной..., и мужа она тоже лучше воспринимает чем меня , при мне - начинаем капризничать, (в общем у меня получается больше рёву , чем у них ( или мне кажется)) ........... Ничего не могу понять.... паникую.....муж говорит , что я должна поставить её на место - показать кто главный, т.к. таким образом она меня испытывает , проверяет...............

Всем привет!

Julia84
муж говорит , что я должна поставить её на место - показать кто главный, т.к. таким образом она меня испытывает , проверяет...............

Вполне вероятно, у меня сын не капризный, и у меня и у мужа на руках успокаивается, но меня явно меньше слушаться будет - муж как-то поуверенней с ним, когда надо

Valeri511
а девочки у нас была жуткая потница на 2 неделю после выписки...между ножек и под ручками...я смогла ее вывести только бипантентом...мазала постоянно этим кремом за 4 дня все прошло...у нас была сильная потница, а сейчас постоянно присыпкой пользуемся.

Я бипантеном мазала - никакого толку :(

Вот мой молочный поросёнок :), ещё пока щёчку одну всю не обсыпало...:(

Valeri511
прививку поставили от гепатита и желтушка вернулась.

А почему Вы решили что именно от этой прививки ,может это от прививки БЦЖ или просто не долечились?

Татощка
у нас была сильная потница, а сейчас постоянно присыпкой пользуемся.

Точно, помогает хорошо присыпка, я купила Джонсон с бэби (сыпать удобно-отверстий много, запах приятный) мне понравилась

Татощка
Я бипантеном мазала - никакого толку

а мы от потницы избавились купанием с чередой (отваром)

KalinkA

Все забываю написать! Я спросила инструктора, она вас возьмет, если надо звоните ей и договаривайтесь. Правда немного неудобно, что она не в одно и то же время приходит, а когда ей удобно (то утром то в обед), а так нам понравилось, правда Сема в последнее время орет на массаже, не знаю почему. Телефон скину в личку

Julia84

Я вот тоже рожала в 20 ...итог перелом симфиза....муж и свекровь и мама ухживали, она у меня тоже все время плачет , а у свекрови затихает и у мужа тоже понять не могу, как буд то меня толком не воспринемает

Lizzza

нет мы линекс не пили..... вот подумывала может поможет, но пока ничего не делали, ем и чернослив и свеклу а она все равно не какает часто... раз в 2 дня начала ....

девочки у меня резко пропало молоко.... вот месяц много .... а потом в один день раз и пропало :(

SWETIK!!!
Я вот тоже рожала в 20 ...итог перелом симфиза....

:shock: офигеть............

SWETIK!!!
она у меня тоже все время плачет , а у свекрови затихает и у мужа тоже понять не могу, как буд то меня толком не воспринемает

в этом случае я поняла тока одно - терпение , только тепение ( ну и особо ,если вы уже на ногах и в состоянии сама ухаживать за малышкой, то больше времени проводить с ней , чтобы у вас она чаще была на руках чем у мужа или у родителей ваших)... эти дни даются мне тяжело ( свекровь уже вроде меньше стала заходить, а то целыми днями бывало сидела, конечно лялька и привыкла к ней), но ничего, вроде Малика ко мне привыкать начала и воспринимать уже не как кормушку , но и как родителя ( стала слушаться по тихоньку, т.к. видимо чувствует, что я её уже не боюсь..)... ещё посмотрите как у вас родственники с ней общаются, и попробуйте использовать ту же интонацию ( мне помогает).........пройдё немножко времени и всё будет хорошо у вас :)

Татощка

Посмотрела фотки :clap: Какой балдежник он у тебя! :)

Девчата, сажите у кого ляльки спят ночю в кроватке своей? А то у нас малышка уже недельки 2 как спит только в нашей кровати и при попытке перенести её в свою кроватку , она сразупросыпается , ну и естественно опять переезжает к нам , так и спим втроём ( мне то удобо конечно , вставать меьше приходится - кормить удобно, встаю только если сменить подгузник нуно), а вот мужу эта ситуация естественно не нравится, ворчит........, самое интересное, что днём и вечером в своей кроватке она спит, а вот ночью ............нкак...

Татощка

:) ой, только что увидела фото ваше, классный парншка, здоровья вам... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы