Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

EVRIKA
через полтора окачюриваюсь, дома руки под горячей водой отогреваю, ноги мёрзнут тоже

вот-вот...Может это организм ещё слабый у нас?

Катюся
а что сделали что-бы получить? Нам врач не выписывает, говорит пусть мама над лактацией работает!

Ужас! Что ребенок должен голодовать по ее мнению? У меня не хватает молочка! у Вас тоже?
Я так и сказала на приеме: докармливаю. можно получить смесь? У меня еще даже не смешанное питание, кто на смешанном, те получают 6 банок. Мне дали рецепт

KalinkA Kat
кто на смешанном, те получают 6 банок

мы на смешанном, еще с роддома...

Катюся
ребенок должен голодовать

я думала все покупают! Нам сказали какая смесь для докорма лучше подходит и все

Татощка, новый аватар! Клвенько!!!!!!!!!!!

Марусяк
Татощка, новый аватар!

Спасибо! :)
Сегодня анализ на кишечную микрофлору сдали, результат сказали через 5 дней где-то будет...А нам завтра прививку ставить от гепатита вторую...Вот волнуюсь, вдруг у Васи там тоже стафилокок какой или чего, а я ещё и прививку поставлю ему...:(

в принципе если прививка качественная то все это не страшно.
пысы - всегда ставлю импортные переносятся замечательно ( 2 раза ставила томский гепатит - оба раза сильно болели)

KalinkA Kat
элькар, от последнего говорит хорошо прибавляют в весе. Эти препараты видимо выписывают практически всем. Кто-нибудь их пьет?

Нам тоже невролог прописала элькар, но я не стала давать. В инете прочитала для низкой массы тела, а если он у меня родился 4750 и за 1 мес прибавил 2200, в 2 мес 8 кг весит - зачем выписывать? Тут же ругают, чего это вы такие большие - проблемы будут.... Невролог определила, что тонус мышц слабый, Женя у меня в 2,5 мес уже пытается на вытянутых ручках встатвть, лежа на животике, правда пока не переворачивается, потому как попа тяжелая.

Natas*ALEX
он у меня родился 4750 и за 1 мес прибавил 2200

Бедняга, как ты его родила? :D
А спит он у Вас днем хорошо, по многу? Нам может для успокоения нервн системы выписали элькар.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 13:16

Марусяк
пысы - всегда ставлю импортные переносятся замечательно

это надо доплатить в поликлинике за вакцину или как? Вчера видела вакцину от гепатита для детей в аптеке стоит 456 руб.

KalinkA Kat
Нам может для успокоения нервн системы выписали элькар.

Как это??? Он наоборот является источником дополнительной энергии, с ним, говорят, фиг спать дитё уложишь...

Кто Чарозетту принимает? Как вам, нормально? Нет побочки?
Я вот постоянно забываю, и принимаю таблетки не совсем в одно и тоже время (с 18:00 аж до 23:00 иногда разбег :( )...Думаете, так забеременеть можно? Надо будильник на сотовый поставить что-лиСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 15:55

Татощка
это надо доплатить в поликлинике за вакцину или как

ага надо :)

KalinkA Kat
Бедняга, как ты его родила?
А спит он у Вас днем хорошо, по многу?

Сначала схватки, а потом кесарево....
Спит хорошо, ттт, по сравнению со старшим. Старший у меня 15-20 мин спал, а потом титю сосал. Капец был!!!! А с этим я даж успеваю че-то поделать :)

Марусяк
Вигантол

Я так понимаю этот препорат рекомендуют, потому что его можно принимать по две капли в день, мы его тоже пьем.

KalinkA Kat
А мне можно парацетамол.

Не болейте...я когда простывала тожде принимала эти таблетки..
Я кормлю грудью и пока нам этого хвотает, и больше не чего дополнительно не принимаю, кроме витаминок и фемилакса

Татощка
гепатита для детей в аптеке стоит 456

я покупаю за 140, это наверно сразу три вакцины.

Татощка
Думаете, так забеременеть можно?

мне кажется, да...мне врач говорила, что принимая эти таблетки нельзя задерживаться не на минуту, не точно на час.

Valeri511
мне врач говорила, что принимая эти таблетки нельзя задерживаться не на минуту, не точно на час.

:shock: пойду вечером в аптеку-куплю тесты для успокоения совести...

Татощка
пойду вечером в аптеку-куплю тесты для успокоения совести...

Мне врач сказала, что если забываешь выпить таблетку, она действует еще 12 часов

У врача были...Всего 900 гр за второй месяц наели :( Я уж думала, что он у меня хотя бы 62 см и больше 5 кг весит, но нет...Опять мы самые малыши

Татощка, да не переживайте вы так ;) , наест он еще свои киллограмы - може Вам стоит пересмотреть свой рацион, побольше каллорийных полезных продуктов? Я конечно понимаю что фигура очень важна для каждой из нас, но может ляль прибавляет мало именно из-за диеты

Марусяк
побольше каллорийных полезных продуктов?

фигура тут ни при чём, я вообще никогда не могла похудеть от диеты, верю только в спорт, но мне ничего ж нельзя из-за его аллергии+всё обезжиренное ем и никаких там сметан не ем, потому что молоко оч жирное иначе

Татощка
Кто Чарозетту принимает? Как вам, нормально?

Все собираюсь начать принимать, посоветоваться хочу, насчет побочки интересно, а проблем с весом после нее нет? а у ляли сыпь отнее может быть

Катюся
а проблем с весом после нее нет? а у ляли сыпь отнее может быть

пока с первым непонятно, я её дней 20 всего принимаю, но могут быть
второе исключено

Кстати, может кто вразумит меня, вот у нас анализ на кишечную микрофлору будет готов в пятницу или в понедельник, результаты принесут лечащему педиатору, но след. приём нам только на 25-ое марта назначили. А если в анализе будет что-то? Тогда меня с сыном в больницу вызовут? Или нет?

Татощка
Тогда меня с сыном в больницу вызовут?

если что то сильно то позвонят, а лучше самим прийти в результат заглянуть, может назачат препараты, сразу все запишите.
Я врачу звоню, она мне свой сот. оставила когда первый раз на патронаже была, я ей теперь названиваю.

EVRIKA
Я врачу звоню, она мне свой сот. оставила когда первый раз на патронаже была, я ей теперь названиваю.

не наш случай :) Я врачу ксерокопии полиса и свидетельства принесла- так уже потеряли :) Поэтому надо пожалуй сходить за результатом...Просто это ж в очереди опять с малышом тусовать! :(

Татощка ,я с первым 3 мес подряд сидела на печенье Мария, чае, отварной курице без соли и кожи (и желательно филе), тушеном кролике и кашах: гречневая, перловая, рисовая, пшеничная, ячневая, овсяная причем все без соли-сахара иначе обсыпало жутко - кстати нам после анализа на дисбак поставили золотистый стафиллококк и клипсиеллу (орфография оставляет желать лучшего), только к 4-5 месяца стала кушать почти все (в разумных количествах ;) а да чуть не забыла - тушеные овощи еще ела: капусту, кабачек, картошку и много много сыра %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы