Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

Lizzza

спс

251-09-00 "Ваш семейный доктор" первичный прием у детского педиатра стоит 500 или 600 руб. Я про них на этом сайте узнала, когда с лялей из инфекционки приехали, на следующий день поехали туда! Тут кто-то уже аналогичным способом лечился!

Катюся
что и сахар и шоколад? А пироги, булки печенье тоже?

сахар я давно не употребляю, шоколад в разумном количестве. Печенье ем, булки не люблю.

ibb
и наши размеры тоже добавьте в табличку

Geraekb
Добавьте нас в табличку плиз...

ВОТ

Производители разные. Действующее вещество одно и то же. Оба препарата сейчас в равной степени используются. Мне лично, исходя из литературы, предоставленной фирмой "Мерк" (производитель масляного раствора), больше Вигантол нравится, тем более, что Д3 - жирорастворимый витамин.

Ole

ну и все тогда, не буду больше страдать. Будем пить масляный раствор Вигантола, как написано в инструкции по 1 капле в день, растворяю в молоке.

Miranda
сахар я давно не употребляю, шоколад в разумном количестве. Печенье ем, булки не люблю.

Эх, а я по прежнему кушаю кашки, говядину, кефир, творог и сушки. Ни шагу в сторону 1,5 недели. Сыпь почти прошла

Нас добавьте тоже...мы вчера сходили на прием 5600 кг. и рост 59см 2 мес. в месяц 54 см, вес 4550. Жичем в п.Ново-березовском, рожала в березовском роддоме. ПДР на 5 декабря...спасибо за то что занесете данные. Врач сказала кормить дальше по требованию видемо все нормально в их табличке. Сказала, что хорошо голову держим....я этому очень рада...сегодня заказала развивающий коврик..юуду ждать когда привезут...ладно побежала девочки а то проснулись. Нам вчера к стати два месяца исполнилось....взрослые парни уже.

Татощка
говядину

Наташ, с супом или просто мясо? и что ещё, кроме кифира, пьёшь?

EVRIKA
Наташ, с супом или просто мясо? и что ещё, кроме кифира, пьёшь?

просто варёное мясо, суп безсолый для одной себя лень варить
ещё пью слабенький чёрный чай и детский растворимый фенхелевый чай

Татощка
Эх, а я по прежнему кушаю кашки, говядину, кефир, творог и сушки. Ни шагу в сторону 1,5 недели

:) , везёт ,а я всё время так, боюсь эксперементировать , вот тока позволяю себе 1 банан в день...........+ сыр.... Кто-нибудь ест яблоки? а то я боюсь пока их есть ( кажется бум мучаться с дочкиными газами, не готова она ещё или у меня паника просто на эти газы...)
У нас был момент мы обсыпались ( т.к. сгущёнку с чаем попила) перестала пить , вроде пошли улучшения, потом опять началось, понять не могла что за хрень такая , убрала курицу из рациона - результат хороший - сыпь прошла.......

Valeri511
Нас добавьте тоже

Julia84
я ем и яблоки и груши а также чернослив и курагу, и в качестве профилактики даю плантекс 25-50 мл, ттт с животом уже давно проблем нет

Julia84
У нас был момент мы обсыпались ( т.к. сгущёнку с чаем попила

да, я печенье малышок поела в самом начале, а в нём тоже есть сгушёнка...что было! :(

Julia84
убрала курицу из рациона - результат хороший

и это правильно!

Julia84
вот тока позволяю себе 1 банан в день...........+ сыр.... Кто-нибудь ест яблоки?

на бананы и яблоки печёные у моего сына тож диатез, ещё до месяца это выяснили

Марусяк
я ем и яблоки и груши а также чернослив и курагу, и в качестве профилактики даю плантекс 25-50 мл, ттт с животом уже давно проблем нет

:) , ладно будем пробывать яблоки, чернослив тоже ем раз в 3-4 дня ( для пофилактики, чтобы каканьки у дочки не застревали) от газиков даю Эспумизан - помогает здорово (ттт) ( не смотря на то, что пытаемся выплюнуть эту гадость)

Марусяк
ттт с животом уже давно проблем нет

рада за вас :) Надеюсь, что к 3-м месяцам и у нас они пройдут

Julia84
чернослив тоже ем раз в 3-4 дня ( для пофилактики

вот хочу всю купить его...попробовать, авось не будет алергии :)

Valeri511
Нам вчера к стати два месяца исполнилось....взрослые парни уже

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr:

Не, по одной капле недостаточно. Уральским деткам нужно по две пить (1000 МЕ) в целях профилактики. Инструкция одна и для Краснодара и для Норильска.

мы тоже принимаем Вигантол, не знаю почему но он у меня вызывает боьше доверия :)

Не понимаю, как мамочки по 3 часа на улице гуляют...Я вчера 2 часа погуляла-голос осип :( Не знаю, чем лечить-всё же нельзя при ГВ. Сегодня погуляли часок, я уж вся упаковалась по полной-всё равно замёрзла опять...

А мы с мужем заболели. Ходим сейчас по квартире в повязках на лицо. Очень страшно заразить такого маленького. Педиатр сказала можно давать ему афлубин ,в носик оксолиновую мазь. А мне можно парацетамол.
Нервопатолог прописала пить Магне В6, и элькар, от последнего говорит хорошо прибавляют в весе. Эти препараты видимо выписывают практически всем. Кто-нибудь их пьет?
У меня стало не хватать молочка: раза два три в сутки докармливаю, нутрилон антирефлюкс. Причем готов выпить хоть сколько: нальешь 90 или 120 грамм-выпьет! На молочной кухне дали 2 баночки Энфамила.
Кто-нибудь уже начал докармливать? Я ведь кушаю хорошо, вроде не нервничаю , к груди прикладываю постоянно ,а он все равно выгибается: нажмешь на титю- только капли. :megashock:

Татощка
по 3 часа на улице гуляют

главное ребенка не простудить! мы если гуляем долго, то заходим куда нибудь погреться и дальше идем!

KalinkA Kat
Нервопатолог прописала пить Магне В6, и элькар, от последнего говорит хорошо прибавляют в весе. Эти препараты видимо выписывают практически всем. Кто-нибудь их пьет?

нам тоже прописали элькар на глюкозе давать, я поизучала, что по чём, и передумала. Поскольку показаний к его приёму у нас нет. Показания: родовая травма, псориаз, себорея, мышечная слабость, сонливость и т.п.Противопоказания: аллергия и кишечные расстройства

Татощка
Не понимаю, как мамочки по 3 часа на улице гуляют...

я через час замерзаю, через полтора окачюриваюсь, дома руки под горячей водой отогреваю, ноги мёрзнут тоже, хотя я спецом купила эковские ботинки с гор тексом, фигня что в них ноги не мёрзнут, у меня при любой погоде хоть -5, хоть -15 мерзнут сильно

Татощка
нам тоже прописали элькар на глюкозе давать, я поизучала, что по чём, и передумала.

аналогично. Хотя у нас показания есть - низкая масса тела у доношенных детей. Но у меня после него она спала плохо.

EVRIKA
эковские ботинки с гор тексом

согласна - у меня тоже мерзнут, а вот вчера одела обычные сапоги кожа+мех - гораздо теплее эковских оказались.

KalinkA Kat
На молочной кухне дали 2 баночки Энфамила.

а что сделали что-бы получить? Нам врач не выписывает, говорит пусть мама над лактацией работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы