Тема закрыта

Причина: 0

Крещение в будни

Подскажите,можно ли крестить в будние дни?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 10:19

Я думаю вам лучше обратиться в церковь и посоветоваться с Батюшкой. Он вам всё подробно расскажет!!!!

Крестить можно в любое время, единственный момент - если Вы собираетесь широко отмечать крещение малыша с родными-стоит подождать до окончания поста. (Так нам в Храме ответили на подобный вопрос)

Горошинка
Я думаю вам лучше обратиться в церковь и посоветоваться с Батюшкой. Он вам всё подробно расскажет!!!!

Хотели спросить,но нас послали спрашивать к бабушке,которая свечки продаёт.Она так сказла,как-будто точно не знает.

Лисс
Крестить можно в любое время, единственный момент - если Вы собираетесь широко отмечать крещение малыша с родными-стоит подождать до окончания поста. (Так нам в Храме ответили на подобный вопрос)

То,что праздновать нельзя ,я знаю,мы праздновать и не хотели.
А раз можно,тогда будем после Нового года крестить!

Спасибо!

От поста не зависит, чем раньше, тем лучше!

себя стерилизуй лучше

бен ганн
себя стерилизуй лучше

с головой дружишь?

Мой муж священнико. Ответ - крестят в любое время

мрак и мракобесие это. на дворе 21 век.

Кто, Если Не Я?

Любопытство...Вкакой церкви служит?

макусик

Тему поднела может что пригодится!

"себя стерилизуй лучше " В КАКОМ СМЫСЛЕ,молодой человек?

а мы едем в Соликамск весной крестить,сейчас холодно жутко

А мы покрестились 19 декабря. Прошло все просто замечательно. Было не жарко, но мы не заболели, все очень хорошо))) Сейчас потеплее станет, надо будет на причастие сходить.

Д'Олька
Сейчас потеплее станет, надо будет на причастие сходить

А это надо после крещения делать?

Кто, Если Не Я?
Мой муж священнико

А что можете посоветовать по этому поводу(т.е. про крещение по всем правилам),а-то может какаие-то нюансы есть.;)
А в какой церкви он у вас служит?
Мы вот в Михайловскую собираемся

Подскажите в каких церквях крестят в Будние Дни.Срочно!!!!Надо на этой неделе.

\~Колибри\~

Может договориться лично со священником? Мы тоже на этой неделе будем.

макусик
Подскажите,можно ли крестить в пост?

На дворе уже другой пост :) так и не крестили тогда?

Эрисс
Блин, мне вот интересно: А что дает ребенку крещение-то? Вы думаете, что без этого ваш ребенок будет без ангела-хранителя как в церкви говорят?

живите как хотите...

Lusha
так и не крестили тогда?

да.....крёстный приехать не смог..а сейчас вот решил, но только на неделе...

Эрисс
Вы думаете, что без этого ваш ребенок будет без ангела-хранителя как в церкви говорят?

нет, ангел-хранитель я думаю у нас итак есть, просто то полотенце, которое остаётся у вас после крещения во многом помогает и уберегает вашего ребёнка!

Эрисс
Грустно

не о том грустите

\~Колибри\~
просто то полотенце, которое остаётся у вас после крещения во многом помогает и уберегает вашего ребёнка!

%)
вы крестите из-за полотенца? а как крест нательный, ангел хранитель, который дается при крещении, святой, имя которого носит ребенок, причастие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы