Тема закрыта

Причина: 0

Крещение в будни

Эрисс

спасибо, я поняла ваше мнение

Lusha
вы крестите из-за полотенца? а как крест нательный, ангел хранитель, который дается при крещении, святой, имя которого носит ребенок, причастие...

всё это тоже важно, я же писала нашей неверующей Эрисс.Почему вы на меня-то.... :(

\~Колибри\~
полотенце, которое остаётся у вас после крещения во многом помогает и уберегает вашего ребёнка!

это точно у нас даже колики и газики всякие проходили когда в него кутали, а еще мы когда болели тоже в него оюворачивали и сына засыпал

может кто-то всё-таки знает в какой церкви можно в будни крестить?

НУ КТО ЗНАЕТ?СРОЧНО НАДО!!!!!!!!!!!!!

\~Колибри\~
может кто-то всё-таки знает в какой церкви можно в будни крестить?

Мы крестились в будни в храме Рождества, на Уралмаше. Наконуне надо только учебу крестным пройти.

Д'Олька
в храме Рождества, на Уралмаше

это которая на машиностроителей?Там как-то надо договариваться наверно, да?

Эрисс
блин, вот так освобождали нас от рабства, а мы туда добровольно.

Так Вас же освободили,и не гонят обратно,верно,а другим позвольте самим решать!

\~Колибри\~

В четверг нас крестили на Вознесенской Горке,правда по договоренности,можно позвонить по храмам или я могу телефон поискать.

\~Колибри\~

Так вроде в любом случае беседа с крестным должна быть... А по теме вроде бы в церкви около ОблГАИ беседа в день крещения в пятницуСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 22:53

Sumasbrodka

nastenchik

Д'Олька

спасибо девчёнки!тогда по этим и пройдусь.

Крестят по будням индивидуально практически везде (какой день выберете, тот и будет). Но, беседы крестных с батюшкой это не отменяет, а она по установленным дням проходит.

Sumasbrodka
Так вроде в любом случае беседа с крестным должна быть...

Да,да,забыла я совсем,на Вознесенской два дня ходить надо!

nastenchik

Галерея

значит не успеваем уже....жаль

Вы позвоните по церквям и часовням, уточните их порядки, может успеете. Правда, служители в данном вопросе спешки не любят, да и правильно, наверное.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 23:09

А чего-уезжает чтоли крестный?может подождет немного?Все-равно ,думаю,надо позвонить!А,если машина есть,можно по областным позвонить,которые в пределах черты города находятся,может там можно...Сегодня поздно-завтра у подруги могу уточнить,они так и поступили(за городом где-то крестили,вроде не недо несколько дней ходить),если нужно,ну и

Sumasbrodka
А по теме вроде бы в церкви около ОблГАИ беседа в день крещения в пятницу

Вообще,конечно нужны беседы,еще Символ Веры бы не плохо крестному знать...

nastenchik

Галерея

у нас крёстный на один день из Парижа хотел прилететь, а потом в Канаду улетает...поэтому похоже мы уже всё-не успеваем
Но, всё-равно девочки, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

\~Колибри\~
у нас крёстный на один день из Парижа хотел прилететь, а потом в Канаду улетает...поэтому похоже мы уже всё-не успеваем

я вам сразу сказала, что нужно лично с батюшкой договориться, чего не шли

Lusha
чего не шли

ходили, но нам сказали, что главный-то наш....Господи забыла, как зовут-то, сплю уже....дал распоряжение в будни не крестить..т.к. сейчас люди должны чуть ли не неделю ходить в церковь, чтобы понять надо им это или нет. А мы то сказали, что нам скоро год уже будет и по-крестить хотели сразу, т.к. нам это надо и сыну тоже, но.....

Эрисс
Блин, мне вот интересно: А что дает ребенку крещение-то?

Эрисс
Вот как теперь жить некрещенным

Сходите в храм и там батюшке задайте свои вопросы,он вам все разъяснит

\~Колибри\~
Но, всё-равно девочки, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

когда мы узнавали... то крестному и не обязательно быть и не обязательно беседы проходить... это строго относится к к крестной и родителям....а крестного просто записывают...

SaRaFaN
крестного просто записывают...

такая разница ещё есть, хорошо спасибо!

SaRaFaN
это строго относится к к крестной и родителям....а крестного просто записывают

У Вас девочка, а у мальчиков наоборот. Крестный обязателен

Sumasbrodka
Крестный обязателен

Если ну нет мужика верующего,что делать,у нас обоих крестили без крестного-бабушка крестной была.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы