Тема закрыта

Причина: 0

Про гулянье в жуткий холод

На улице -20, вот я и думаю, стоит ли вообще сегодня туда соваться, как думаете?
А если пойдете гулять, как оденетесь?

У нас вчера бабушка с внуком гуляла 1 час нам 7 мес
встретили еще одну бабушку с коляской, им 2,5 мес ходили 40 мин

там еще и ветер

ну не знаю я бы дома сидела, ну его нафиг там такой ветрина.
бррррррррррррр

я не вижу особой необходимости сегодня гулять, завтра-послезавтра уже теплее будет, денек дома б посидела.

мы не пойдем...

Мы не пойдем тоже. Вчера были в гостях, на обратном пути машина сломалась, черте когда домой приехали, еле убаюкала, т.к. плакал, нанервничался. Поэтому мы вместе спать ляжем!!!

Д'Олька
мы не пойдем...

мы тоже не пойдем - холодно

Я не то чтоб с дитем, я сама на улицу выходить не хочу.

мы на балконе гуляем. Тепло (-15 ) и спим долго :)

Sehmet
А если пойдете гулять, как оденетесь?

мы пойдем - наденем валенки маленькие на лялю и большие на бабушку :)

ой седни холодно, я с утра была уже на улке..брррр.. нафиг...

на балкон если только

а мы седня уж ходили %)
старшего отводила в садик (боьше некому, папа в командировке)
ветра не было :) (или нам показалось %) )
и еще пойдем. Забирать из садика

неть ......не пойдем......

Хехе, на балконе у нас так же как на улке, холодно и ветренно, хоть и застеклено.%)
Ну ладно, совесть чиста, гулять не пойдем).

Мы не пойдем тоже!Завтра и правда потеплее будет!;)

только балкон :)

irina_A
встретили еще одну бабушку с коляской, им 2,5 мес ходили 40 мин

А мы вчара встретили то ли папу, то ли дедушку с коляской - так там ребенок в толстенное одеяло вместе с лицом укутан %)
Гуляли час, я замерзла А ребенок вообще ни капельки не подмерз даже, просто в комбезе и коляске, без шалей, конвертов и одеял :)

Неужели для уральцев - 20 стало холодом?! По-моему, вполне нормальная зимняя уральская температура, ветренно эт конечно, неприятненько гулять, тож не пойдем, а если -20 да без ветра, да с солнышком, да снежок под ногами хрустит - обожжжжжжаю такую погоду!!!!

Варварка
Неужели для уральцев - 20 стало холодом?!

Варварка
тож не пойдем

ага! А сами не идетеее... От ветра можно спрятаться!
идем?

Мы ходили утром, до пликл-ки и обратно, туда шли ветра не было, а обратно шли - ветер поднялся ,причём ото всюду, дак еле добежали до дома, ребенок разорался, что ветер дует. Да ну нафиг, в такую погоду гулять %), без ветра ещё можно.

Мы вчера пошли с Алёнкой в гости. Так она, бедняга, все от ветра пыталась увернуться, нервничала, плакала (хотя идти 10 минут быстрым шагом). Так что не убуд ее сегодня мучать, дома посидим :)

Мы гуляли при минус 30 градусах уже в 11 месяцев, ничего страшного в этом нет. А гулять на свежем воздухе надо при любой температуре, только сократить время немножко.

Curly Margarita
А гулять на свежем воздухе надо при любой температуре, только сократить время немножко.

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы