Тема закрыта

Причина: 0

Про гулянье в жуткий холод

Я своего у балкона в коляске уложила, дверь приоткрыла - задувает, сама пока укачивала пододелась потеплее :) А вчера мы гуляли минут 50-60. Мелкий не замерз совсем, а вот мы с папой немного подморозились ;)

а нам вкололи инфарникс и мы теперь с температурой %)

Phenomen инфарникс

Это прививка?

А мы гуляем сегодня в комнате с открытой форточкой.

славянка_77
Это прививка? ага жуткая вещь, когда покупал заставили подписать отказ от любых гарантий :)

Я гуляла1,5 но больше не смогла

А мы щас покормимся и пойдем. Ну не спит у меня нормально ребенок дома (полгода нам).. Если не вернемся, значит весной в парке оттаем.. Эхехех.. Как же неохота! Сегодня бегала за машиной на стоянку - все себе отморозила..

В субботу два часа гуляли, вчера час чистой прогулки плюс два раза в гости (всего получается 4 раза одевались-раздевались..)

Д'Олька
мы не пойдем...

SuperMom
Я не то чтоб с дитем, я сама на улицу выходить не хочу.

там очень сильный ветер. я бы не пошла гулять, мне лениво себя морозить в такую погоду. ладно еще по делам - в поликлинку сходили, на занятия старшую сводила, вечером на молочную кухню сходим. а вот гулять не пойду, я себе не враг.

засыпаем только в коляске на прогулке... чо делать в мороз уже заранее боюсь%) причем 15 минут нас не спасут.. нам долго надо гулять...

Астра Приморская
засыпаем только в коляске на прогулке

Мы так тоже и дома редко спит вот и марожусь,а он и 2-3 часа может проспать и что мне делать везу домой и дома досыпает.

Мамашка

У нас такая же фигня, спим только на прогулке, но нампочти 10, сегодня гуляли 1ч 40мин, дрыхли бы и дальше, но из-за ветра я посчитала что дольше не стоит, а так обычно мы по раза гуляем по 2 часа в среднем, нормалек не мерзнем зато потом такой аппетит и у детеныша и у меня :)

Прошлую зиму нам быо 5-7 месяцев гуляли по два раза до -25градусов. Ляль в коляске в комбинезоне пуховом , шали, в коляске щели закрывала синтепоном. Ротик не закрывала, но вокруг личика ставила "защиту" . сама потеплее одевалась. Ляль спал дома только в обнимку с титей, а на улице - сразу сам засыпал. Дома днем один научился только после 1,2 и то сначала нужна титя.

нафиг - нафиг в такой холод Мы не ходили и не пойдем на улицу пока не потеплеет, ну хотя бы чуть-чуть
Кому нужны такие жертвы (обмороженные :( ) Даже если сын не замерзнет, я обморожусь по полной программе

Вернулись с прогулки. Отгуляли 1-15. Встретили только одного еще маньяка-гуляльщика с лялькой, но они как-то быстро убежали (полчаса наверное не гуляли).

Какая-то бабулька безаппеляционно заявила мне, что ребенку надо класть грелку в коляску, иначе замерзнет.. Бабульке сказали, что и так нормально, и послали ее лесом (т.е. парком).

Щас пришли домой, ляль уже 40 минут после возвращения дрыхнет полураздетый, прямо на комбезе расстегнутом.

Я замерзла и, что самое обидное, порвала шубу, когда впопыхах запихивала коляску в машину (она у нас в машине хранится, чтоб домой не таскать). Хех.. Моя любимая норочка теперь с порванным карманом..

Ну уж нет гулять не пойдем. была сама и вчера и сегодня. Взрослым ничего нормально. Но для детских носиков по моему холодновато. Их носоглоточки еще не окрепшие для таких температур.

мы вчера гуляли на балконе 2 часа, а сегодня только 40 мин..Думаю хватит, и так уже щеки красные и нос был очень холодный.

Я гуляла дак люди вымерли ,нет не кого,сматрю сидит бедная тетка в роспичати и не кто не чего не бирет.

irina_A
ага! А сами не идетеее... От ветра можно спрятаться!
идем?

не идем ибо болеем, дохтура ждем, а так на полчасика пошли бы

дама в зеленом платье
там очень сильный ветер.

да неочень он и сильный :)
пришли домой полчаса назад (старшего ходила забирать из садика, еще забежала в аптеку)
и не замерзли :)
в общем случае гуляли около часа

Мы погуляли сегодня минут 20-25. Холоднооооо!

***L@sk@***
Мы так тоже и дома редко спит вот и марожусь,а он и 2-3 часа может проспать

А вы все еще в коляске спите??? Вы же уже большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы