Тема закрыта

Причина: 0

А кто у нас с Уралмаша?

Lali
удивлена, мягко говоря

Да,уж...эт точно мягко говоря....

макусик

не охота, просто выражаться в адрес родителей того малыша, тем более, все тут знают в каком доме я живу ( :D )

Привет! Я возле ДК Лаврова, тоже к вам хочу гулять! Нам 4 мес вчера исполнилось :-)

helga123

приветик, давайте гулять вместе! где вы гуляете обычно?

helga123
Привет! Я возле ДК Лаврова, тоже к вам хочу гулять! Нам 4 мес вчера исполнилось :-)

мы тоже живем почти у дк лаврова

Мы живем на победе нам 2.5 месяца, и 3.9 лет, гуляем восновном на рынок, и во дворе что бы старший с горки покатался, просто ходить мы не любим(про старшего)

VAL
Мы живем на победе

а мы в начале победы ближе к косманавтов

MORDOVKA

а мы победы 40летия, далековато

VAL
далековато

да уж

Девочки, пойдемте гулять!сегодня!!!

Lali
Девочки, пойдемте гулять!сегодня!!!

седня не могу:(
надо поработать
а в 17.00 у старшего в садике "мамин праздник"

dianИЩa

если, что пишите!погуляем!

Привет мамочкам! Я переехала в Екат-г 2001 году. устроилась на работу, затем начала подниматься в верх по карьере, дошла до мах, стала руководителем салона. Встретила мужчину своей мечты, от мужа ушла и родила через 2 мес после знакомства от любимого. Ну ладно, я не про это. так как я посвящала себя только работе, друзей у меня сейчас в этом городе нет. Любимый мой на работе сутками. и сижу я одна с сынулей дома и одни мы гуляем и ни с кем я не общаюсь, а хотя я очень добрая и очень общительная. Вот сижу и плачу сутками. хочу познакомиться с мамами и общаться. Живу на Кировоградской, напротив кинотеатра.

А интересно, кто-нить собрался вместе и погулял?:-)

Ириша
Автор: Ириша

Это у вас Мирошка? Мы на Кировградской-Ломоносова живем, тока маленькие еще 4,5 мес

galeksiya
Это у вас Мирошка?

Ириша, а мы с вами в детской комнате в Меге не встречались случаем? Тоже был мальчик Мирон Андреевич, и по возрасту как у вас и тож папа назвал, стока совпадений. Я еще за девочку этого мальчишку приняла, вроде и на фотки похож...
Вот мы какие были

galeksiya
Мы на Кировградской-Ломоносова живем

Юля, а мы живем от вас недалеко

Ура! А хде?>yu@lia

недалеко

На молочку можно будет по очереди ходить...

galeksiya

привет, привет! Это мы. Точно мы с вами встречались в меге. А вы где живёте?

Вот ведь как мир тесен...
Мы от вас далековато Кировградская-Ломоносова :(

galeksiya

но я бы так не сказала бы........что далеко вы от нас живёте.

Ну тогда давайте дружить, тем более уже почти знакомы...

galeksiya

Согласна!!!!! моя аська 457594156

galeksiya
А хде?

На Кировградской за ул.Б.Комиссаров

О совсем близко, считай только Бакинских перейти и в гостях уже :meet:
Очень рада, приму к сведенью. Мы к сожаленью не гуляем, т.к. каждый вечер за старшим в садик на Машиностроителей ходим, и нам этого вот-так хватает :( Но встретиться как-нить можно, или когда молочка начнется там уж определенно наша близость потребуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы