Тема закрыта

Причина: 0

есть такой врач Остеопат. Кто это?

Плизз кроме как на Короленко такие спецы есть???????

Step-A-NovA

Расскажите про Лесич - мы к ней ходим с серьёзной проблемой - неужто время и деньги зря теряем?

Masher
Masher

плиз наберите поиском лесич. и отзывы о ней выйдут. это для объективности картины.

Step-A-NovA
плиз наберите поиском лесич

Я читала, но наряду с плохими отзывами есть и хорошие, и Хамов к ней отправляет - это что-то ведь значит?!
Наверное и про Хамова найдется ряд нелестных высказвываний. У Вас лично почему такое мнение?

Ну дак все же Хамов остеопат или мануальщик %)

И вообще, мы тоже ходили один раз к Лесич, но я то-думала, что иду к ученице Хамова Светлане Николаевне Манаковой, т. к. у них имя отчество - одна Светлана Николаевна, другая Светлана Юрьевна, а фамилию на тот момент я еще незнала., как я поняла на первом сеансе нас тока осмотрели, сказала, что поможет, примерно в 3-4 сеанса..., Вот теперь я и незнаю к ней идти или к Хамову, т.к. про Лесич мало положительных отзывов. :megashock:

ДЭВУШКА
Вот теперь я и незнаю к ней идти или к Хамову, т.к. про Лесич мало положительных отзывов

Знакомые после осложненных родов (ребенку что-то сделали с позвоночником) пошли к Лесич, ходят очень долго, вроде помогает, но им потом знающие люди сказали, что Хамов бы помог быстрее. Говорят что обращаться лучше к нему.

У меня есть список кто правит череп. Сама все не могу решиться сходить. Может кто скажет про спецов этих:
Манакова Светлана Николавена
Зубарев Владимир Александрович
Кузнецов Василий Викторович
Пономарева Елена Сергеевна
Чусовитина Ольга Анатольенва

ДЭВУШКА
Ну дак все же Хамов остеопат

но в интервью говорил,что кинезиотерапевт

мы на днях были с ребенком в центре Восстановительной медицины Если, честно, я в шоке, странная врач Дейкина ГИ (это мое мнение) Поведение непрофессиональное, может я ошибаюсь, но врач должен посмотреть всего ребенка, а не только на озвученные проблемы, ребенка даже не руки не взяла, переварачивали сами, поводила приборчиком, позвоночник даже не прикаснулась. Форма общения панебратствтво сплошное и сразу ты .... Дома в инете в поиске обнаружилось ЧТО ОНА АРТИСТКА КУККОЛЬНОГО ТЕАТРА Мне казалось, что остеопаты- это второе образование, первое медицинское .Вывод ШАРЛАТАНСТВО Если у кого другой опыт с этим врачом напишите

Женька
Дейкина ГИ

Она полненькая такая? ДЭНАСОМ типа лечит, да? Приборчик с токами, легкое пощипывание от него. У моей мамы дома такой же, за 4 тыс.р. покупала 4 года назад. По-моему я тоже к ней ходила беременная.

Женька
ШАРЛАТАНСТВО

+100000
Мне она сразу не понравилась. Допрашивала, что болит и где. Все время спрашивала что я чувствую, ничем мне не помогла, на 2 прием к ней не пошла.
Лучше к Хамову сходить на срочный или дождаться назначенного приема!

Женька
ЧТО ОНА АРТИСТКА КУККОЛЬНОГО ТЕАТРА

До чего же изобретательны наши русские люди!

GTI
врач поводила руками, прикоснулась к головке дитя и теперь у них все хорошо ттт... может быть такое

может у нас также было в точности. Только надо проверенного врача искать, иначе понажимает на какие-нить точки и потом ничем не докажешь, что это она навредила.

Милые ю-мамочки. Ужасно болит спина, очень хочу пройти курс лечения у остеопата. Хотелось бы и ребенка показать - посоветуйте куда обратиться и сколько это будет стоить?

Я всем рекомендую Хамова М.Р.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/result.php

Сейчас у него цены повысились. По-моему 2000 за прием берет, раньше было 1500

мы к Лесич ходим, ляле 8мес, нам помогает, перестал на погоду реагировать, на четвереньки встал и пополз (до нее вообще спину не поднимал) головку она нам тоже правит, про Манакову наша массажистка сказала что она вообще ничего не делает, просто руками водит и мы к ней не пошли, а хотели, про других ничего не могу сказать

Chappi
Манакова Светлана Николавена
Зубарев Владимир Александрович
Кузнецов Василий Викторович
Пономарева Елена Сергеевна

знаю всех лично. Все очень хорошие спецы. Даже не знаю кто и лучше))) В цене разница! и в районах города.

Черничка
знаю всех лично. Все очень хорошие спецы. Даже не знаю кто и лучше))) В цене разница! и в районах города.

Ничего себе у вас круг общения)))

Chappi
Ничего себе у вас круг общения)))

нет, у меня круг общения другой ;) Это круг знакомых))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы