Тема закрыта

Причина: 0

ЧТО С НИМ???

сын со вчерашнего дня.. толи давится слюнями, а то ли блюёт! не могу понять! спит, потом резко просыпается от удушья, как будто его рвёт, а он на спинке лежит! глаза дикие и продохнуть не может! а потом прокашляется на руках и у него слюни из горла вылетают пенистые! я уже 2 суток не сплю боюсь вдруг его не услышу! сыну 1.5 месяца! на смешанном питании! мож эт я чтото съела...

Во-первых, не кладите на спину! только на бок! Под спинку подложите валик их пеленки, чтобы не перевернулся. Это чтобы ребенок не задохнулся.
Во-вторых, почему врачу не позвонили? В поликлинике всегда есть дежурный педиатр, он по телефону проконсультирует.

Лия
только на бок! он спит на спине но голова повёрнута набок. а когда давится то голову запрокидывает...

Лия
почему врачу не позвонили

я ей не доверяю! она ничего умного не скажет... там вообще больница дебильная...

MilaЯ
я ей не доверяю!

Кому ей-то? У них педиатр дежурный, каждый раз разный.
Ну сходите на прием в платную клинику. Но ненормально это как-то, что ребенок непонятно чем давится.

Позвоните платному врачу завтра. Обязательно!

Лия
Кому ей-то?

участвовому врачу!

Лия
Ну сходите на прием в платную клинику

на данный момент мы в Берёзовском живём! ехать холодно! а муж на работе!

2jurka[тужурка]
Позвоните платному врачу завтра. Обязательно!

хорошо! а что это может быть?
он простыл... сопельки... может от этого?

Снежана Аскольдовна (Љва)
что за халатное отношение к ребенку

причём тут отношение на улице 30 градусов!! завтра будет теплее и съездим!

на спину не кладите, может соплями давится, на бочек и к врачу конечно же завтра

Напишите потом, что врач сказал.

Какое спать на спинке... только на бочок и под спинку валик! ну и врача срочно...

в шоке просто от мамаши! :shock:

мое мнение - рискуете жизнью ребенка.

При соплях необходимо возвышенное положение, т.е. голова выше ножек и в кроватке и в коляске!!!

сегодня всё нормально! и ночью спал хорошо! а сопельки не проходят! чистить аспиратором не даёт! капаю називином.

marusa
вроде наши врачи- педиатры нормальные, адекватные

ага если она пришла по вызову и долго возмушаласьчто я её в такой мороз вызвала! выписала 3 каплей от насморка, мукалтин, и содойрот обрабатывать %)

Лежать на спине, а голову на бок, не думаю, что эта поза подходит для сна. Мне кажется, что в таком положении затрудняется дыхание, шея вся перекручена. Не помню уже как мой ребенок спал в 1,5 мес, но сама я старалась его ложить на бочок, то на один, потом на другой.

Vic25

он уже переворачивается и страшно на бок ложить спать! в мысле он с бока на живот ссможет перевернуться, а вот обратно нет... поэтому и спит на спине.

Vic25
Лежать на спине, а голову на бок

У меня дочь так и спит, а вы попробуйте сами лежать на спине лицом вверх - мышцы устают.
Я свою малышку ночью постоянно вертела то на бочок, то на спинку, то на другой бочок, а теперь она сама укладывается как ей удобно, так я заметила что она именно так и спит...

Vic25
затрудняется дыхание

:D это же не шланги какие-то :D чтоб перекручиваться ;)

Baddi
это же не шланги какие-то чтоб перекручиваться

Я сама никогда не сплю на спине и ребенок всяко по разному, но на спине и на животе почти не спит.

Уменя так было,когда у ребенка в пищеводе застрял инородный предмет :один в один!

Еще хотела спросить "милого" автора, зачем Вы вообще задаете здесь вопросы, если на каждый ответ реагируете как "я и так все знаю, чего вы мне всякую фигню тут советуете"?!! Второй раз уже натыкаюсь на ваши темы и приходиться наблюдать ваши же недовольные ответы!

Vic25

я вам помоему ничего такого не сказала! тем более "я и так всё знаю". просто сказала что боюсь ложить на бок!

Мама
инородный предмет

ему 1.5 месяца!!!

в 1.5 месяца переворачивается...? %)
на бок спать укладывайте. Если как-нибудь ребенок перевернется на пузо, это все-таки лучше, чем спать на спине.

Називин и аспиратор - не вариант, капайте аквамарис (салин, физраствор, молок грудное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы