Тема закрыта

Причина: 0

ЧТО С НИМ???

молоко грудное -самое лучшее лекарство

MilaЯ
Мама
инородный предмет
ему 1.5 месяца!!!

Может и в 1,5 мес. что-нть попасть (ттт). Автор, сходили к врачу?

Качмар какой! Укладывайте ребенка НА БОК. Если он у вас переворачивается, что так то рановато еще, то с двух сторон подкладываете валики из пеленок. В кроватке приподнять головную часть на 10-15 градусов. Вы меня извините, автор, но ведь вы можете и заснуть крепко, так что ничего не услышите, не дай Бог конечно. Так что на вашем месте я бы воспользовалась советами. У нас срыгивания сильные были, жутко боялась, что захлебнется во сне, так что даже пеленала на ночь до 3-ех месяцев, чтоб не ворочался. Ну и к врачу сходить естесно. Удачи. выздоравливайте.

Ляляфа
в 1.5 месяца переворачивается...?

ага! ему 20 дней было когда он первый раз со спины на бокповернулся! %) один бок устанет ог на другой переворачивался, а сейчас на спине больше нравится спать!

marusa
как фамилия врача? на каком вы участке?

мы в берёзовском!

Мудрая птица
Удачи. выздоравливайте.

спасибо всё прошло!

Мудрая птица
Так что на вашем месте я бы воспользовалась советами. У нас срыгивания сильные были, жутко боялась, что захлебнется во сне, так что даже пеленала на ночь до 3-ех месяцев, чтоб не ворочался. Ну и к врачу сходить естесно. Удачи. выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы