Тема закрыта

Причина: 0

Каких производителей детского питания уважаете?

И почему.
И еще такой вопрос: модифицированный крахмал эт чо?

мне больше всего нравится хип... фруктовые пюрешки у него не сильно сладкие... Да и ест у меня их ляль с удовольствием :)

Крахмал, полученный из генетически модифицированных продуктов. Не по своей воле выращенных. :) Мы уважаем Гербер, потому что продукт и вода в составе. Еще такие же пюре есть у "Бабушкиного лукошка". У остальных производителей более или менее накрахмаленные пюре. Плюс сахар, соль, и другие ненужные добавки.

ptica_we
Крахмал, полученный из генетически модифицированных продуктов. Не по своей воле выращенных.

запрещено использовать в дет питании,во всем мире

ptica_we
сахар, соль, и другие ненужные добавки

Тань, а в Хиппе нет вроде???
а вот у Бабушкиных точно есть... :meet:

Нестле использует, у них на банках написано.

Хипповские больно мучные, но в принципе нормальные. :) "Бабушкино лукошко" мы грушу едим.

Кстати, модифицированный крахмал используется практически во всех детских витаминах.

Мы любим тыкву Семперовскую (в составе только тыква)

беби ситтер и хайнц

вот специально взяла банку хопповскую... вот что значит фраза:из хозяйств органико-биологического выращивания? %)

только вчера читала про хайнц , генетически модифицированные продукты ,вечером ссылку кину

Значит, что при выращивании не используются всякая химия от насекомых и т.д., а только органические удобрения:) Мы тоже Хипп любим и Семпер.

ну так вот ни чего более криминального не нашла я в составе... только цукини, вареный рис и картофель (это цукини с картофелем)... Так что меня они вполне устраивают... на другие пюрехи начинается аллергия

Че та ну все прям генетически модефицированные:( Мы Гербер едим. Взяла Топ-Топ на пробу,написано в составе кукурузный крахмал что ль.тоже модифицированный?Не буду давать тада

Не, должно быть написано. На пюрешках Нестле так и указано, что крахмал модифицированный.

А крахмал является питательной средой для бифидо и лактобактерий:) Так что ничего плохого в нем нет. Об этом еще Сото давно писал на соседнем сайте.

В обычном крахмале ничего плохого, просто некоторые пюрешки больно уж мучные-перемучные на вкус. %) Особенно фруктовые. Вот модифицированный крахмал как-то не хочется давать.

овощи нам нравятся Hame.
а фрукты - Топ-топ с серой крышкой - яблоко, груша и яблоко-груша

оказывается,модифицированный крахмал ,не относится к запрещенным.Модифицированный крахмал получают химическим синтезом, он давно используется и к биотехнологии имеет очень отдаленное отношение. А что касается генномодифицированных продуктов, то по закону их наличие должно быть указано на этикетке (не больше 5%).Так вот его даже настоятельно рекомендуют производителиhttp://neposeda.com.ua/consults/question_answers.php?question_id=5800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы