Тема закрыта

Причина: 0

Пукаем и плачем

нам 4 месяца уже, колики позади давно
раньше стул был частый (в каждое кормление) и жидкий (в памперс все впитывалось), сейчас стал редким (1 раз в день или даже 1 раз в 2 дня) но все равно жидкий такой же, и стала дочка часто пукать.....очень часто
вчера когда на ночь кормила - вся испукалась и ножками сучить начала, реветь...еле успокоила.....ночью тоже пукает и просыпается часто.....
чем помочь ляльке или так все оставить?
эспумизан даю перед ночным кормлением - не помогает...

Eelka
Пукаем и плачем

фигей не фигей, а лялька ревет када пукает....

мы до сих пор ночью пукаем и плачем:(давала кучу всяких бифидумов, бактерий итд... врач сказала к году пройдет..
сама не ем ничего газообразующего, даже от хлеба отказалась. мальку не даю ни яблоки, ни груши..

мы плачем, когда не можем попукать; сделаю массажик живота, пукаем (тоже много) и улыбаемся!

массаж животика постоянно делаем.....

ребенок полностью на ГВ или нет?

Трубочку или свечку делайте чтоб прокакалась и пропукалась

мы еще бифидусом кормили. но это если вы на ИВ

Eelka

Саб Симплекс вам в помощь) Мы давали с соски. На вкус приятный, Яруше нравилось даже

микроклизмочки микролакс можно - мы после них пропукались и прокакались. а так тоже постоянно пукаем и пугаемся))

"Если мальчик не смердит
И совсем не плачет
Вы не трогайте его
Это ...дохлый мальчик" ©

Ante
Саб Симплекс вам в помощь)

Согласна. Это нами испробовано и помогает!

Arkadi, Goblins Chief
Если мальчик не пердит
И совсем не плачет
Вы не трогайте его
Это дохлый мальчик

совсем не смешно
по теме: если вы на ГВ.
мы тоже долго пукали пока я не перестала пить молоко, даже с чаем. Одна доктор мне сказала, что лет 30-ть назад зародился миф о том, что обязательно для того чтобы было у женщины молоко, необходимо пить чай с молоком. Как только я прекратила пить молоко Севик зажил счастливо. Сейчас пукаем, но не часто, а раньше постоянно, без остановки.

NATUTA совсем не смешно

Зато жизненно.
Любой живой человек когда-то пукает.
Даже Джордж Буш.

PS Написал и пукнул в виде подтверждения, что я живой. :P

Eelka
чем помочь ляльке

Я перед каждым кормлением, ножки в коленях подгибала сыну, и ему так легче было пропукаться.

NATUTA
пить молоко, даже с чаем.

а например каши на молоке тоже низя? или это допускается?

Elenchik

коровье или мамино имеется ввиду, извините?))

Ante
коровье или мамино имеется ввиду, извините?))

:D коровье..
я имею ввиду, что себе варю каши на молоке...и чай с молоком постоянно пью.. ляле 2 месяца - мучают газики...Вот и хтела узнать - может от того что каши на молоке ем?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 18:02

вы прикормы уже кушаете? мы правда с 6 мес. начали, до этого тоже так же мучались, я стала каждый вечер чернослив отваривать (1 шт.) и через ситечко растирать, кормлю этим ребенка. Все проблемы как рукой сняло, ттт

мы полностью на ГВ, прикормы не вводили, молоко не пью....массаж животика делаем, ножки поджимаем.....
она постоянно пукает, то есть как бы газики отходят сами......но животик видно что болит.....
педиатр советует ввести веллинги чтоб нормализовать стул..........я сомневаюсь что надо.....

Хорошо, что вы улыбнулись, но вопрос не праздный. Фиг знает.. вдруг вы маляву кашами кормите. И тогда мамаино молоко было бы логичнее
Elenchik, да, коровье молоко в питании матери может давать повышеное газообразование
Попробуйте отказаться, последите за реакцией малыша

Ante
вдруг вы маляву кашами кормите

нет конечно, нам 2 месяца еще)))

Хорошо попробую отказаться от молочка совсем, а то жалко кроху..газики замучили

Не думаете о лактозной недостаточности? У нас это до 2-х лет сохранялось - каждую ночь мучались, пока не ограничили молочные и кисломолочные продукты. У нас сильный дисбак был - клебсиелла и грибы - они и вызывают такую реакцию. Лечились у Малямовой- пили фаги, до них не помогало ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы