Тема закрыта

Причина: 0

Пукаем и плачем

Нам тоже 4 у нас такая же фигня была началась в 3 месяца стул с трудом я запаниковала, а после приема у иммунолога она сказала у всех в разное время но это происходит т.е. перестроение какоето внутренние и начинаються проблемы со стулом у деток у кого в 1,5 месяца у кого в 3 а у кого и в 6. Мы тоже на ГВ 3 недели боролись чтобы стало лучше. Иммунолог сказала пейте дюфалак по чайной ложке каждое утро в течении месяца перед кормлением. Я тут удивилась когда мне специалист по грудному вскармливанию сказала; " И что вы потом делать будите с таким ребенком выращенным на дюфалаке" я офигела от вопроса что значит что буду делать мой ребенок ...короче хочу сказать пропили мы так как сказала врач только 3 недели правда сейчас у нас все хорошо какаем 4 раза в день и судовольствием а уж пукаем так пукаем, а плачет от того что один раз всего какает и тяжко им это деткам.. мы во это время спасаемся пеленкой теплой хорошо помогает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы