Овощные пюре какой фирмы лучшие?

Собираюсь своим козявочкам вводить прикорм. Начнем с кабачка. Пюрешки какой фирмы лучше выбрать?

Состав смотрите, чтобы там кроме овощей ничего больше не было, бабушкин лукошко по составу нормальное

asil79

Я тоже его выбрала. Почитала в интернете отзывы, очень много людей пишут про неприятные находки в баночках. Гусеницы, мошки и т.д

Кабачок понравился "Спеленок" в коробочках (тетра-пак) , вкусненький и недорогой (125 гр - около 14 рублей в Детском Мире).

Бабушкино Лукошко. Пробовали фрутоняню, не пошла

EkaterinaHH Бабушкино Лукошко.

Мы кабачок только Хаенс если. Только надо барть не Кабачок, а КабачКИ, кабачок горький, а кабачки норм.

Тоже Хаенс кабачки кушаем, но там в составе еще рисовая мука

MamaLENCHIC автор темы с кабачка

купите свежий цуккини в магазине и отварите :)
и пользы больше или дешевле

мы баночные овощи никогда не ели - либо свежие покупала, либо замороженые

Консервы любые в магазине даже не в холодильниках хранятся

Кабачок у нас "Спеленок", остальное - "Бабушкино лукошко" Уплетаем все за обе щеки

ФИШь

Я боюсь покупать овощи сейчас в магазине. Купила огурцы в звездном, они на следующий день сопливой Фигней покрылись, хранила в зоне свежести.

MamaLENCHIC боюсь покупать овощи сейчас в магазине

в Ашан загляните :)
там и тыква есть и кабачки и капуста цветная и брокколи свежая

мне очень нравятся замороженные продукты Hortex - у них все овощи есть

Мне на вкус больше всех бабушкино лукошко нравится. Самодельное Из заморозки моя принцесса есть отказалась, пока едим из баночек.

Кабачок и кабачки хейнц, с них начинали, не забудьте баночку в теплой воде подогреть. Спеленок в стекле очень не понравился

Мой только гербер, семпер и хайнц, хипп ест. А всякие лукошко и фрутт няня это же гадость полная, мой плевал не ел такое.

Джануля

писюльками меряемся?

Кабачки - хайнц, остальные овощи (брокколи и цв. капуста) - фрутоняня и только.

Аноним

точно

А я не буду покупать овощи за 50-60 руб за банку и платить за бренд. А по теме: мой БабЛук уплетает. Правда другие не пробовали.

садовые морозила и сама делала. вкуснее любых покупных.

Аноним писюльками меряемся?

:) Странная реакция. Моя дочь тоже не ест ни "Бабушкино лукошко", ни "Фруто няня".
"Спеленок" хорошо идет кабачок.

Аноним

Садовые то понятно вкуснее)) где их сейчас только взять)

Я как мама со стажем напишу - Хайнц и Бабушкино лукошко

Джануля Мой только гербер, семпер и хайнц, хипп ест

Состав читали или только то что дороже берёте?

ФИШь мне очень нравятся замороженные продукты Hortex - у них все овощи есть

начинала с хайнц, сейчас баблук в основном, кабачок собственный или спеленок, мой всё ест. дорогие вообще не покупала, не вижу смысла переплачивать за бренд

Джануля только гербер, семпер и хайнц, хипп ест. А всякие лукошко и фрутт няня это же гадость полная, мой плевал не ел такое.

Я с первым так же понтовалась))))а потом поняла,что смысла то и нет.... Могу себе позволить даже в серебряной баночке купить,но третьего решила попробовать наими и фрутоняньку пробовали и спеленок(кабачок) самый зачетный оказался.... Вообще главное это состав. Только овощь и вода. Гербер кстати кабачок есть просто невозможно,не сблевнув. Поэтому когда кричат о стоимости, что чем дороже,тем лучше,то не в этом случае))) хайнц вообще,к слову с мукой все овощи практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы