Овощные пюре какой фирмы лучшие?

Лёлик.

вашу реакцию пояснить сможете ?

БлондинкаАня Я с первым так же понтовалась))))а потом поняла,что смысла то и нет....

Причем тут понты. Если я ребенку покупала и другие банки, а он ест тольуо гербер,хипп, хайнц. Что плохого в этом?

БлондинкаАня

Спасибо вам, девочки))) попробую Бабушкино Лукошко)

Пробовали все что видели в магазинах.В итоге ест без всяких проблем только Фрутоняню...
Никого не агитирую, но на БабЛук нас на кабачок обсыпало, а с цв.капусты пропоносило....

Девочки! А где берете кабачок "спеленок". Нигде кабачков найти не могу.

fominans Девочки! А где берете кабачок "спеленок". Нигде кабачков найти не могу.

в О,кей в Радуга-парк.

fominans

Сегодня в ДМ купила, и спеленок, и гербер, и фруто няню, там питание самое дешевое по моему.

Джануля Мой только гербер, семпер и хайнц, хипп ест

Считаете что это не гадость?
Реально, купите лучше заморозку, или по объявлениям посмотрите - садовое продают часто, я еще с осени затарилась и наморозила

Мне вот всегда интересно,рекомендуют самим делать пюре,вместо покупных банок,из заморозки или купленных/выращенных в наших садах
Никого не хочу обидеть,НО
Где гарантия,что эти овощи неоднократно были разморожены-за морожены,некоторые производители толкают туда откровенное Г
Ну а про "свое" это отдельная тема,если ваш сад-огород находится на Урале,то чтобы там хоть что то выросло это надо как следует удобрить,и хорошо если это будет самый обыкновенный навоз
А если это химические удобрения,насыпаемые килограммами?!
А предприимчивые бабули,торгующие на рынках,удобряют своими фекалиями(простите конечно) но чей-то она еще навоз будет покупать?!
ИМХО,конечно,но баночное питание,как то по безопаснее будет,тк контроль там жесточайший

тоже пару слов напишу. цветная капуста у хайнц -вонь несусветная, как малявка ела -непонятно, я даже от вымытой банки эту вонь чувствовала, купила гербер - приятно пахнет пюре и на вкус нормальное. фрутоняню тоже пробовали много - овощной салатик ест- нравится, брокколи терпеть не может, а брокколи хайнц ест прекрасно. Кабачок и кабачки у хайнц различается по составу, в кабачках еще мука, в кабачке -ее нет. всегда страюсь найти кабачок, он может и горчит, но малявка ест его с большей охотой.
а начинали тоже только с гербера и хайнца, постепенно перевожу на более дешевые продукты, мясо вот все еще не нашла такое чтоб вкусное было и малышка кушала.

ПолишинаМамаша Тоже Хаенс кабачки кушаем, но там в составе еще рисовая мука

кабачкИ и кабачоК у Хайнц разный состав, один с мукой, другой только кабачок.Мы его ели, купила кабачок Спеленок, ужас на мой неизбалованный вкус.Он кислый, как будто с лимоном, хотя в составе его нет.Поэтому не стала покупать больше.Лучше взять и попробовать самой тоже.Может и ребенок выберет что-то свое.

Девочки, может есть кто с Химмаша и кто ест Спеленок кабачок?У нас 3 коробочки осталось, отдам кому надо.

Цаца если ваш сад-огород находится на Урале,то чтобы там хоть что то выросло это надо как следует удобрить

Ну вы че, мы же не в тундре живем

гербер

Цаца Где гарантия,что эти овощи неоднократно были разморожены-за морожены,некоторые производители толкают туда откровенное Г

я научилась выбирать по звуку и виду упаковки
С производителем заморозок - это такие же альтернативы как и в случае с банками

Баночное пюре хранится НЕ в холодильнике в магазине на полке в течение длительного времени (при температуре около +25)

Цаца Ну а про "свое" это отдельная тема,если ваш сад-огород находится на Урале,то чтобы там хоть что то выросло это надо как следует удобрить,и хорошо если это будет самый обыкновенный навоз

И как это у моей свекрови все нормально растет....И даже без навоза...Даже дыньки в теплице....Маленькие правда, но вкусные...

Начали с Хаинс. Сейчас с удовольствием рубаем Спеленок. вкус , цвет, консистенция , приятные. Цв. Капуста и брокколи баблук.

А можно вопросик? Где самые низкие цены на питание? В детском мире? В ашан тащиться? В метро поштучно продают или только упаковками и как цены?

gelena11

Это точно!!!! бабушкино лукошко ни чем не хуже, в составе только овощи и вода. И консистенция хорошая, а вот Гербер, например, цветная капуста как вода жидкая...

Цаца Ну а про "свое" это отдельная тема,если ваш сад-огород находится на Урале,то чтобы там хоть что то выросло это надо как следует удобрить,и хорошо если это будет самый обыкновенный навоз

Бред. откуда у вас такие познания? Сестра свой огород вообще ничем не удобряла ни разу, а у неё там и овощи и ягоды вёдрами растут, всем родным раздает. У дяди тоже огород, раз в несколько лет навоз завозит.
По теме, овощное готовила сама из домашних овощей, баночное дочка отказалась есть. Из фруктово-ягодного ела только Гербер. Мясное только Тёму ела. Всякие смеси где и мясо и гарнир намешаны не ела ни какие вообще.

Наше ребенку 1 и 3, кушали свое, но вот аллергия и доктор велела пока перейти на банки. Так вот нам дешевле брать как раз большие Семпер, Хаинц, Хипп - за них платишь около 70 рублей за полноценныйй обед, а если брать маленькими баночками, то получается примерно 25+25+50 = по 80гр овощи 2 банки фрутоняни и баночка мяса. То есть тут даже экономия есть
Но на введение прикорма, конечно, можнои лукошко и фрутоняню, спееенок сейчас шибко испортился

fominans

В детском мире в гранате есть, но теперь только банки

Автор, простите, вклинюсь! Девочки, расскажите, как замороженный кабачок делаете? Что-то один раз попыталась, не стала дочь есть а в банках уплетает. Я сама вырастила наморозила, обидно ))

Аноним садовые морозила и сама делала. вкуснее любых покупных.

так же делала...баночные все выплевывал после домашнего мной приготовленного

losk111

Рецептиком поделитесь пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы