Овощные пюре какой фирмы лучшие?

ВАЛи

Абсолютно согласна с автором! Что получается дешевле. А вот в части что прикорм можно вводить и другими пюрешками не согласна, потому что есть и мелкие баночки, например у Гербер и Хайнса для ввода прикорма само то!!! Да и качество не сравнить!!!!!!!!! А у гербера есть такая шикарная вещь как "Пюре их зеленого горошка". Но это когда станете по старше. Кстати, знаю один интернет магазин, где очень доступные цены на Гербер. Если интересует могу поделиться.

Smolnikova_o

Очень интересует, поделитесь плизз

Бабушкино лукошко 5 лет назад было вода водой, самое отстойное детское питание!!! Неужели научились помимо воды еще и овощи добавлять

Katusya Неужели научились помимо воды еще и овощи добавлять

не знаю, мой мелкий фрутоняню уважал,кабак сееленок,мясо гербер,тему,рыбу хипп. Выбирала исключительно по составу,некоторые банки сдавала сестре на экспертизу,состав подтвердился))) поэтому...не видела смысла покупать дорогое.

Smolnikova_o

интересует тоже!!!!! кое что из Хайнцев найти нигде не могу, там есть?

А подскажите, где кроме десткого мира можно купить кабачок "Спеленок"? Моя самодельный кабачок трескала только так, но запасы морозилки не бесконечны. В Ашане свежие кабачки боюсь брать, вдруг там химии непонятно сколько. А отдельно заморозки, чтобы только кабачки были не нашла.
Моя банки баб. лук. трескает, но свое пюре ей больше нравится. Сегодня попробовала цв. капусту хортекса из заморозки, все сошмякала.

Баблук тыкву попробовали-больше не куплю. Весь рот оранжевый, тарелка не отмывается.. Красителей напихали.. И это жесточайший контроль??
Купила семпер тыква с картошкой, тыква гербер-небо и земля. Конечно, со своим все равно не сравнится.

Свежий овощ моете-чистите-режете на кубики, в форму закладываете или в мешок и в морозилку. Цветную капусту / брокколи разбираете на мелкие соцветия, крупные порежьте. Варите заморозку в небольшом количестве воды, можно сразу в холодную воду положить, чтоб быстрее. Потом в блендере взбить и добавить масло растительное чайную ложку. Из одного овоща или смесь делаю из 2-х. С 5 мес. прикорм, даю кабачок, тыкву, цв. капусту и брокколи.

А мы вчера ели бабушкино лукошко тыкву+рис+яблоко, съел всю банку и еще требовал, только чумазые после него))
Со вторым ребенком берем либо бабушкино лукошко, либо сады придонья (фруктовые), в ашане выбор хороший. Попробовали HIPP капусту цветную, так не пошло нам, плакал весь день, сейчас две баночки стоят без дела.

Без вариантов Бибиколь - лучшее пюре, проверено на своей крохе!

Лукошко кушаем
Спаленок груша ничего такая... Но вот кабачок отрава полная...

а вот кто дает прикорм из баночек это сколько месяцев вашим деткам? или со скольки начали давать? нам 4,5 хочу начать по немногу давать овощные пюре

Аноним,
С 4 х, начала давать. Но мои искуственники. Вроде с 6 мес советуют

Спеленок и БабЛук давали в младенчестве.

Bаrаbаkа: С 6 собираемся, на приеме в 4 педиатр настаивала на прикорме, но не считаю нужным, ребёнок вес набирает хорошо, наедается, рано для прикорма

ну у нас ребенок в туалет даже спустя 10 дней не ходит сам по большому, хотя первые два месяца сам каждый день ходил. педиатр говорит что это из за моей еды он не ходит, а я кушаю что сейчас и что раньше ничего не изменилась, на диете не сижу. вот поэтому думаю давать не давать прикорм

Femme: У нас также, гастроэнтеролог сказал мое питание пересмотреть, больше клетчатки, прикорм рано, жкт не созрел, начали массаж делать, попросила животик получше промассировать, стал какать каждый день как часы, плюс я больше фруктов стала кушать, супы, горох, фасоль, но у моего ребёнка нет аллергий и реакций на это все, не знаю как у вас

дак я уже и незнаю что в своем питании пересмотреть - супы каждый день, горох ем, чернослив, фрукты, капусту, огурцы), у нас тоже нет аллергии, но вот как то мое питание никак не влияет на ребенка. А Вы то есть начали кушать и ребенок сразу начал в туалет ходить? массаж делаю но не сильно давлю, боюсь

Теме 2 года?
goodbitch,
Реклама?

Аноним,
Цитируйте аккуратнее, это не моя фраза

Всегда покупала разные пюрешки для дочи и малыша,после того как попалось стекло в "пюре капусты брокколи" , перешли на пюре другого производителя.почитала отзывы а у этого производителя не первый случай.зачем запаковывают в пленку от света,пыли,вскрытия ,а внутри стекло,банка абсолютно целая без сколов.производитель отрицает.я ему первая сообщила этот факт.Тоже мне помошники маме и папе,тратят миллионы на рекламу , а в пюре стекло.Смотрите отзывы , не ленитесь сообщайте в интернете если Вы купили некачественный товар, выкладывайте фото.т.к. чтобы доказать ,что там было стекло нужно открывая баночку приглашать свидетелей (не родственников) и снимать непрерывное видео. Мамочки,перед тем как давать ребёнку пюре, необходимо пропускать пюре через бинт или марлю.

MamaLENCHIC ,
Гербер брала,на Бабушкино Лукошко была жуткая аллергия,еще Спеленок хорошее - дешево и сердито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы