Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить ребенка спать ночью?

Lileyka
еди по требованию, начались проблемы с животиком (газики, какаем по 6-7 раз в сутки), она мне первым делом сказала, что нужен режим. Кормить только по часам. Последнее кормление в 23.30 и до 6 утра. В 2 месяца по ее словам ребенок должен кушать 6 раз, а мы кушаем 7.

О как... Ну, видимо, нам тем более пора на режим... Газики нас мучают с 2 недель и по сию пору, какает ребеныш раз 10 за сутки, да и кормимся мы редко меньше 10 раз за сутки... Тока я вообще не представляю, как двухмесячная ляля может выдержать не есть шесть с половиной часов %O
Автор, от добра добра не ищут, у вас прекрасно спит лялька, мы ваши ровесники, нам бы так спать! Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 15:50

Lileyka
Сцеживаю утром около 120 мл

Ничего себе - мало молока? %O И с этими молочными реками ребенок ест смесь???
Просто у вас ребенок грудь неправильно брал изначально, а вместо того, чтобы научиться давать правильно грудь, его на смесь перевели :(. Если б вы сейчас давали ему грудь (а еще не поздно), дак у вас чистый грудничок бы был... Молока-то полно :(.

мде...

боюсь что докторица Радченко вас не поддержит

Радченко, РАдченко...знакомая фамилия...

гнать такого врача в шею!!!
Я вот сегодня книгу почитала, тоже вродь известный и опытный педиатр написал. Пишет, что ребенку соки надо давать с 4-6 НЕДЕЛЬ!!!!!
Это же еще не повод его слушать, а статьи в интернете ваш ребенок не читал и не знает какой режим он должен соблюдать, вот и делает так как ему лучше.

Да, похоронила "врачиха с опытом" вашу лактацию :( В любом случае, пока ребенок слишком мал, чтобы приучать его к режиму. Тем более она уже сама выработала себе режим, и 6 часов перерыва между кормлениями ночью - это НОРМА. И она просто молодчинка, что так хорошо спит, тьфу на вас :) Вот, кстати, 1 из минусов ИВ - вам среди ночи приходится вставать и идти готовить смесь, пока малышка орет от голода :(
Я бы на вашем месте постаралась вернуть лактацию. Для этого надо положить на врачиху, забросить все дела и лежать рядом с детем - кормить кормить кормить, хоть через каждые 3 минуты. Это тяжело и результат будет не сразу, но оно того стоит.
Обязательно прочитайте то, что сверху выложили.
И слушайте Клюкву!!! Она хоть и резка, но всегда права в вопросах лактации

а мы с 1,5 месяцев уже спали всю ночь :) и до 5,5 месяцев (эээээээх потом зубы полезли)
тока я просыпалась сама иногда от того что молоко бежит

мамочка,УСПОКОЙТЕСЬ!!! Если не можете следовать вышеперечисленным советам - живите КАК ЕСТЬ! Только раз сами не делаете все Правильно,как то Кормление грудью,знчт нечего от малыша этой правильности , в Таком возрасте режима, требовать!

Помогите пожалуйста!
я наелась фундука, а сама кормлю грудью, думала что это полезно, но мне сказали, что оказывается на него может высыпать... ЧТО Мне делать???

Октавия, если хотите ответа на ваш вопрос - зачем задавать его в теме полугодовой давности? :) создайте свою тему
а собсно по вопросу - посмотрите на ребенка. Если высыпет, не ешьте больше фундук. Если не высыпет - все хорошо. И не надо такой паники :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы