Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

OlyaM
А вот на счет игрушек во время сидения на горшке - вроде ведь не советуют? Ну типа горшок не игрушка и т.п.
И еще вопрос - у кого дома детки без памперса, вы высаживаете или просто мокрую одежку меняете??
(что-то я тоже все об одном )

Я тоже читала, что на горшке игрушки давать нельзя, в другой книжке написано "на горшке дать игрушку, встал с горшка отобрать"
Высаживаем когда начинает кукситься, если не поняли ребенка, меняем мокрые штаны
день на день не приходится, когда бывает 3 колготок за день, когда и больше 10 шт :dada: :)

OlyaM
И еще вопрос - у кого дома детки без памперса, вы высаживаете или просто мокрую одежку меняете??
(что-то я тоже все об одном )

меняем мокрые колготки,но пытаемся высаживать но Степке не нравится горшок, так что редко получается "сделать туда дела"!!! :P :(
вчера Степа упал стукнулся головой содрал маленько кожи - мазали зеленкой он теперь как лягушка зеленый- папа все помазал... :P

OlyaM
кого дома детки без памперса, вы высаживаете или просто мокрую одежку меняете??

Пытаемся высаживать а потом меняем мокрую одежду... ну не хочет она писить в горшок.....
Люба на кровате или на диване подползает к краю, я говорю бух.... она тихонечко свесив голову ползет вперед,как же научить попой то сползать????

noysi79
Нам сегодня 8 месяцев

Поздравляем!
Я ушла сегодня на кухню через пару минут люба ползет, встала в прихожей выглядывает и кричтт "Эй" ну блин почему мама то перестала говорить?????
:(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 12:49

OlyaM
у кого дома детки без памперса, вы высаживаете или просто мокрую одежку меняете??

пытаюсь ловить момент, но конечно пока еще редко получается.
а дома мы голышом ходим, так что лужи вытираем и ничего менять не надо :)

Джезва
а дома мы голышом ходим

а у нас холодно голышом ходить...

KitKat
тоже частенько так сплю, даже подушка там моя лежит на всякий случай

Наталья а кроватка ан колесиках? У нас на колесах она отъезжает :-(

Оля-я
а у нас холодно голышом ходить...

у нас тоже, просто мы закаленные :)

наверно опять же я самая ленивая мамаша :)
на горшок не садимся, живем в паиперсах... да и ляль не сильно любит один оставаться :)
няня сейчас его потихоньку тренирует в одного играть. А так он избалован - всё время компанию надо %)

я тоже ленивая, хотя без памперсов мы часа 3-4 гоняем конечно, проветриваемся, горшок не купили ваще

Оля-я
Наталья а кроватка ан колесиках? У нас на колесах она отъезжает :-( Недавно колесики поставили(когда и стенку приделали) но стенку уже опять сняли, а до колесиков все руки не доходят, вот и катаюсь всю ночь :)

KitKat
вот и катаюсь всю ночь

вот и я так же.... думаю может назад эту стенку прикрутить, и пробовать мелкую всё таки как то в кроватку укладывать.....

Джезва
а дома мы голышом ходим, так что лужи вытираем и ничего менять не надо

У меня деть на кровать научился залазить. Сейчас почему-то предпочитает именно там играть %) С кровати-то ведь не вытрешь лужицу :(

OlyaM
У меня деть на кровать научился залазить у вас она низко что-ли? Рита у меня на диван пытается залезть если диванная подушка на полу лежит, типа по лестнице взобраться пытается, но пока не получается :)

Алена_07
на горшок не садимся, живем в паиперсах

мы тоже...

Алена_07
А так он избалован - всё время компанию надо

Избалован - звучит очень забавно в отношении такого мелкого ляля :)
У них же как раз сейчас перод мамканья и наруничества :)

Девочки, а помогите в таком вопросе. Мы начали давать мясо (нам 8,5 мес.) купили кролика, а в нем печенка и сердечко есть. И вот я не знаю когда можно давать печень и сердце. я заморозила пока. Кто знает где прочитать можно? Поделитесь опытом.

Джезва
У них же как раз сейчас перод мамканья и наруничества

да, это так забавно, моя Аленка как начнет пикать и ручки тянуть ко мне, так умилительно, аж слезы наворачиваются :D
а сегодня, когда мы с мужем вышли из комнаты вдвоем, дите так горько расплакалось,прямо рыдания были, что я не выдержала и тут же на ручки...воть...
хотя она у меня спокойная и днем очень даже спокойно сама может сидеть в комнате и играть, пока я на кухне

Алена_07
на горшок не садимся, живем в паиперсах

ОльЧик
я тоже ленивая, хотя без памперсов мы часа 3-4 гоняем конечно, проветриваемся, горшок не купили ваще

, пыталась спать уложить седне без памперсов, постелила впитывающую пеленку, укачала, положила, он проснулся, тк пеленка шуршит , в итоге натянула памперс и укачала по-новой! , щас спит! В след раз попробую обычную клеенку с простынкой положить, хоть знать писает во время сна он или нет
Дала ему попробывать первый раз мяска- индейку, чет му не особо понравилось, завтра еще посмотрим.
Еще про желток хотела спросить, как его вводить? а то у педиатра забыла спросить :(

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 12:44

А мы приболели! А еще сами сели и поползли как люди, ходим без памперсов, сначала стелила на сон пеленку, щас не стелю ,просто после сна сразу на горшок. На ночь - памперс

Меня ночью Маргаритка разбудила как всегда, а я ни с того ни с сего начала с нее комбез ночной снимать, в голове крутилось что она его описала-замочила (хотя она в подгузнике и комбез я потом щупала-сухой), пока опомнилась что надо ребенка обратно одеть - она уснула в одном подгузнике, так и спали - всю ночь потом дергалась хорошо-ли она одеялком укрыта :)

KitKat

во ты где - тока щас сообразила. что -это ты.думала кто это у киткат с е1 ник спер. :)

KitKat
у вас она низко что-ли?

:dada:
Специально кровать не покупали, только орт.матрас. Вообще не понимаю, зачем нужно матрас на 50 см от пола поднимать?
вот так слазим, обратно примерно так же, легко и непринужденно :)

А мы все чаще стоим/встаем "без рук" Здорово так!

мы стоим без рук не долго, а вот встаем все так же у опоры....

Если я вовремя не пропылесошу, то Люба мусоринки подбирает и в рот пихает..... блин чистюля :-)

моя за шваброй ползает, когдя я пол мою, и все насухо затирает)))))))))

доча стала реже просыпаться, максимум 3 раза, сегодня проснулась через час после просыпания и давай меня кричать, чтоб я ей титю дала, в общем не голодная она была - факт, т.к. мы седня на ужин еще кашу поели плюс титя на сон была,
я к ней подходила, говорила ласковые слова всякие, брала на руки и немного качала, чтоб она успокоилась и поняла что я рядом если чего, а потом клала обратно в кроватку и уходила на пару минут, конечно покричали мы, в итоге прошло так где-то полчаса(ор был недолгий - не полчаса подряд))), с перерывами, как раскричится, так я к ней подходила) и мой ребенок САМ заснул!!! повернулась на бочок и уснула без тити!!! а то засосет и не отпускает (( я так не могу уже больше, надо нормально спать
а вот сщас сижу и сомневаюсь, вроде все правильно - цель достигнута и ребенок спит спокойно... сама видимо привыкла уже к ГВ...
Ирина, про твой метод без памперса всегда вспоминаю, когда реклама идет по тв про памперсы, как там типа дети спокойно в них спят :D
девочки, кто на ГВ, - вы до скольки кормить хотите своих деток?

Рысёнок*
кто это у киткат с е1 ник спер.

А как вы пылесосите? Ляль не пугается? Я только раз в неделю пылесоШу, потому что при Рите это сделать невозможно, хотя и папу выгонять с ребенком на прогулку раз в недлю тоже все тяжелее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы