Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

ОльЧик
вы до скольки кормить хотите своих деток?

Долго-долго ;)

KitKat
А как вы пылесосите?

а у меня муж пылесосит, вот :P

KitKat
Ляль не пугается?

У меня деть почему-то блендера боится, плакать начинает

KitKat
она уснула в одном подгузнике, так и спали - всю ночь потом дергалась хорошо-ли она одеялком укрыта

забавно, мы с рождения в одном памперсе спим, ни разу комбезы на ночь не одевали :)

KitKat
А как вы пылесосите? Ляль не пугается?

Мне наоборот, "помогает" - ползает за пылесосм по всей квартире и радостно стучит по нему :)
Почему-то совершенно не боится.

А у нас же холодно дома, летом то тоже голышом спали, а сейчас только в комбезе, обогреватель не спасает.

KitKat
А у нас же холодно дома

Это сколько? в градусах

у нас тоже прохладно, тож в комбезе спим, зато ночью не дергаюсь укрыт ребенок одеялом или нет.....

в спальне 17-18, это как бы нормально для сна, но из окон поддувает (хотя заклеила вроде хорошо), а богреватель специально в спальню не ставлю, что бы воздухом не жженым ночью дышать.

KitKat
в спальне 17-18

Завидую вам!!!
У нас +25, даже если все открытым держать, то 24 только.
Не очень полезный температурный режим для ребенка :(

Можно к вам присоединиться. Сыночка Матвей зовут 16 мая родился.

мама Матвея

:)

KitKat
А как вы пылесосите? Ляль не пугается?

ругается, пугается, пищит, ноет, и глаза таращит, поэтому тоже не часто получается пылесосить

ОльЧик
Ирина, про твой метод без памперса всегда вспоминаю, когда реклама идет по тв про памперсы, как там типа дети спокойно в них спят
девочки, кто на ГВ, - вы до скольки кормить хотите своих деток?

Пока сам будет сосать. Последнее время моему шилопопому некогда лежать сосать. Два раза соснет и ползти. Поэтому когда пытаюсь накормить-поить титей у нас идет "рукопашная" - он удирает, я догоняю:dada:

KitKat
А как вы пылесосите? Ляль не пугается? Я только раз в неделю пылесоШу, потому что при Рите это сделать невозможно, хотя и папу выгонять с ребенком на прогулку раз в недлю тоже все тяжелее...

Я сажаю сына в кроватку, включаю пылесос на маленькую мощность, глядя при этом сыну в глаза. Потом мощность добавляю и отворачиваюсь, начинаю пылесосить.
Фена моего он не боится, тянется к шнуру, чтобы закусать. Блендера и миксера вроде тоже. Просто когда начинаю что-нить включать смотрю прямо на него улыбаюсь, сквозь "грохот" угукаю

Я когда начинаю пылесос включать, улыбаюсь и сама говорю сейчас будет вот так жужжать, и говорю жужужу после моего жужу, включаю пылесос. Не боится. а вот когда папа пылесосит она начинает плакать и проситсяко мне на руки.....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 13:17

irina_A
Поэтому когда пытаюсь накормить-поить титей у нас идет "рукопашная" - он удирает, я догоняю

Мы тоже титю сосем только стоя на мне на четвереньках, и ночью так же, так и засыпает.

мама Матвея
Можно к вам присоединиться. Сыночка Матвей зовут 16 мая родился.

Что уже умеете?

Кстати, раньше Рита еще и фена и стригательной машинки боялась, а вчера с нами спокойно сидела пока я папу стригла, даже поспать пыталась!

Девчата, кто знает а белок от куринного яйца когда уже можно ляле давать?
Желток едим, белок бабушке скармливаем

irina_A
Желток едим

Девочки сколько раз в неделю давать желток????????????????
Я че то никак до половинки довести не могу, всё ещё четвертинку даю

irina_A
Желток едим,

подскажите как его вводить? и

Оля-я
Девочки сколько раз в неделю давать желток????????????????

Я месяц назад ввела, начала по крупиночке, сейчас по половинке можем съесть.

KitKat
начала по крупиночке, сейчас по половинке можем съесть.

а как часто давать?

Чулик
а как часто давать? Честно не знаю, мы едим все практически(здоровую пищу естественно) что понравится, особо не загружаюсь схемами , а желток получалось через день примерно давала.
Вот в книжке посмотрела - каждый день перед обедом...

Я пока вводила давала каждый день... но чесно, я забываю яйца варить, поэтому последнее время получается давать через день по четвертинке, в каше размешиваю...

KitKat
мы едим все практически тоже начала довать всего помаленьку, почему то получается запор, желток пока боюсь довать, мы даже творог не пробывали (врач сказала - пока мяско). Мы тоже пока титю кушаем. Прикорм не очень любит

irina_A
кто знает а белок от куринного яйца когда уже можно ляле давать

вроде где-то читала что до года не надо, т.к. аллерген это
так то мы сами еще желток и не пробовали, его вообще когда вводить то рекомендуют? пора уже, да?

вообще у нас капризы аппетита, я думаю - "зубные", то кашу не едим, то овощи, самоприготовленными вообще плюемся...

сегодня мой ребенок уснул спокойно сам в кроватке в обнимку с ногой, только десенки ей перед сном помассажировала))), вчера первый раз проснулись перекусить только в час ночи - для нас это таааакой прогресс!!! за последние несколько недель ттт...

У меня Женя тоже вчера поел 22 30 и потом только в 7. 00, кайффффффф. Сегодня попробовали супчик с овощами и курицей - понра.

ОльЧик
вроде где-то читала что до года не надо, т.к. аллерген это

Чулик
а как часто давать?

целый желток даем один раз в 2-3 дня, с кашей раздавливаем
чаще не получается. Идет чередование - день мясо, день желток, день супчик, день овощное пюре
Каждый день едим творог (на ночь после купания), кефир, пюре фруктовое

а мы кефир не очень пьем!а желток еще не давали...

МамаЕвгеши
Сегодня попробовали супчик с овощами и курицей

А как вы супчик делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы