Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

irina_A
сок пьем прямо из коробочки через трубочку :) А кефир мы не пьем (не пробовали), да и вообще из молочного только творожки и йогурты детские едим.

Tanyha
а ваши детки пьют из кружки Скажем так - пытается, понимат что если наклонить-то сок можно выпить, но либо мало наклоняет либо слишком много, обижается, тоже край грызет и пытается сок на рассотянии втянуть как через трубочку.

Нам свекры дали 2х кролов, вот как их приготовит ьребенку? Хочу попробоват ьсделать самодельное мясное пюре, а т омы токапока тихорецкую говядину едим. Если кто делал кролика дома, поделитесь опытом?

KitKat
Люля
У вас ляль уже отзывается на свое имя?

у меня хоть оборись не повернется если играет и занята.... а так вроде откликается...
Ещё когда говорю дай, и протягиваю руку Люба отдает то что держит в руке.
А у всех дети сок пьют? Я ещё даже не начинала вводить его.
Едим тока овощи, каши, фрукты, желток, ну масло оливковое доюавляю... на творог у мелкой ракция какая то в виде пятен, отменила до года не буду давать. Мясо только начала вводить, говядину.

Наса
Tanyha, а вы вчера, случайно не ходили на молочную кухню

ходила, а вы тоже ходите? Мы вчера на машине были, завтра на коляске поедем где-то в половине четвертого

Tanyha
ходила, а вы тоже ходите? Мы вчера на машине были, завтра на коляске поедем где-то в половине четвертого

мы ходим! нет значит не вы были! мы завтра тоже пойдем но незнаю на чем или на машине или на коляске... или вообще папа пойдет... ;) можно будет как нибудь встретится и погулять.!? :)

Суп едим из коробочки(Хайнз), очень нра. На имя тоже отзывается еже давно.

А КТО НИБУДЬ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛ!? ТАКАЯ ПОГОДА ХОРОШАЯ... СНЕЖОК! МЫ НАГУЛЯЛИСЬ СЕЙЧАС СПИМ... ЕЩЕ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ОДНОЙ МАМУЛЬКОЙ. КРАСОТА.... :)

Наса
А КТО НИБУДЬ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛ Гуляли, причем недавно (я у стоматолога была, а папа Риту выгуливал), я еще предупредила, что-бы он ей спать не давал, а она все-равно уснула, в общем опять мне теперь всю ночь с ней тусить...

Все, дожили... Рита уже преспокойненько, без особых усилий втает на ножки без всякой опоры, стоит посреди комнаты как суслик, оглядывается, устанет-садится, потом опять встает, шагов еще не пытается сделать, но чувствую недолго ждать придется.

Оля-я
А у всех дети сок пьют?

Да нет конечно :)
Сок тоже толлько после года планируем, ближе к двум наверно.

Оля-я
Мясо только начала вводить, говядину

Говядину же вроде в последнюю очередь вводят...

Наса
А КТО НИБУДЬ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛ!?

мы тоже гуляли, может нам и правда с вами встретиться, вместе то веселе гулять ;)

KitKat
Рита уже преспокойненько, без особых усилий втает на ножки без всякой опоры

ну точно скоро пойдет, из майских ведь вроде еще никто не пошёл?

Мы ходим за ручки держась, сам встает, только ползает по пластунски. Сок пьем только из поильника, папа учит из кружки - пока захлёбываемся. Вчера сынв упал с дивана головой вниз, сильно ударился - сейчас капризничает, голова наверно болит, может к врачу сходить?

Джезва
Индейка, барашек, кролик... ням-ням Да, в банках по разнообразней будет это точно.

МамаЕвгеши
Суп едим из коробочки(Хайнз Хотим тоже попробывать, только бабушки мне уже надоели - типа кормишь ребенка из банки, мы в ваши годы не кормили вас из банки
:megashock: :rtfm:

Джезва
Индейка, барашек, кролик... ням-ням
Самим такое сложно сготовить.

дорого это для нас

Люля
2х кролов, вот как их приготовит ьребенку?

варите до супер-готовности, чтобы мягко-мягко было и на блендер (лучше без соли), потом бульона чуть-чуть, чтобы не сухо было или кашей несладкой развести

KitKat
в общем опять мне теперь всю ночь с ней тусить...

Рассказываю про нас - спим без памперсов, а вчера еще по этой методике усыплялись www.kleo.ru/club/anais/ar803.shtml
1:0 в пользу родителей. Сын через 20 минут уснул сам в своей кроватке без тити и укачиваний :)

Tanyha
из майских ведь вроде еще никто не пошёл?

ходим за одну руку

Lali

выздоравливайте

Оля-я

так же хочу приготовить мясо, сейчас тем более в магазах можно найти филе и кролика и индейки

Люля
У вас ляль уже отзывается на свое имя?

ага, давненько уже
ходили сегодня на прием, весим 7800, рост 72, порекомендовали еще курс массажа и кормить побольше
а сейчас я выступлю антирекламщиком - девочки, НЕ покупайте Нестле и Хипп - не мы одни обсыпались (кролик от Нестле поели), педиатр подтвердила седня, у них все какое-то синтетическое, дети сыплются очень часто именно на их продукцию(((

Джезва
Говядину же вроде в последнюю очередь вводят...

Ну вообще у нас телятина, яобозвала как говядина :-) просто для меня теленок значит говядина :-) (жадина-потому что молоко не дает)

Мы тоже за одну ручку держимся и топаем, но вставать сами есче не умеем, зато ящики научились выдвигать у стенки.... на носочки поднимается и выдвигает...

Tanyha
Девочки, а ваши детки пьют из кружки

мы пьем из поильника, из кружки даже не пытались

Моя очень любит из кружки пить, но больше проливается :-)

KitKat
Рита уже преспокойненько, без особых усилий втает на ножки без всякой опоры,

Наталь а из какого положения она встает? Я вот сидя на полу когда встаю опираюсь рукой либо на пол либо на диван, а как детки сами встают......интересно просто :-)

Оля-я
из какого положения она встает?

Ну почти так же как мы, сначала на попе сидит, потом опираясь рукой на пол становится на корточки и встает, у них ножки-то коротенькие, им легче чем нам :)

irina_A
Рассказываю про нас - спим без памперсов, а вчера еще по этой методике усыплялись www.kleo.ru/club/anais/ar803.shtml

буду пробовать... а то сил уже нету никаких, ночью раз 15-20 просыпается... от тити вообще не отцепляется...

Оля-я
буду пробовать... а то сил уже нету никаких, ночью раз 15-20 просыпается... от тити вообще не отцепляется...

Ну, как дела?
Посмотрите еще вот этот топик, рубились тут "за" и "против"
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Наш сын вчера отпустился от края кровати и прошел к папе 0,5м без поддержки :love: :dance2: :dance2: :pozdr3:
Папа сказал "через 2 недели побежит"
8,5 мес %)

Оля-я
Моя очень любит из кружки пить, но больше проливается

да моя тоже, и когда видит, что я чай пью, сразу начинает у меня его забирать

irina_A
отпустился от края кровати и прошел к папе 0,5м без поддержки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Оля-я
буду пробовать

рассказываю, попробовали. Орала дочь 12 минут, потом уснула на 10 минут... проснулась и давай орать, я подошла к ней (кроватка стоит рядом с нашей, но все стенки у неё на месте) я легла на свою кровать, через прутья просунула титьку она пососала минутку и вырубилась до 2.30... в 2.30 я взяла её к себе... и блин она до 5 утра меня вообще не отпускала... я забилась в другой угол своей кровати и сидела там... она ползала ползала по нашей кровате и вырубилась..... до 7.15 Вот.

и ещё вчера, непонятно как, она наверно сама встала. Короче я сидела на полу Люба около меня тусовалась, я смотрела телик, потом поворачиваю голову Люблюша стоит рядом и не держиться, до дивана было далеко, на меня вроде не опиралась, как встала фиг знает... постояла секунд 10 и на меня повалилась :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы