Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

мама Матвея
А как вы супчик делаете?

я варю борщ, ничего не обжариваю, сразу кладу в кастрюлю, не солю
когда готов отливаю сыну - бульон отдельно, гущу отдельно, потом остальное в кастрюле солю-перчу...
отлитую порцию на блендер и в микроволновку (если остыло)

[cit]irina_A
я варю борщ, ничего не обжариваю, сразу кладу в кастрюлю, не солю
когда готов отливаю сыну - бульон отдельно, гущу отдельно, потом остальное в кастрюле солю-перчу...
отлитую порцию на блендер и в микроволновку (если остыло)
и я так же делаю, а еще мы делаем куринный с лапшой... а еще с гречкой вот так..... :P

Наса
irina_A

Наса
Наса Прикольно, тоже надо попробовать, только уменя блендера нет, а как еще все можно перететь?

KitKat

типа на друшлаге (как он там пишется?!)
Или сито
Можно толкушкой попробовать размять гущу и добавить бульон
А мясо Вы сами не делаете? Его как размягчаете?

KitKat
KitKat

Не потеме, я нашла как в друзья добавлять

а мы заболели :( первый раз, раньше даже сопельков не было никогда)а вчера вечером температурка 38.6
сегодня37.8, горлышко красное, врач приходила: тантум верде, виферон, ромашку выписала.
я тут сама приболела на днях, видимо, от меня, а может и нет, мы каждый день ездили на парафинчик-массажик в поликлиннику, может, там начихали...на нас...

irina_A
А мясо Вы сами не делаете? Его как размягчаете?

Я сама делаю, свежую говядину на мясорубке два раза прокрутила, сделала маленькие фрикадельки и заморозила, вытаскиваю по штучке и варю ( я только вводить начала) и через ситечко протираю (будет у ляли зубов побольше, так буду ложкой разминать и вперед, пусть жуеть :-)

а интересно, можно ли мяско блендером измельчать?

можно, просто готовить то изначально вы будете 30-50 грамм, мяса.... у вас все мясо по стенкам разлетится.... объем маленький....

Оля-я
Я сама делаю, свежую говядину на мясорубке два раза прокрутила, сделала маленькие фрикадельки и заморозила, вытаскиваю по штучке и варю ( я только вводить начала)

Я имела в виду как KitKat мясо измельчает
я варю мясо, а потом на блендере измельчаю (без мясорубки)

irina_A
А мясо Вы сами не делаете? Его как размягчаете? Курочку просто маленькие кусочки ей отрываю, Рита же у меня зубастик, ей уже не просто кушать а грызть надо.

Lali
мы заболели первый раз Выздоравливайте, мы уже почти выздоровели, а Рита у меня так тантум верде любит, сама пытается его высосать из этой трубочки-брызгалки!

KitKat
Рита же у меня зубастик

у меня тож пытается жевать, за нами повторяет, но двумя нижними зубами фигово получается....

Девочки, выужестолько всего даете деткам,а мы тока пюрехи да творожок, и без тити прожить не можем, даже не представляю как потом отлучаться будем.

Девочки, привет! Нам тоже 8 с копейками. У вас ляль уже отзывается на свое имя? Мой вот как-то не очень....

Schatz
Девочки, выужестолько всего даете деткам,а мы тока пюрехи да творожок

Мы только каши да пеюрехи.
Творог-кефир лет до 1.5 не будем.
Меня другое поражает - как мамочки самоотверженно все это готовят, еще и время находят :)
Мы тока банки лопаем.

Люля
У вас ляль уже отзывается на свое имя?

Да вроде месяцев с 6, если не раньше...

Джезва
Да вроде месяцев с 6, если не раньше

Аналогично. Сейчас движения повторяет за нами и руку дает, когда с ним здороваешься.

Schatz
и без тити прожить не можем нет ничего вкуснее, чем титя.
:love:

Джезва
Меня другое поражает - как мамочки самоотверженно все это готовят, еще и время находят
Мы тока банки лопаем.

куда ж деваться?! ;)
В банках лопаем только фруктовое пюре

Lali
а интересно, можно ли мяско блендером измельчать?

МОЖНО МЫ ТАК И ДЕЛАЕМ ПОКА ТОЛЬКО КУРИЦУ НАДО БУДЕТ И ГОВЯДИНУ ПОПРОБОВАТЬ...

Джезва
Меня другое поражает - как мамочки самоотверженно все это готовят, еще и время находят

А ЧТО ДЕЛАТЬ!? ;)

Люля
У вас ляль уже отзывается на свое имя?

ДА

Lali
а мы заболели

выздоравливайте, мы тоже заболели сопельки у нас... :(

Наса
МОЖНО МЫ ТАК И ДЕЛАЕМ ПОКА ТОЛЬКО КУРИЦУ НАДО БУДЕТ И ГОВЯДИНУ ПОПРОБОВАТЬ...

я делала и смесь курицы с говядиной

irina_A
я делала и смесь курицы с говядиной

ну мы баночное ели а сама такое еще не делала

Люля
У вас ляль уже отзывается на свое имя? Отзывается с 7-ми мес, я сначал думала что она просто на зовущий тон реагирует, оказалось именно на свое имя.

Джезва
Мы тока банки лопаем. А я отдельно ничего не готовлю, просто курочку напимер уже в процессе употребления для себя приправляем, овощи тоже...

Девочки, а ваши детки пьют из кружки, у нас как-то не получается, он ее грызть начинает и все себе на пузо выливает. а если руками возьмется, то вообще переворачивает и начинает по ней стучать, остатки вытряхивает наверное :)

Tanyha
Девочки, а ваши детки пьют из кружки, у нас как-то не получается

ловлю
мы кефир и сок пьем прямо из коробочки: протираю, обрезаю небольшой кончик... пьет , типа подсасывает по-тихоньку, ему нравится

Tanyha, а вы вчера, случайно не ходили на молочную кухню!? мне кажется я вас вчера там видела... ;)

irina_A
куда ж деваться?!

Банки же гораздо разнообразнее.
Индейка, барашек, кролик... ням-ням :)
Самим такое сложно сготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы