Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

ЖаР ПтИцА
Мы вчера ночью встали наконец-то на полную ножку...

мы тоже третий день очень уверенно стоим, все как-то махом у нас пошло, гипертонус лечим сейчас, значит, очень помогает

Чулик

А что-нибудь (лямка, шарфик, пеленка) между ног вертикально привязываю, что б уж гарантированно не выпал :)
Чаще всего ведь только на секундочку стоит отвернуться...

Мяско я беру индейку, и говядину, а вот кролик у нас не пошел.(вырвало). От кефира тоже сегодня отказался.

МамаЕвгеши

Привет! Завтра празднуем? ;)
Мы уже второй день стоим по 5 сек, т.е. встает, отпускает руки, ловит кайф стоя 5 сек без поддержки, и... бумс! на попу

Оля-я
Мы едим кашу утром и овощи вечером, всё остальное время титя...

мы пока также... утром кашка либо гречневая, либо рисовая, вечером цветная капуста... но сегодня мы впервые попробовали пол-ложечки печеного банана... а вообще, врач сказала, что пора мяско давать, кефир и творог

как ни странно у меня ребенок брокколи слопала даже без яблока и груши.
Тоже пытается стоять без опоры, встает у дивана и убирает ручки, потом либо на попу либо опять руки к дивану

Мы тоже с утра кашку и пюрешку фруктовую, (утро у нас в 12 начинается, т.к. спим до 11 ) потом часа в 4 , в пятом овощное пюре с мяском, ну и вечером можем яблоко погрызть, а все остальное время тоже титя :)
И еще мы освоили ходунки, только назад ходить не получается, он внутри них разворачивается и ему не удобно становится, а самостоятельно мы еще не стоим, только с поддержкой

Оля-я
Тоже пытается стоять без опоры

irina_A
Мы уже второй день стоим по 5 сек,

ЖаР ПтИцА
кажется у нас скачок роста пошел

Поздравляем!!! Начинается

Schatz
Schatz

Оля-я
вы дома в платьях рассекаете? Или в катюшках или в майках, носочки еще одеваю, в комнате то тепло (жарко), вот если она ко мне на кухню или в спальню соизволит приползти, в срочном порядке одеваю комбез или кофточку с ползунами, а то там дует везде.
Мы можем хоть целый день только титю есть, можем и 4раза в день нормальную еду, видимо она себе тоже иногда разгрузочные дни устраивает :)

KitKat
соизволит приползти

моя везде за мной ползает, одна в комнате не сидит. А последнее время и в комнате со мной не сидится, уползает в прихожую, на кухню, в ванну...

как то по неосторожности не плотно дверь в туалет закрыла, уползла краля я за ней, короче веник я у неё отняла.

У нас самое вкусное это у коляски колеса облизать(коляска у меня на кухне стоит), уже полиэтиленом обматываю, все-равно добирается-разгрызает.

Девочки, а у вас детки часто падают? моя Аленочка везде ползает, лазит, часто падает, головушкой стукается, правда, с небольшой высоты, но я переживаю!

Оля-я
тож хочу такие ходилки,

Врачи не советуют ходунки использовать

Lali
головушкой стукается

раз в день обязательно

Нам сегодня 8 мес!
на первом фото его все "директором" зовут если не обращать внимания на голый низ

irina_A
Врачи не советуют ходунки использовать

это ходунки не советуют, где лялю попой сажаешь и она ножками перебирает. А это каталка ляль за неё держится и идет по комнате. Какая разница по комнате держась или вдоль дивана?????

KitKat
У нас самое вкусное это у коляски колеса облизать

я мешки одеваю завязываю и делаю так чтобы на завязанных местах стояли колеса.... а так тоже к ним лезет :-) или к грязному коврику в прихожей :-) мило дело попой на нем посидеть :-)

Оля-я
Какая разница по комнате держась или вдоль дивана?????

не знаю, как нам объясняла в этот раз невролог, привыкает ляль, потом трудно отпуститься для самостоятельной ходьбы
мы ходим вдоль дивана и уже отпускаем ручки сек на 5

Оля-я
Мы едим кашу утром и овощи вечером, всё остальное время титя...

мы кашу утром, овощи в обед, вечером творог с фруктовым пюре, ну и титя - святое, мясо собираюсь вводить..
только седня утром всего 5 ложек каши доча съела - зубы лезут, один верхний вылез, сщас второй ждем, и спим плохо, а на морковку у нас вылезла под коленкой сыпь (((

Оля-я
моя везде за мной ползает

моя тоже, самое любимое дело - гоняться за тапками, куда тапки - туда и мы

irina_A
Нам сегодня 8 мес!

У меня тапки в виде собачек, как только я одеваю Люба визжит от восторга, они ей так нравятся, подползаеет я ногами перебираю тихонько, она за уши их ловит :-)

irina_A
привыкает ляль

ну возможно... Девочки а вот есть что то типа "поводка" это специальное приспособление и где его продают?

Оля-я
Девочки а вот есть что то типа "поводка" это специальное приспособление и где его продают?

полотенце вафельное длинное через грудь подмышки протягиваем, за спиной держим и ходим
удобно, маме не надо наклоняться, и ляле мягко

Оля-я
что то типа "поводка" это специальное приспособление и где его продают?

вожжи кажется называются, видела в инет-магазинах

irina_A

табличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы