Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

Мы тоже стоять начали без опоры по 2-3 секундочки :)

Оля-я
что то типа "поводка"

вот с вожжами тоже говорят усердствовать не надо, они скорее нужны когда ляль уже уверенно сам будет ходить, что бы от мамы не убежал в маазине например или пока перекресток перетопывает, короче поводок он и есть поводок :)

irina_A
Нам сегодня 8 мес!

:pozdr: Поздравляем!!!! :pozdr:

irina_A
Нам сегодня 8 мес!
на первом фото его все "директором" зовут если не обращать внимания на голый низ

Поздравляю :)
Не сказали бы про низ - даже бы не заметила :)

У нас со старшим были вожжи - мне вообще не понравилось, поэтому с Машкой даже не думаю о них думать.

ТАУ

Schatz

ОльЧик

ЖаР ПтИцА

Всем спасибо!

А у вас детки пальцы вам в рот засовывают? А то у меня Алинка очень любит засунуть мне пару пальцев в рот, когда я стишки читаю или песенки пою. Засунет и смотрит с невозмутимым лицом, как будто так и надо... Особенно когда спать укладываемся. Глазешки закрываются, а она из последних сил пытается смотреть, что же там мама губами выделывает. Иногда я просто не выдерживаю, на ха-ха меня пробивает... И ей весело, и сон, конечно же, откладывается...

ТАУ
А у вас детки пальцы вам в рот засовывают?

ага, и себе, и маме, и папе, и по полу ползает
я пытаюсь почаще мыть ему ручки, бабушка с папой на меня как на идиотку смотрят , а я все равно - сына под мышку и в раковину

А меня Алена кусает и целует за лицо и при этом что-то мне говорит по-своему :)

А мы грохнулись тока что с кровати.. Старший брат недосмотрел... :( Похныками пару минут, на голове шишек нет, упали боком ударились, сейчас поела и засыпает....

Lali
А меня Алена кусает и целует за лицо и при этом что-то мне говорит по-своему

ага... и мы так любим!!! и радости полные штаны!!!!

ЖаР ПтИцА
А мы грохнулись тока что с кровати..

мы уже несколько раз грохались... пару раз успевали в полете поймать. а так она сама может с дивана слезть, если ее попой повернуть... осталось тока, чтоб у нее закрепилось: подползла к краю - повернись попой и слазь!

да она боком головы ударилась.... щас спит.. а я сижу и дергаюсь... первая шишка млин....

irina_A

и Cherry
с 8 месяцами !!!

у нас тоже сплошные изменения....

днем мы уже не едим грудь. Только обычную еду. Каши утром, творог и фрукты в обед, на полдник/ужин овощи с мясом и кашку еще перед сном.... а ночью маме спать не даем и кушаем молоко раза 2-4... никакого сна... :) поесть мы любим...

вышла на работу.... кайф! пол дня умственного напряжения, а не физического! %)
еще няня сегодня первый день знакомиться приходила. Сын уже через 15 минут спокойно с ней играл...

Так что в жизни сплошные изменения :)

Алена_07
Так что в жизни сплошные изменения Ничего себе как вы лихо :pozdr:

Мы выдержали все-таки очередь к врачу и вот наши результаты:

Кстати, девочки, Даринка, Зайчиха, Minimama, Inka, вы почему в табличку не записываетесь?

Мы за 8-й месяц наконец-то набрали 510г, как за два предыдущих месяца вместе взятых!

мы тоже сегодня в поликлиннику ходили, дали направление на молочную кухню на творожок и на кефир, наши рост и вес в табличке ;)

Tanyha
дали направление на молочную кухню на творожок и на кефир А нам не дали, и про смеси для кормящих мам я не спросила, сегодня у нашего врача и так аврал был, мы 2,5 часа в очереди только сидели, нас за 5минуток осмотрели и подопнули :(

KitKat
про смеси для кормящих мам я не спросила

Мне сегодня дали напрвление на молочку на творожок,кефир и молочко, так про смесь врачиха сказала, что только до 8 месяцев,а потом все...

Tanyha
дали направление на молочную кухню на творожок и на кефир

нам тоже дали... но могли и не дать, если бы я сама не спросила... почему то меня это не удивляет...

KitKat
вы почему в табличку не записываетесь?

потому что мы к врачам не ходим, тока рост можем сказать

ТАУ
у вас детки пальцы вам в рот засовывают?

ага

Алена_07
днем мы уже не едим грудь.

а как на дневной сон укладываетесь? моя без тити не засыпает, ну и сейчас кашу почти не ест, не хочет, дак титей догоняемся

ОльЧик
а как на дневной сон укладываетесь? моя без тити не засыпает Я хоть и дома, титя всегда рядом, но частенько бывает что Рита каши поест и засыпает без тити, но только если ее в качельку положить или на руках убаюкать.

KitKat

мою долго укачивать приходится, качельки видимо - вещь, потом перекладываешь в кроватку? не просыпается?

Не, я ее в кроватку вообще не кладу днем, а то она тихо просыпается и выплзает(у нас у кроватки одна стенка убрана и приставлена вплотную к нашей крвати, что бы ночью ее кормить удобно было), мы днем либо на полу либо на качельке спим, а так если уснет то ее буди-не буди, перекладывай-неперекладывай, как мешок с картошкой не просыпается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы