Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

Линда
а зачем? планово

планово и к ЛОРу, и к стоматологу

а мы научились говорить ля-ля-ля!!!
что-то у нас на мяско (на любое) щечки все еще краснеют, несильно, но все равно беспокоюсь я

Lali
что-то у нас на мяско (на любое) щечки все еще краснеют

дак отмените пока мясо, его можно начать давать в 10 мес. и ничего не потеряет ребенок, я вот тоже три дня по ложечке кролика давала - на пузе два пятнышка шершавых(((, может правда я сама чето съела, в любом случае значит не готов еще организм мясо переваривать, так что пока забила я на него

а мы тут ходили к педиатору вес 10065кг, рост 75 см. в этот раз дали талоны на молочку не на смесь а на молоко, кефир,творог!воть...

мы тут недавно купили трусики от памперс, а то простые одевать- только ор стоит... ;) мне понравилось

ОльЧик

хоть вы меня успокоили, а то все говорят, что мясо НАДО давать, что необходим ребенку белок, содержащийся в мясе

а мы трусики хагисы купили, одевать легче чем обычные подгузники.

Как спать кралю уложить? проснулись в 9 (нов сю ночь через каждые 30 мин. просыпалась %) ) в 11.30 еле утыркала в слинге, 25 минут...... в 15.30 попыталась уложить на балконе, она такой ор устоила, занесла домой, раздела, отпустила на пол, сама ушла в ванну, она приползла оррррет, взяла потом на руки пожалела покачала, уснула вроде, полежала с ней ненмого, пойду думаю поем, успела две ложки каши съесть, проснулась (30 минут спал ребенок) ну что же это такое...а? Покушать не дает лезет в тарелку, на кухню уйду приползет встает около меня за штаны тянет....... Че у всех так дети спят да? Откуда у вас силы тогда?

Оля-я

:shock: держись :P может на погоду на потепление...

Ребенок за весь день поспал максимум час, она играет ей все по фигу... дети же должны спать дольше......надеюсь может хоть ночью будем спать :)

уфф, я вот стараюсь отучить от ночных кормлений, правда хреново получается, ночью уже по привычке титю сую

а про мясо я тут подумала, наверно надо самой готовить, а то в баночках крахмал, масло, может на эти добавки у меня доча реагирует.

Оля-я
Ребенок за весь день поспал максимум час

а мы сегодня наоборот, на улице полтора часа спали, и потом еще дома тоже полтора часа, и проснулись в обед (в первом часу), хотя угомонились вчера почти в час ночи %) в общем со сном полный беспорядок

девочки, а какой у вас перерыв между вечерним и утренним кормлением во время сна?я кормлю в 10 вечера, а потом только в 7 утра, не кажется ли вам, что это долгий перерыв?

Lali
в 10 вечера, а потом только в 7 утра

я об этом только мечтаю, раньше кормила в 21-30, потом в 2 и 5-6 утра, а сщас ваще беспредел, раз 6-8 за ночь доча может проснуться, ни у нее ни у меня нормального сна, вот хочу отучить ее от этого, я сама конечно частично виновата, т.к. она не от голода просыпается, а я ей титю по привычке, вот и приучила, на свою голову
главное днем все нормально - достаточно спокойный ребенок и режим есть более менее, укладываемся спать нормально ттт, а ночью бардак

Наса
вес 10065кг

ВЕСЕЛЫЙ ВЕС ;)

ОльЧик
уфф, я вот стараюсь отучить от ночных кормлений, правда хреново получается, ночью уже по привычке титю сую

Мы вторую ночь спим без памперсов. Вчера три раза меняла одежду и пеленки в кроватке. Сегодня в 3ч ночи проснулся пописал на горшок и титю получил, проснулся в 7 утра :) Зато и мама теперь спит на клееночке
Памперсы ему что ли мешают спать?! Раньше и по 9 раз за ночь мог проснуться %)

Lali
я кормлю в 10 вечера, а потом только в 7 утра, не кажется ли вам, что это долгий перерыв?

ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ!!!!! :dada:

Мы вчера сползали сдали анализ крови, чуть-чуть у нас эритроцитов мало, но это поправимо, наверное в конце недели дойдём до поликлиники, чтобы написать отказ от прививок и чтобы врачи нас не доставали. ну и взвесимся до кучи.
Провела вчера эксперимент - легла спать вместе с Машкой в 22 часа, в результате деть спал до 8 утра, один раз ночью похныкала, я дала ей бутылку с молоком, пару глотков сделала и дальше спать... Завтракали только в 9 утра... Спала спокойно всю ночь, отсюда вывод - либо убирать комп, либо спать ночами с ней...

Оля-я

А снимаются они как? Как трусики или как памперсы?

как трусики снимаются, они типа с 9 кг до 14 кг, доча весит 7600, и вобщем то эти трусики нисколько ей не большие.

Оля-я
как трусики снимаются

Жаль, снимать все таки удобнее памперсы :) Особенно, если деть туда покакает :)

Одевать неудобно подгузники, крик стоит и вертится ляль.

Наса
мы тут недавно купили трусики от памперс, а то простые одевать- только ор стоит... ;) мне понравилось

Оля-я

И мы их юзаем. А еще мы наконец-то садиться научились

OlyaM
А снимаются они как? Как трусики или как памперсы?

КАК ПАМПЕРСЫ С БОКОВ ПО ШВУ РВЕТСЯ И УСЕ... :P

ну хагисы фиг разорвеш там резинчатая материя какая то (но если чесно я не пробовала) а трусики памперсы не пробовали.
Блин девочки ввела мелкой творог и пятна пошли как после велинга :-( А Любе творожок понравился она с удовольствием кушала его, придется отменить..... и кефир значится тоже нельзя ....

третью ночь спим без памперсов
описался только в 7 утра
и кормился один раз в 4:30 утра
УРА! МАМА довольна!!!!!!!!!! :D
и высыпается мама! :dada:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 09:59

Оля-я
ну хагисы фиг разорвеш там резинчатая материя какая то

Рвуться легко и просто - тока что попробовали :)

irina_A
третью ночь спим без памперсов
описался только в 7 утра

Как\ие вы молодцы :) Я наверное не скоро рискну так спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы