Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

По-моему одеваться никто из деток не любит, и раздеваться тоже. Моя Аленка даже подгузник со скандалом надевает.

vicsoidr

Ну не знаю, у нас ни каких проблем с одеванием нету,ни шапки ни чего остального,вот только когда очень холодно я на Арсюшу надеваю манишку из козы оренбурской, так она ему шею видимо щекочет и он ее рвет со страшной силой с себя и кричит при этом сердито.

Оля-я
спасает сейчас только сот. телефон

вот я так доспасалась, динамик от слюней дочи сел - не слышно сщас ниче))
кстати прочитала про сон - наши детки одинаково засыпают практически по времени днем, только мы на час раньше вечером засыпаем и встаем раньше на час
с 8-ми месячьем вас вчерашним и нас тоже кстати)))

Schatz

везет))

Взвесились 10400г 71 см
прививку гепатита В вторую поставили
отправили нас к стоматологу и ЛОРу

Унас уже 4 зуба, и вроде еще 2ечки сверху лезут!!!! я думала не дождусь зубов, а то первые в 4 мес вылезли, а 3 только 1,5нед назад, а 4гдето дня 3 назад!!!

irina_A

Нас тоже, тока я не представляю как же лор будет носик у дочи смотреть????????????

А к стоматологу уже сейчас можно? Что-то я думала в год это дело надо совершать...
Наши хвасты: Вчера стояла на ножках без поддержки 7-8секунд, да еще и по сторонам оглядывалась (до этого по 2-3секундочки стояла-качалась), а сегодня из положения стоя присела на корточки (на одних ступнях, не опираясь руками и попой) и долго так тусила (ну не рассчитаю по времнеи, тоже наверное секунд 5)

Люба на коленях стоит, не опираясь на попу и в этот момент ещё и ладошки хлопает :-) Стоит не держась секунд 5 :-)
Уложила щас спать, сама пошла у телефона звук убавить, а он взял и зазвенел, всё, проснулась краля,5 минут спала, и ни в одном глазу уже.

А унас как не было зубов так и нет

а кто на четвереньках ползает?

KitKat
Вчера стояла на ножках без поддержки 7-8секунд

Оля-я
на коленях стоит, не опираясь на попу и в этот момент ещё и ладошки хлопает

браво! :clap: молодцы)

Рысёнок*
унас как не было зубов так и нет

появятся, все приходит с временем!

Линда

да вроде все уже ползуют

ОльЧик
у вас как детки на улицу одеваются - не возмущаются?

Нормально. Иногда, конечно, ворочается недовольно :)
Но я очень мало всего одеваю:трикотажную кофточку+ползунки +памперс за полчаса до одавания на улку, потом валенки, варежки, шапку, комбез, шарфик(45 секунд). И все. В коляску.
Блин, если бы я всякие кофточки, носочки, чепчики одавала, скорее всего тоже орал бы :)
Сегодня лялю в коляске видела, так там такой колобок %) Как во столько одежек ребенка удается закутать?

Рысёнок*
А унас как не было зубов так и нет

Оля, ты правда думаешь что и не будет? Ты хоть одного человека взрослого видела без зубов??? (в смысле, чтоб так и не выросли :))
У меня самой зубы первые появились в 8 месяцев, у мужа в 9. Ищи во всем плюсы: замечено, что чем позже зубки появляются, чем меньше портятся :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 20:53

OlyaM
замечено, что чем позже зубки появляются, чем меньше портятся +100
У меня и у мужа тоже очень поздно зубы вылезли (мы вообще с ним "тормоза", долго не разговаривали, поздно пошли и т.д.).
Рита, ведь еще и зубки чистить не дает (купила я все-таки зубную щетку детскую), щетку закусывает и грызет ее, когда нижние зубки ей почистить пытаюсь - закрывает их языком :)

Чулик
я думала не дождусь зубов, а то первые в 4 мес вылезли, а 3 только 1,5нед назад, а 4гдето дня 3 назад

у нас так же примерно, 4-й на подходе, жду седня-завтра

Линда

мы как скалолазки ползаем - руками подтягиваемся, попу немного приподымаем и пузом едем по линолеуму, моя лентяища та еще, ведь знаю, что умеет стоять на четвереньках, а не хочет, ей видимо так удобнее))

OlyaM
если бы я всякие кофточки, носочки, чепчики одавала, скорее всего тоже орал бы

дак в том то и дело, что также одеваю минимум, а с валенками вообще шоу у нас - пока один натягиваю, второй доча на пол в полуистеричном состоянии скидывает, пока его снова одеваю - другой опять на полу, короче гуляем в таких типа пинетках от комбеза, они не скидываются, и в шаль ноги закутываю... и скоро можно будет на время норматив сдавать по одеваниям на прогулку :D

У моей как вылезло 2 зуба в начале декабря, так больше и нету....

OlyaM
Блин, если бы я всякие кофточки, носочки, чепчики одавала, скорее всего тоже орал бы

Так вся фишка в том что одеваем тоже мало одежек. подгузник, кофта с ползунами (или комбез) комбез флисовый, чепчик и зимний комбез.

vicsoidr
Моя Аленка даже подгузник со скандалом надевает

классно, у меня тоже Аленка!!! :) :pozdr:

Мы спим пока 3 раза днем, на ночь укладываемся в 21.00, утром встаем в 8.
Ползаем везде, встаем только в кроватке. Зубов нет.

добавились

привет всем, нам сегодня 8 мес! сегодня утром сказал папа, за три дня до этого сказал баба! я не могу зайти в инет с компа, и вообще накасячила я в нем, удалила пользователя и потеряла всю инфу, жуть. еще сегодня у меня начались месячные, блин, не знаю радоваться или нет.

чулик с телефона
еще сегодня у меня начались месячные, блин, не знаю радоваться или нет. Че уж теперь делать, придется тебе радоваться! Как ощущения? Так же как до беременности или хуже\лучше?

да такие же ощущения- т.е никаких , как и до родов заметила только в туалете, потому что никаких ощущений нет, только настроение на нуле , еще этот комп, блин, половина форми пропала!

irina_A

Оля-я
Нас тоже

а зачем? планово или по индивидуальным причинам?

ОльЧик
руками подтягиваемся, попу немного приподымаем и пузом едем по линолеуму

мы так же ползаем, как партизаны :) на четвереньки даже не пытается вставать, хотя в кроватке подтягивается за спинку кроватки и всает на коленки, а потом и на ножки

чулик с телефона
еще сегодня у меня начались месячные а у меня вчера %), тоже не знаю радоваться или нет :)

Рита научилась поцелуйчики делать (типа чмока, но звук такой как при поцелуйчике), я сначала в ванной это заметила, но подумала что это просто водичка в ротик попала, вот она и распробывает ее, а теперь ей показываешь поцелуйчик и она в ответ тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы