Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА!!!!АУ!!!

приветик всем!мя родились в январе,т.е.нам уже почти 3.5 месяца!кто еще родился в январе???мы 27 числа!

И мы тоже в январе 30.

мы тоже январские, родились 23

29

а что вы уже умеете делать?
Мы вот всё подряд хватаем, ососбенно любим задирать свою рубаху и в рот класть. Переворачиваться ещё не умеем.

А мы тоже рубаху в рот тянем и еще через один бок постоянно на живот переворачиваемся. Устаем но все равно надо на живот

А колики вас мучают?

Уже нет, не мучают

Мы тоже родились 23-го. Жутко любим свои пальцы, тащим все попадающееся в рот, вертимся как хотим и пытаемся ползать. А еще нам наконец-то динамика понравилась

а кидайте фоты своих маляв ;)

Al
динамика понравилась

это как??

tash
А колики вас мучают?

нет уже не мучают!!

а вот мы

привет в очередной раз:) нам тоже три с половиной. улыбка до ушей, песни поет, переворачивается иногда, хватает все подряд, подолгу рассматривает игрухи. не спит больше часа подряд днем. ест раз 8-10 в сутки. на прогулке не спит ни фига. счастье было, когда стали гулять с открытыми руками - можно играть на прогулке. песни детские любит, в т.ч. в исполнении старшей сестры (этакий нескончаемый мегамикс:)) из проблем - запоры вот мучают:(
а еще у нас причесон обалденный:)

а мы вот постепенно лысеем

Синеглазка
гулять с открытыми руками - можно играть на прогулке.

это вообще круто!!я тоже наконец-то этого дождалась!комбез купили тетепь кообще кайф дитю!!

Синеглазка
причесон обалденный

это да!супер дитек!!это вам тут сколько??

tash
а мы вот постепенно лысеем

у моей тоже весь затылок вышаркался!!

Синеглазка
запоры вот мучают

насчет запоров!я там писала уже про запоры! 2-3 капельки сока свеклы в чайной ложке воды дать выпить!без разницы свежая или вареная свекла!!хоть отвара дайте без разницы!а еще мою тоже запоры мучали!могла неделю не ходить!а потом оказалось что свою роль сыграла нехватся молока!ребенок плохо ел вот толком и не какал!!!!

у нас затылок в норме, вот на висках скоро вооще волос не останется. рукой проводишь по голове, так в руке куча волос остаётся, шапку снимаешь -в ней тоже волосы :(
чтоб это значило?

tash
чтоб это значило?

может витаминов не хватает!!а у врача спрашивали??а может скоро новые красивые вырастут!:) слышала что такое бывает!!

Детка видимо испугалась даденных рекомендаций и сегодня прокакалась сама:)
На фотках нам два с небольшим. Сейчас уже прическа поприличнее стала, хоть укладке поддается:) У нас на боках и на затылке маленько вышоркивается, а челка растет и растет:) Причем у нее цвет такой прикольный - как будто ее в темный когда-то покрасили и теперь светлые корни отрастают, смешно так.
А как вы на погоду реагируете? У меня вот второй день не спит вообще:( Урывками по 15-20 минут:( На прогулке тоже не спит, и даже ночью в 3 проснулась и уснула уже только тогда, когда всем вставать.

это волосы меняются. в любом случае, если ребенок с волосами родился - они выпадут. и новые вырастут.

Синеглазка
сегодня прокакалась сама

ай молодцы какие!!это на какие сутки??

Синеглазка
А как вы на погоду реагируете

никак не реагируем!!:)спим нормально!ночью кушать присим правда!дам титьку а там молока почти нету,пососет и еще просит приходиться за бутылкой вставать!!:(

на вторые после прошлого раза со свечкой. но густо:( лопаю фрукты мешками, авось поможет.

попробуйте всетаки сок свекольный!ребенку ведь тяжело густо какать!моя стонала даже

дак витамин Д3 пьём исправно, я тоже виамины сама пью.
я вот тоже слышала

Синеглазка

На погоду плохо реагируем. Зимой вообще абзац был: как только снег, дак мы не спим, скандалим, только с ним и прыгаешь и это всё ещё на фоне коликов. Ужас. Сейчас в этом плане полегче, но живот всё равно побаливает. сейчас теплее на улице стало, дак в коляску хрен уложишь, всё на ручках катается.

а в сейчас сколько весите?
Мы уже к 8-ми кг подбираемся

tash
а в сейчас сколько весите?
Мы уже к 8-ми кг подбираемся

:):):)хорошо вам!а мы вот к 6 подбираемся!а рост ок 64 примерно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы