Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА!!!!АУ!!!

хорошо то хорошо. только носить тяжело. уж больно любим на маме с папой кататься %) :D

а мы 26 родились!!!! тоже любим ручки разглядывать свои, игрушки берем в ручки иногда в дргую перекладываем, смеемся, иногда аж с визгом, но не переворачиваемся, все пытаемся. Песенки поем, когда кто нить поет, то подпеваем.
К режиму только казалось приучимся и станем спать без ночного кормления, как нет опять ночью проснемся кушать.

а мы уже почти научились переворачиваться, хорошо получается из положения полулёжа, со спины пока трудновато. Думаю к 4 месяцам мы эту процедуру осилим

А мы родились 6-го, в Сочельник

Моя уже вертится вовсю, "плавает" на животе по кровати (и далеко ведь уплывает!), все ей любопытно. Ест 8-10 раз в день, спит днем 4-5 раз, но как Штирлиц - по 30 минут. Гуляем в основном на ручках:(

а нам вчера было 4 месяца, родились 18 января в 20

мы вот тоже 1/3 от прогулки на ручках болтаемся. Если не спящего положишь в коляску, то начинаем орать. Приходится на ручки брать, раза с 4 удаётся положить %)

Мы тоже январские. 13-ого :)

какой малыш симпатичный!:) :pozdr:

МАМУСЯ
ночью проснемся кушать.

мы тоже вот только недавно стали ночью просыпаться кушать,аж до реву!а раньше всю ночь спали!:(даже незнаю почему просыпается!

tash
Думаю к 4 месяцам мы эту процедуру осилим

конечно осилите!:)

Синеглазка
"плавает" на животе по кровати

а моя тоже плавает,только в основном назад!:)

ларчик
а нам вчера было 4 месяца, родились 18 января в 20

поздравляю!!!

tash
мы вот тоже 1/3 от прогулки на ручках болтаемся

а мы как выйдем на улицу так сразу засыпаем:)

И мы тоже январские, родились 12-го. На животик с огромным трудом начали переворачиваться - раскачивается, раскачивается и ... плюх, уже на животике. Вот только не очень любим лежать на животе, головка устает и начинаем носиком клевать.

нам сегодня 4 месяца стукнуло. прибавили 1 кг и выросли на 3 см :) :)

И мы январские 15-го. Умеем переворачиваться на живот правда только через левый бок %) .А еще гулим вовсю и смеемся голосом.

Привет всем! Мы тоже в январе родились 25-го. Смеемся, особенно когда папу видим, жуем пеленки одежду и погремушки, маму за волосы хватаем постоянно и шипаем аж до синяков. Вот переворачиваться даже не пытаемся, если я его за ручку потяну чуть-чуть, тут же перевернется, а сам не пытается, я уже беспокоиться начинаю, по телеку какая-то шипко вумная тетка сказала, что уже с 3-х месяцев вертеться все должны.

Kisena
уже с 3-х месяцев вертеться все должны.

не обязательно вовсе!!!!все детки разные и по-разному развиваются!!!не переживайте!

tash
нам сегодня 4 месяца стукнуло. прибавили 1 кг и выросли на 3 см

поздравляю!!а нам 27 будет!!сегодня в больнице были!прибавили 1100 и выросли в этом месяце на 1.5 см.т.е. сейчас мы 63 см.и весим 6300.(какие циферки одинаковые!!)

anna.b.
Умеем переворачиваться на живот правда только через левый бок

ничего,научитесь!если умеете через левый скоро и через правый перевернетесь!:)

как у кого дела!пишите!!

Олечка! Спасибо, уже пробуем :) Теперь воовсю ерзаем то на спине, то на животике на 180 градусов.
А сегодня вообще назад отползла. :clap:
Вот правда в воде начали кричать почитала на форуме надо вместе с лялей купаться, а по другому никак?
%)

Может и по-другому можно, но так прикольно вдвоем... Вообще как подменили ляльку, хоть вниз головой в воду засовывай, лишь бы мама рядом была :)

сегодня купались вместе, сначала покричала - воду увидела :( потом шутками гримасами и улыбками успокоила :) , спокойно домылись, сейчас деть спит как ангелочек
А вообще здорово моя спина впервые не ноет! КАЙФ

приветик всем!как кто растет?моя уже на коленки встает!:)тока пузо тяжелое и встать на руки и коленки одновременно не получается!

Приветики! Приветики!
Мы вот переворачиваемся потихоньку, на коленки пока не умеем вставать, с моей помощью за игрухами ползаем.
А ещё у нас очень дёсна чешутся, в связи с этим капризим сильно, грызёт наши руки - больно так получается %)

У меня тоже, кусаться пытается, схватил тут меня с обеих сторон головы за волосы и в щеку впился щекотно было и мокро, ну и смешно конечно, нам обоим, еле оттащила :)

Моя ляля начала щипаться, у мамы только искры из глаз :vava:
Десна также чешутся, но меня пока слава богу не кусает, пальцы свои наяривает.
Позавчера оторвала попу и стояла на коленках минуты 2 и все, пытается упираться на вытянутые руки и делаеть "змеьку" (лежа на животе смотрит на свои пятки).

У нас малыш тоже щипается и любит присасываться как пиявочка, то к руке то к моему подбородку))))))))))))))

приветик всем)))) мы 2 января родились - нам уже 5 месяцев))) стоим на четвереньках, раскачиваемся))) зубья лезут уже третий месяц, по словм срачей, но пока не вылезли. Но жуем все, что в руки попадает. Вчера сжевала страницу журнала - мама потом по фрагментам ее складывала, чтоб понять, не съела ли чего доча)))))))) Очень разговорчивые - иногда даже что-то похожее на мама говорим)))

anna.b.
Моя ляля начала щипаться, у мамы только искры из глаз

такая-же фигня!а еще верищать научилась!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы