Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА!!!!АУ!!!

Верещим мы уже давно, аж уши в трубочку сворачиваются. И щипаться тоже начали %)

Точно. Щипается больно. И волосы мамины себе на кулак накручивает-накручивает и тянет. далеко от ангелочка :) Еще любит на прогулке в момент наибольшей отдаленности от дома поорать %) А вот ползать не хочет :(

ага на счёт волос вообще беда. Тянуть за волосы мамку тоже любим, дак он эти волосы где находит непонятно - уже устала вычищать их из ручек. Всякая гадость к рукам липнет!!!!!! %)
Только что к нам массажистка приходила. Ох и возмущались мы Нас учили на коленки вставать и ползать.

мы вот тоже с 12 на массаж. Надеюсь, сильных скандалов не будет :)

А мы родились 20 января, вчера ходили на прививку, которая ставится в 4,5 мес. Перенесли хорошо. Вчера нас взвесили - вес 8200. Говорят многовато, учитывая что мы родились на 3450. Рост - 66 см. А сколько вы весите в 5 мес. и какой рост?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 23:48

tash
А ещё у нас очень дёсна чешутся

а как вы определили???моя вот тоже все грызет:и руки и игрухи и нас с мужем!это десны?а они не опухшие!!

дёсна опухшие давно уже. У них в таком возрасте дёсна должны чесаться. Как определили что чешутся, берём прорезыватель и юлозим по дёснам - он не возражат и балдеет, а такпризим всю дорогу

мы вот родились 2860. В четыре месяца у нас рост был 63 см, а вес 8045. Так что мы потолще будем :)
13 пойдём прививку ставить - узнаем на ско-ко выросли.
А вы какую ставили? Импортную или нашу?

tash

мы ставили нашу.ни температуры ничего вообще-как и не ставили вовсе!!а десна унас вроде не опухшие!:(

Если я не ошибоюсь, то ставили нашу вакцину. Как я уже писала перенесли хорошо: температуры не было, не капризничала. Только один минус - это жара на улице, а купать нельзя, хорошо что есть влажные салфетки.

вот так мне ответила подруга на мою радость что мы хорошо перенесли прививку: "не факт что у вас выработались антитела к этим заболеваниям - реакция организма должна быть обязательно
так что не радуйся...."

Нам 5 месяцев :) Вес 6500, рост 66 см. Умеем ползать на животе. Начали вставать на четвереньки. Пытаемся сидеть, но не получается еще. Кушаем кашки, пюре, а вот пить что-либо кроме молочка отказывается. На следующей неделе на прививку пойдем.

Cегодня ходили на вторую прививку АКДС. Вес у нас 8745 (+700 за 3 недели), рост 65 (+2см). Недавно вот с дивана упал! Очень страшно было!!!!

а нам 4.5 начели вставать на четвереньки!!прикольно так!:))

нам 5 мес и 1 нед, обычно тусим на ека-маме:) весим 6300, рост ок 67. Рассматриваем игрухи, все тянем в рот и остервенело кусаем, ползать не хотим, зато болтаем без умолку особенно в 7 утра %)

А мы пойдем на прием только во вторник, нам 20 июня будет 5 месяцев. В 4,5 весели 8200, а рост 66-67 см. Интересно сколько добавили за 2 недели? Хотя врачи говорят, что весим многова-то, но это нашей активности не мешает. С 3-х мес. переворачиваемся на живот - это любимое наше сейчас положение во время сня, гуляния. Пытается садиться и ползать на животе, только назад. Активно дотягивается до игрушек и тянет их в рот. А еще новая фишка появилась: когда сосет одну грудь, рукой вторую постукивает, муж даже шутит "Сливки сбивает":D. А когда чем-то недовольна лежа на животе левой ногой стучит по полу, да так сильно.

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 23:57

Мы вот тоже исключительно назад ползаем :D

Нам вот тоже говорят что мы весим много. Надо кормить реже.
А как часто вы кормитесь? Мы вот с трудом 2,5 часа выдерживаем %)

Мы анологично кушаем днем, если не спим. Педиаторы советуют чередовать грудное молоко с соком, детским чаем, пюре в общем что положено кушать по возрасту. Мы пытаемся так и делать, но мое молочко гораздо вкуснее всех этих прикормок. Да я и не могу отказать ребенку в еде, если он просит кушать. Будет активно ползать, двигаться - не будем так прибавлять я так считаю.

Если назад ползать начали, то вперед точно поползем, не так ли? :)

конечно поползём, куда мы денемся :)
А вы уже прикормы вводите, нам вот запретили пока. В 5 месяцев пойдём по врачам - посмотрим что нам скажут насчёт прикормов

Нам разрешили соки и фруктовые пюре, а так хочется что-нибудь из овощей попробывать дать. Пойдем во вторник на прием посмотрим что нам скажут.

Нам 5 месяцев, вот так мы научились делать :)

Смотрится эффектно! Так держать!

мы вот научились на коленки вставать!
а как у вас дела? Как растёте что делать умеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы