Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоМамы, ЗимоДети год резвятся на планете!" (Итана).

Машерочка
С меня хватило одного лактостаза длиной в 1,5 месяца.

Расскажи плиз как ты справилась с этой проблемой? Меня вчера посетила эта бяка впервые за 10,5 месяцев. Врач вчера мне комок разбил, я сама массаж груди сделала, немного подцеживала и Вована прикладывала постоянно. Темпер был 38,4 сегодня с утра 36,7, потом снова до 37,2 поднялась. Сколько вообще темпер держится и какое самое эффективное средство, чтобы побыстрее?

Xroma-Soma
в год-то уже не надо каждую неделю смотреть детю. Там раз в 3 мес,а она только с помесячной оплатой ведет. 3000 в мес стои,приходит 1 раз в нед.Думай

ну да, так не надо. Хотелось бы постоянного и хорошего врача на экстренные случаи.

Лия
И еще пытается нажимать кнопки на стиралке, открывать духовку

у нас на посудомойке и духовке, метаю о встройке, с убранным высоко духовым шкафом

Xroma-Soma
Так,я осенью все проблемные зубы вылечила,один даже мне удалили и поставили коронку,первуюв моей жизни. Ничего не

а где?)

Карочи. Лактостаз - штука мерзкая, когда не можешь расцедиться. У меня никак не получалось, на ареоле было штук 8 закупорок: от этого было страшно больно, когда Наташка пыталась сосать, т.к. эти закупорины не давали схватить ничего, кроме соска. Спас только тизоль с лидазой: это сильное рассасывающее средство, любые шрамы, застои, закупорки убирает. Мазала - полчаса ждала - разминала застои - пыталась расцеживаться. С расцеживанием тоже фокус: то, что мне показывали в роддоме и потом ЖК - туфта. Научил молодой дядечка-маммолог :)
Встаешь, пардон, раком, чтобы грудь висела, и нежно круговыми движениями сгоняешь молоко вниз, от основания титьки к соску. Посгоняла - "подоилась". Самое интересное, что это не больно! А то от роддомовских "научений" глаза на лоб прыгали.

Педиатр приходила, сказала, что фиг знает, чего я съела или Наташку чем накормила, на ячмень вряд ли аллергия... Выписала лактофильтрум, креон, линекс и фенистил. Все предсказуемо. :) Ребенке полегчало, бодра, весела, щеки нормального (почти) цвета. Так что ДЦ опять замаячил на горизонте.

Лия
Больно бывает только на нижней челюсти у некоторых

у меня как раз нижняя страдает :(

olik
Темпер был 38,4 сегодня с утра 36,7, потом снова до 37,2 поднялась. Сколько вообще темпер держится и какое самое эффективное средство, чтобы побыстрее?

У меня также бывало...летом 4 лактостаза было...ужас... :shock: Мне больше всего помогало выпить Нурофен капсулку и залечь спать...Маринка как чувствовала что ли....спала днем 2 раза по 2 часа и я все время с ней спала и потом, когда она просыпалась, слезала с дивана, играла на полу, а я просто лежала на диване, отдыхала и Маринку к себе часто брала титю пососать, там за 3 дня полностью все проходило, но гораздо лучше было уже на 2й) Лечитесь)

Гризликова
а где?)

Эстелин на 8 марта 181корп 5, лечила там ,тк было в соседнем доме. НО ничего ,нормально.сюсюкаются с тобой как с лялькой,потом привыкаешь

3aika_87
но гораздо лучше было уже на 2й)

А темпер совсем когда падал?

olik
А темпер совсем когда падал?

на 3й день, на 2й было перепадами - то есть, то нет. Вобщем 1й день самый страшный, я вообще температуру очень очень плохо переношу, все кости ломит, подняться не могу и бросает то в жар (прямо одежда аж промокает), то в холод, что лежу вся в муражках под 2мя одеялами...брррр...аж думать неприятно об этом. На 3й-то уже бодрячком была, с лялей играла))

Xroma-Soma
Эстелин на 8 марта 181корп 5, лечила там ,тк было в соседнем доме. НО ничего ,нормально.сюсюкаются с тобой как с лялькой,потом привыкаешь

Это где-то недалеко от Ботаники, нет? Как там по ценам?

3aika_87
на 2й было перепадами - то есть

А то он у меня опять полез. :( И грудь блин красная наполовину.

Xroma-Soma

от меня далековато(

я вот думаю, в разделе детки до года отфильтровать все свои сообщения от 19 дек 2006 по 19 дек 2007 и файлик скомпилить- наша жизнь - 1-ый год))

olik
А то он у меня опять полез. :( И грудь блин красная наполовину.

:( Нурофен не пробовала? Хотя, если не так страшно т переносишь, лучше не сбивать, бусть борется с воспалением, мне просто совсем плохо при т.

Насчет груди. Вот читаю, не рекомендуют спиртовые компрессы, вроде как лактацию понижает, еще что-то там, а мне помогал очень хорошо и на лактацию не повлиял никак. Брала прокладку для груди, обильно так ее поливала водкой, прикладывала к груди, по краям пластырем, чтоб руками не держать. Я еще на грудь одевала пакетик полиэтиленовый, иначе меня просто мутило от водочных паров, как пьяная становилось и тошнило, а с пакетиком не воняло и все норм.

Гризликова
файлик скомпилить- наша жизнь - 1-ый год))

Дак это столько работы!

3aika_87
Насчет груди

Мне прикладывание капустных листьев помогало.

Лия
Мне прикладывание капустных листьев помогало.

мне не помогло, потому решилась на водочный компресс...

"файлик скомпилить- наша жизнь - 1-ый год)) " - Тань, идея витает в эльмашевском воздухе !!! так и сделала уже почти все из всех темок :)
Вставляешь в Ворд, и (фильтровать у меня не фильтрует, а вот "поиск", "перейти к следущей" ...) - наковыряла 20 страниц.
Папа их распечатал, вставили в годовастый альбом.
И удобно этот файлик отправлять подругам -молодым мамам в аналогичной ситуации ... ну или на вопрос "как дела" - шутк (что там грят про зануд?!?! :))))))

Itana
ну или на вопрос "как дела" - шутк (что там грят про зануд?!?!

Ну, когда, когда мы уже будем ходить САМОСТОЯТЕЛЬНО? :( Надо куда-то пойти - Натаха берет меня за руку и ведет. Только пошатнулась - даже не упала - всё, в рёв: испугалась. :( Забудется - сделает несколько шагов. Легко приседает на корточки и встает. Где засада? Ждать (наш папа пошел в 1,2)? Или бежать делать массаж уже?

Машерочка
Ну, когда, когда мы уже будем ходить САМОСТОЯТЕЛЬНО? Надо куда-то пойти - Натаха берет меня за руку и ведет.

А когда сама пойдет- будешь ты за ней бегать и за руку хватать :D У нас уже так. Лешка недели 2 за руку походил, а потом сам забегал, так щас и на улице пытается от мнея отцепиться- разумеется падает.

Марина-мандарина (Марина_К)
А когда сама пойдет- будешь ты за ней бегать и за руку хватать У нас уже так

Наша тоже скачет по квартире, только и бегаю, смотрю, что она опять творит и где пакостит

Лия
и где пакостит

Ага! А если тишина в доме, то точно что- то пакостит :)

Гризликова я вот думаю, в разделе детки до года отфильтровать все свои сообщения от 19 дек 2006 по 19 дек 2007 и файлик скомпилить- наша жизнь - 1-ый год))

а я давно уже такой файлик веду - периодически туда копирую из темок

Сколько сегодня именинников!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!:clap: :clap: :clap:

Русалочка
Матвея и маму ММатвея, Ульяну и маму mamAnya, Дениску и маму Юльчик*, Глеба и маму Darja

Отдельно хочу поздравить девочку, у которой мы отняли палату в роддоме :agree: :rose:
Полиночка, ты там объясни маме, что мы не хотели, а наоборот, гнёздышко вам грели.:) Step-A-NovA и Полина, счастья вам, девочки!!!С годовастием!!!

Поздравляю
Полину и маму Step-A-NovA
Матвея и маму ММатвея
Ульяну и маму mamAnya
Дениску и маму Юльчик*
Глеба и маму Darja
С первым годиком!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всех именинников с юбилеем:) !!!

Стоматологий находится на ост. Южная во дворах. Мне это обошлоссь (3 рентгена,коронка металлокерамика,2 зуба -пломбы) около 10 000. Дорого-нет не знаю.
Ходила туда,потому что клиника была в соседнем доме.
Гризликова,тож найди себе че-нить рядышком и будет тебе щастье:)..и зубы новые:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы