Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоМамы, ЗимоДети год резвятся на планете!" (Итана).

Гризликова
вы счас следите какую грудь берет ребенок?

Слежу на автомате уже. Когда одну высасывает, даю другую.
В начале ГВ одна грудь была больше и млочнее другой, а сейчас выровнялись.

Гризликова
в общем пока спим вместе.....

Мы так же:))) Мне очень нравится) А в праздники в кроватке у нас был склад неглаженного белья))))

3aika_87
на ГВ не влияет анестезия, если вдруг там че-нить резать-удалять надо будет?...

Не влияет, если вколют то, что без адреналина. Предупреди стоматолога, что кормишь.
Я ооочень четко отслеживаю, чтобы грудь брала попеременно. С меня хватило одного лактостаза длиной в 1,5 месяца.

Лия
в праздники в кроватке у нас был склад неглаженного белья))))

неглаженного? Прямо совсем-совсем? Уррра!!!! Девчонки!!! Аленка исправляется!!!!

у меня удаляли зуб мудрости в конце февраля, савелию было несколько недель, так что все нормально, единственно пришлось после удаления поставить кетанол и Савелий ыбл вяленький, но терепеть больпосле удаления мне было невыносимо)

всем большой привет!!! Давно не заходила на сайт,весь топ прочитала,такие все уже большие, красивые!!!. Всех всех годовастиков С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки скажите плиз...дц только 19 будет или еще какого то числа будет заход? очень хотелось со всеми встретится познакомится токо вот 19 никак не можем, с родственниками будем Денискин годик праздновать.Честно говоря совсем не верится что уже ГОД.

Для справки вес 11200кг рост 81, зубов 7.

asa
терепеть больпосле удаления мне было невыносимо)

Юльчик*
рост 81

Вау! Нам подходит. :dada: Жаних!

Машерочка
неглаженного? Прямо совсем-совсем? Уррра!!!! Девчонки!!! Аленка исправляется!!!!

думаю Алена уже всё перегладила :D

Гризликова
думаю Алена уже всё перегладила

Ну, воооот. Я так надеялась, что дело идет на поправку...

Машерочка

так веть рост еще на угад написали, ростомера не хватило в поликлинике. :)

Троица (ex MaЗая)
Рассеянная, сонная, невыспанная

Вот, я такая же, никакого режима, постоянно невыспавшаяся)

3aika_87
А у меня седня Маринка на улице только ходила, гуляли где-то 1,5 часа, и даже 5ти минут не сидели в колясе, все пешочком, так здорово!

А в чем вы ходите? У нас комбез большеватый и сапожки тяжелые, Уля стоит или падает, а ходить не хочет.

3aika_87
Кто-нить знает, на ГВ не влияет анестезия, если вдруг там че-нить резать-удалять надо будет?...

Я всю очень лечила зубы, нормально все с ГВ.

Машерочка

Спокойно:)) Я уже все перегладила)))

Юльчик*
плиз...дц

Ой, я это прочитала как п..дец:))))

Гризликова

:dada:

Забыла написать, у нас радость - Улька перестала книги драть. Таскает и смотрит картинки.

А прямо сейчас я вообще забавнейшую картину наблюдаю:) Папа делает Ульке массаж, а она кайфует лежит. Блин, такой уже большой ребенок, даже не верится.

Лия
Гризликова

Позор! :D

Лия
Улька перестала книги драть. Таскает и смотрит картинки.

А прямо сейчас я вообще забавнейшую картину наблюдаю Папа делает Ульке массаж, а она кайфует лежит. Блин, такой уже большой ребенок, даже не верится.

усё, мамо, деть выросла!

Машерочка
усё, мамо, деть выросла!

Ага, теперь у нас новые увлечения - таскает кастрюли и сковородки по квартире. Кто придет - подумает, что здесь филиал дурдома:)) И еще пытается нажимать кнопки на стиралке, открывать духовку. И все сдергивает с кухонного стола, приходится на 15 см от края все отодвигать, а то девочка у нас уже поела лимонов, хрена)))

Лия
А в чем вы ходите? У нас комбез большеватый и сапожки тяжелые, Уля стоит или падает, а ходить не хочет.

да у нас тоже великоватый комбез, сапожки обычные Котофей. Раньше Маня тоже стояла и падала или ваще ноги подгибала и валилась, а щас вот стала так хорошо ходить, я даж за капюшон не держала, отходила вперёд на 2-3 метра, а она за мной :love:

Лия
Я всю очень лечила зубы, нормально все с ГВ.

ну хорошо, надо зубами заняться...блин, как боюсь всего этого...(

Лия
Папа делает Ульке массаж, а она кайфует лежит. Блин, такой уже большой ребенок, даже не верится.

у нас Маринка тоже кайфует, только когда её нежно гладят ( мы это называем "замурашивать") и если перестать, то тянет руку обратно, чтоб дальше мурашили)

Нам свёкры купили фотик, скоро привезут, наконец-то буду выкладывать нормальные фоты, а не с сотика :)

Лия
таскает кастрюли и сковородки по квартире. Кто придет - подумает, что здесь филиал дурдома:)) И еще пытается нажимать кнопки на стиралке, открывать духовку. И все сдергивает с кухонного стола

всё как про нас :)

Гризликова
я верующий человек, но вот со своего ребенка и мужа мысленно тоже стараюсь бяку убирать (вот икоту не могу у мужа снять, уже 2 дня мучается()
мне кажется каждая мать старается своей энергетикой защитить и вылечить ребенка

ну, вот я так же считала, что ничего плохого тут нет, а оказалось, что не желательно так делать. Понятно, что каждый выбирает более приемлемое для него.

Гризликова
а вот как вы рыбу ребенку вкусно готовите

Андрюшке пока не давала ещё, а старшей готовлю так: просто водой заливаю и тушу, без соли. Больше всего любит форель и сёмгу, но они довольно жирные.

Гризликова
я уже перестала бороться с их достованиям, так и лежат, пока руки или пылесос-робот до них не доходит

ну и пусть лежат, зато сколько потом будет радости когда найдёте их, как будто новая игрушка. :D

Гризликова
мы вот еду тоже бросаем на пол , приходится выкидывать корочки, сушки

выкидываю,

Гризликова
но что делать....

Волька
вылез долгожданный 5 зуб и мы сделали первые 2 шага

поздравляем!!!!!!!!!!! :clap:

Машерочка
А вообще так всегда: когда сильно чего-то ждешь, какая-нить ж..па случается.

это точно

Машерочка
Надо расслабиться.

ключевые слова ;)
чё врач сказал?

len@4ka

Гризликова
вот девочки, я решила дома удаленно работать
часика по4, чтоб не отупеть окончательно, ну и из-за денег

и это правильно, особенно когда есть возможность где, тока про нас не забывай;)
тож хочу летом начать.

Гризликова
вы счас следите какую грудь берет ребенок?

какую даю- ту и берёт, но любит на сон больше правую.

Троица (ex MaЗая)
забаньте меня на юмаме по айпи

и меня, а то совсем детей забросила и не высыпаюсь.:(

3aika_87
А у меня седня Маринка на улице только ходила, гуляли где-то 1,5 часа, и даже 5ти минут не сидели в колясе, все пешочком, так здорово! Тетенька прохожая спросила "сколько ей?, где-то 1,3-1,4?", я говорю да нет, вот годик только скоро исполнится, она так удивлялась, грит ну надо же какая большая и шустрая)))

здорово! мой вообще ни в какой обуви ходить не хочет.:(

Юльчик*
дц только 19 будет или еще какого то числа будет заход?

так можно ещё один заход организовать в конце февраля или начале марта.;)

Юльчик*
так веть рост еще на угад написали, ростомера не хватило в поликлинике.

ужас какой, а сама не меряешь дома?

Лия
таскает кастрюли и сковородки по квартире

аналогично, ручку у одной кастрюльки сломал уже, отдала ему её :D

Лия
И все сдергивает с кухонного стола

угу, так же.

Русалочка
сколько же вы ей платите? явки-пароли в личку

уже нисколько,она сюда приезжает по делам,а у нас тусуется,ну и созваниваемся мы почти каждый день. Она нас консультирует. В эти выхи отменили,наконец,имя-очества и на ты перешли. Любим мы ее:) Явки еще нужны?
в год-то уже не надо каждую неделю смотреть детю. Там раз в 3 мес,а она только с помесячной оплатой ведет. 3000 в мес стои,приходит 1 раз в нед.Думай

3aika_87
ну хорошо, надо зубами заняться...блин, как боюсь всего этого...(

Не боись, не больно это. Больно бывает только на нижней челюсти у некоторых. Мне врач объяснила, что нижняя челюсть гораздо хуже "замораживается".

3aika_87
сапожки обычные Котофей

У нас тоже Котофей, но большеватые. Может, через месяц тоже бегать начнем, посмотрим.

Так,я осенью все проблемные зубы вылечила,один даже мне удалили и поставили коронку,первуюв моей жизни. Ничего не больно,не страшно.Так что лечимся!!

Девочки! Активненько участвуем в теме про ДЦ в Междусобое!)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 04:06

Лия

я не могу))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы