пол ребенка - особенности зачатия

девочки кто-нибудь знает как заделать сыночка?

мне рассказывали несколько секретов, но вот я все думаю - имеют ли они отношение к реальности, или так, байки

кстати...если бы это было правдой, я б уже пошла за вторым нераздумывая

Байки, конечно. Вы же понимаете, что в сперме присутствуют одновременно клетки с женскими и мужскими хромосомами. И как удостовериться, что какой из сперматозоидов "сработает"? Да никак. Есть некоторые идеи, как повысить % сперматозоидов с нужным полом, но это только повышает вероятность, а гарантии по-прежнему никакой. При искусственном оплодотворении в принципе возможно. Но это так себе удовольствие, если есть возможность естественного зачатия.

Если у вас регулярный цикл,то овуляция наступает на 14-16 день.В эти дни и зачинаются мальчики. А если близость происходит чуть раньше,то -девочки. Конечно ,не должно быть заболеваний половой сферы-тогда тоже чаще зачинаются девочки,т.к . повышение кислотности внутри тоже мальчиков не допускает.

Lella автор темы девочки кто-нибудь знает как заделать сыночка?

у меня 2, но я не знаю

Надежда Ивановна Если у вас регулярный цикл,то овуляция наступает на 14-16 день.

нелогично

Надежда Ивановна .В эти дни и зачинаются мальчики.

не гарантировано

Lella автор темы как заделать сыночка

офф-лайн стати...если бы это было правдой, я б уже пошла за вторым нераздумывая

вы чего это...........девочки в 1000000000 раз прикольнее...........радуйтесь

У мужа спросить надо-двоих назачинал)))девку никак мне сделать не хочет))))

Lella автор темы девочки кто-нибудь знает как заделать сыночка

Да легко! У меня двое сыновей,а вот как так-ума не приложу Знала бы точно как делать девочек-уже сидела бы в роддоме

Надежда Ивановна овуляция наступает на 14-16 день.В эти дни и зачинаются мальчики. А если близость происходит чуть раньше,то -девочки

ооо, вот похоже и рецепт, у автора этого поста вона уже и сын 06,06,2014! родился
а по теме - нет никаких секретов, никто Вам заранее не скажет пол ребенка ни по овуляции ни по каким либо иным приметам
все гарантии 50/50

Надежда Ивановна . повышение кислотности внутри тоже мальчиков не допускает

аноним .девочки в 1000000000 раз прикольнее..

хотим убедиться лично
на слово не верим

МЯТНа у меня 2, но я не знаю

Рысёнок*

эх....завидууууую)))

у меня доча. у мужа есть доча от первого брака. оба хотели сынулю)))

но как скаазала участковый педиатр - у ювелиров сыновья не рождаются! только дочи. я что то поникла.
хочу втрого, но что то изнутри прям шепчет что будет тоже доча.

ну и ладно если такая же зайка как первая - то и никаких сыновей не нать!

я считала по обновлению крови. сыночку 2 месяца

просто я я считала по обновлению крови. сыночку 2 месяца

у меня по этому обновлению стопроцентно должен был быть мальчик.....но кто скажет что наша полуторогодовалая принцесса мальчик- пусть кинет в меня камень

просто я я считала по обновлению крови.

роды, кровопотери, операции учитывали?

Тоже каким-то образом двое мальчишек получилось а все таблицы и методика обновления крови девчонку рисовали может, девочки кому-то и прикольнее, но каждому свое

Байки. У меня младшие разнополые двойняшки. Не, ну, конечно, секс у нас разнообразный, но зачатие то все равно пооизошло в один и тот же момент:-)

kvetek

операций, абортов не было. роды предыдущие не учитывала! старшая дочка тоже совпала по обновлению крови. но ее мы не высчитывали.
а вот сына уже высчитали!
у сестры было 2 мальчика, по обновлению крови высчитала девочку! ее дочке 3 года.
так что я верю в это!

котёнок™ но зачатие то все равно пооизошло в один и тот же момент:-)

ой не факт! может, 2 яйцеклетки оплодотворились с разницей в пару дней?
может, одна оплодотворилась свежим "мальчиковым", а другая - позавчерашним "девочковым"?

Мы с мужем хотели мальчишку. Ловила овуляцию. Сыночку 5 месяцев

по всяческим подсчетам по крови, овуляции и проч. ждали дочку. в 18 недель на узи парня нам пообещали. не верила до последнего :D сыну 3,2 уже :)

просто я у сестры было 2 мальчика, по обновлению крови высчитала девочку! ее дочке 3 года.
так что я верю в это!

Коллега рассказывал, у него старшая сноха-врач после первой дочки решила родить мальчика, собрала всю информацию вплоть до 3 колена и дальше (что смогла), чего-то там высчитывала, планировала и родила... девочек-близняшек

Рысёнок* У мужа спросить надо-двоих назачинал)))девку никак мне сделать не хочет))))

такая же история, 2 парня))) но и по всем таблицам определения пола будущего ребенка мальчишки были!

pus_mus Мы с мужем хотели мальчишку. Ловила овуляцию. Сыночку 5 месяцев

так же хочу!!!!

будем пробовать)) чем черт не шутит))) ну нет так нет)))

кстати по обновлению крови - муж донор у меня. это ведь какую то роль играет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы