пол ребенка - особенности зачатия

расскажу как у нас получилось, и дочка и сын зачаты с первого раза. У индусов есть теория, что кто в момент полового акта был активом, то его пол и получится. То есть если женщина была сверху - девочка, мужчина сверху (в нашем случае сзади и на столе ) - мальчик. Все так и вышло

Овуляции не ловила

Аноним Все так и вышло

а если не вышло, что еще попробовать???

я это

Пробовать снова и снова пока не получится

Lella автор темы девочки кто-нибудь знает как заделать сыночка?

При чём тут девочки? От девочек тут ноль результата. В них нет сперматозоидов несущих Х-хромосому или Y-хромосому.

Аноним Конечно

что именно-то? в плане "актив-пассив"?

Аноним кто в момент полового акта был активом, то его пол и получится.

два раза уже пробовали по методу индусов мальчика зачать - девочки получились....

Рысёнок*

Девочку сама сама

я это

Слово Что не увидела. Пробуйте снова! 2 девочки не предел, у соседки по дому их 6 от 2 разных мужей

аноним вы чего это...........девочки в 1000000000 раз прикольнее...........радуйтесь

сомнительное утверждение
хотели мальчика и получили мальчика. отслеживали овуляцию и добивались определенной зрелости спермы.

про обновление крови верю,у нас тоже все совпало.

Lella автор темы . кто-нибудь знает как заделать сыночка

Знаю способ - гарантия 100%.

шпингалeтки Знаю способ - гарантия 100%.

У меня девочки получились спонтанно,хотя второго хотели мальчика,но промахнулись. А сына высчитывали по овуляции-получилось,хотя до УЗИ не знали но верили что будет мальчик. А когда сказали на УЗИ я чуть с кушетки не свалилась,и все не верила до самых родов.

Надежда Ивановна то овуляция наступает на 14-16 день.В эти дни и зачинаются мальчики

А девочки или до или после

Надежда Ивановна

у нас получилось с первого раза
а так

матрешка все гарантии 50/50

Ta$hka

Усыновить;)

На кровати девочки, на полу мальчики

аноним

А у меня по таблице старший попал, а младший должен был быть Дарьей, а родился женька))))

шпингалeтки Усыновить

ить и не поспоришь же, точно 100%
а всё остальное 50/50. подтверждаю

Сперматозоиды с девочками более живучии. Так как их конструкция "Х" более устойчивая, чем мужская "Y"(одноногая)
Поэтому вероятность зачатия мальчика уменьшается при каких-то нагрузках на организм мужчины (перелеты на самолетах,( поэтому улетчиков и космонавтов чаще рождаются девочки) баня-сауна, стрессы и т.п. Кроме того, чем дальше срок зачатия от овуляции (то бишь на несколько дней раньше овуляции), тем больше вероятности зачатия девочки. Мужские сперматозоиды до нее просто не доживают.

Ни по одному известному методу у меня не сошлось. Автор, не занимайтесь фигнёй. Я просто мужу во второй раз пол "заказала". Все знакомые, которые высчитывали и подгадывали, промахнулись .

суперм@м@ чем дальше срок зачатия от овуляции (то бишь на несколько дней раньше овуляции), тем больше вероятности зачатия девочки. Мужские сперматозоиды до нее просто не доживают.

А если вдруг овуляция на пару дней раньше обычного?

МятноЯгодныйХру При чём тут девочки?

золотые слова))) просто форум мамий

Astrum* А если вдруг овуляция на пару дней раньше обычного?

вот вот.

Astrum* Автор, не занимайтесь фигнёй

не занималась бы, если бы столько примеров из личного окружения не было) кто подсчитывает. да и тут многие отписались что работает!!!! почему бы нет?

Lella

Да ничего не работает. Если вам на роду написано быть мамой девочек - не спорьте и не искушайте

Lella просто форум мамий

Может родительский? Без папы и форума бы не было или был бы? Кто отвечает за пол ребёнка мужчина или женщина?

я когда на заочке училась, у нас в группе мужчина был - у него 5 дочек - каждый раз хотели мальчика, сказал, пока мальчик не получится не успокоится ))) уж не знаю на чем сердце успокоилось, учеба закончилась. Но он говорит, что они в каких только центрах планирования семьи и т.п. не побывали и везде им какие-то сложные расчеты расчитывали, и меню, и позы, и дни )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы