Тема закрыта

Причина: 0

Августята, как растем?

Давайте чтоли хвастаться кто чему обучился? А то совсем наш топ заглох. Поди ползаете уже вовсю?:)

Августята штоли мимо не пробегают?:)
Сейчас ведь возраст такой - каждый день что-нибудь новенькое))
Мы отказались от соски напрочь, можем недолго просидеть без поддержки, часами готовы глядеть на брата, умеем ползать назад)) наконец-то начали вертеться на пузо постоянно, обратно как придется.. любим стоять навалясь на мамино плечо.. вовсю интересуемся взрослой едой, если дают, то нападаем как в последний раз:)

Мы уже 65см, БОЛЬШИЕ, очень интересуемся окружающим миром, любим опираться на ножки,болтаем,смеёмся.Любимая игрушка-пустышка,любит зажимать её деснами и вытаскивать с определенным звуком.Смеётся когда повторяешь за ней её звуки. :dance2:

небольшой офф: почему не указан год??? а то путаница может возникнуть) ну что трудно написать августята-2007?

капустята) как ботва)

Coalla
что трудно написать августята-2007?

ну да ну да.. а то в детках до года августят 1977 тусуются.. само то!

lik
Мы уже 65см, БОЛЬШИЕ

мы 67:) в 4 месяца в больницу не ходили, только наднях смерились на столе)))

МУСЯ@
МУСЯ@
мама

А вы уже сидите???

нам до вас долеко весим 5,7кг.вот :)

70 см, 7800 где-та
пенечек мой любимый:D
нифига не ползает, тока отталкиваясь руками на пузе, назад на паркете скользит
и даже на четвереньках не стоит
тока переворачиваеца и всяка разговаривает
"целует" меня в нос и подбородок:) т.е. хватает двумя руками за волосы и тащит к себе в рот:D
ноги во рту почти все время, если на спине лежит

МУСЯ@
когда кушаем то кашей плеваться можем

извините, а зачем вы в 4 мес. кашу едите???

dianИЩa
70 см, 7800 где-та

сильно)

dianИЩa
нифига не ползает, тока отталкиваясь руками на пузе, назад на паркете скользит
и даже на четвереньках не стоит

ты чо гониш-то? мы ток попу отрываем иногда.. и ползаем так же - назад..
а еще любимые игрушки - клавиатура, мышка, дистанционки и телефоны%)

Астра Приморская а зачем вы в 4 мес. кашу едите???

мы каши всякие начали кушать по утрам ,днем овощи стала давать с соком а смесью только на ночь ,днем не наедается ,это будет сирена пока не накормишь

Астра Приморская
ты чо гониш-то?

у меня Марик с 4 с половиной месяцев стоял на четвереньках и раскачивался%)
а пополз в 5 с половиной:D
а в шесть сел и встал%)

Астра Приморская
клавиатура, мышка, дистанционки и телефоны

мой КПК рулит
а еще я Якова подстригла жестоко, т.к. волосы лезли в глаза
и теперь он сделался какой-та белобрысый и ваще ни на кого ни похож:D

МУСЯ@
мы каши всякие начали кушать по утрам ,днем овощи стала давать с соком а смесью только на ночь ,днем не наедается ,это будет сирена пока не накормишь

упала ваще. так и хочется спросить чо-нить про мозг матери.. Даж в стародавние времена кашами и овощами начинали не раньше 5 мес. прикармливать! вы где такого начитались? кто вам насоветовал???

dianИЩa

большой такой.. взрослый)))))

МУСЯ@

Вы что, совсем спятили? Что-нибудь про прикорм знаете, хоть одну букву? Схему ввода, утвержденную Минздравом, прилагаю. Сегодня какой-то кошмар, у мамашек конкретно крыша едет, как будто 70-е годы на дворе. Каша в 4 месяца, еще бы водки налили. Как вы можете кормить "смесью только на ночь" 4-месячного ребенка, если смесь - это строитель организма, всех органов??? У вас каша строит организм, что ли? До года ребенок должен получать в полном объеме грудное молоко или смесь для правильного развития.

Астра Приморская упала ваще. так и хочется спросить чо-нить про мозг матери.. Даж в стародавние времена кашами и овощами начинали не раньше 5 мес. прикармливать! вы где такого начитались? кто вам насоветовал???

ВО первых : я не упала и с мозгами все в порядке ,а по поводу кашь зайдите в магазин есть жидкие каши в которых есть все витамины и т.д. , а овощи мы начали прикорм с4,5 мес и причем все это под наблюдением педиатора детского

МУСЯ@
педиатора детского

он видимо из того же поселения... где информации днем с огнем не сыщешь.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 23:43

МУСЯ@
я не упала

зато я упала:(

МУСЯ@
все это под наблюдением педиатора детского

имя!

ну, и мы отметимся:)
пустышка перешла в разряд любимых игрух: вытаскиваем, разгладываем, перекладываем из руки в руку, обратно засовываем, и чаще уже правильной сороной:)
с пузы на спину ещё никак не переворачиваемся, даже никаких к тому шагов...
ползаем назад, уже достаточно резво, уже глаз да глаз нужен... на пузе вертимся на 360 градусов, главное, правильно простимулировать - положить игруху подальше - всё равно достанем!
нижние дёсенки пару дней назад побелели, резко переменилось поведение - можем внезапно - особенно посреди ночи - громко и очень обиженно зареветь, вообще плаксивая стала, на погоду, конечно, можно погрешить, но раньше ТАК сильно на неё не реагировали... сдаётся мне, что всё-таки зубки... балдеем, когда папка десны пальчиком чешет!
в этом месяце успели избавиться от диатеза путём присадки мамаши на жёсткую диету после НГ праздников....
весим примерно 7500, роста около 65
прикормы не даю, полностью на тите, если и будем начинать, то с овощей, т.к. были проблемы с покаками - щас дюфалак принимаем, так ходим эвридэй как по часам - щастье для мамы!
раз в три дня примерно изобретаем новый звук, щас вот у нас в моде вариации на тему подслушанного папиного храпа)))

dianИЩa
70 см

Ничего себе вы длиннющие. :)

dianИЩa
у меня Марик с 4 с половиной месяцев стоял на четвереньках и раскачивался%)
а пополз в 5 с половиной:D
а в шесть сел и встал%)

А во сколько пошел?

dianИЩa
а еще я Якова подстригла жестоко, т.к. волосы лезли в глаза

Класс! :)
Астра, Александра красотка! :)

детки вообще все суперские! :rose:

Олинская
пенная Марья.jpg (68.1 Kb)

клевская! :)

Астра Приморская

ниче в вас причесончик! :)

dianИЩa

хомяааак! :)

МУСЯ@

ноу коментс %)

про нас: весим и ростим скока не знаю, тока 22-го пойдем в поликлиннику. Научились переворачиваться с пуза на спину. Почему-то на живот переворачивается тока через право, а обратно тока через левую сторону... Нифига не ползает, из попыток ток смешно ноги к себе подтягивает, када на пузе лежит, жопа при этом вверх торчит :D воспринимаю это как предвестник вставания на четвереньки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы