Тема закрыта

Причина: 0

Августята, как растем?

Крапива
из попыток ток смешно ноги к себе подтягивает, када на пузе лежит, жопа при этом вверх торчит

мы буквально вчера хохотали с мужем: жопиндос кверху, смешнючая такая :D

ааа, еще кароч такой косяк... ночью насососется, я ему соску вставляю, он уже засыпает, все нормуль вроде, тока я отползаю, чтоб на другой бок перевернуться (ну млин затекло все) он так, хлоп на пуз перевернулся, соску вЫплюнул и ржет! капец какой-то %) щас ржу, а ночью нифига НЕ смИИИшно... %)

Олинская
пенная Марья.jpg

прикольно)))))

фотки отдельного дани нету че-та... зато есть как старший поит мелкого водичкой... :)

Крапива
IMG_4117.JPG

эээ... левая фотка, промазала я... чет не удаляеца %)
лано-ушш зарьте чтоль... :)

lik

:P и мы столько же. а ростиком 62 см
родились 30 августа. вроде как и августята, но совсем чуть-чуть.
даже не переворачивается еще - ленится наверное.

Крапива
зато есть как старший поит мелкого водичкой..

:clap: респектище старшенькому!

Нам уже 4,5 мес. Ну что рассказать...мы все такие же темпераментные особы. Чуто что- сразу в рев....да еще и в какой рев.....наверно будем певицами, Аллой Пугачевой, не меньше
Весим около 6-ти кг, рост 62 см
Кушаем тока мамину титю и безрежимно совсем....когда 5 раз в день...когда 10:) ночью не знаю сколько.....если удается в коляску или кроватку переложить то помню скока раз ели, если нет- то не помню
Спим днем исключительно в коляске в холодной комнате или на улице, можем 2,5 часа проспать а можем и всего пол-часика. До сих пор !!!!! ПЕЛЕНАЕМСЯ на сон и дневной и ночной, причем чтоб днем уложить спать надо постараться еще маме....укачиваемся долго, сопротивляемся, хотя спать хотим сильно, зеваем во весь рот, приходится даже платочек на лицо накидывать чтоб не глазела (не подумайте что я такая жестокая мамашка....но мы действительно по-другому не спим никак, даже у тити), вот на ночь у тити засыпаем (но бывают проколы).
прикорм начнем после 6-ти месяцев , планируем с овощных пюре
умеем переворачиваться на живот, но так как на животе лежать не любим - то почти сразу орем, ну и вообще мы часто орем, но папка с мамкой не унывают и надеются что это пройдет со временем:) почему мы такие ревы не знает никто......
смеемся забавно когда нам козу делают
ну и вообще активные очень, ноги\руки постоянно в движении
купаемся с папой в большой ванной с игрухами, ныряем
мамке дали уже пяткой в глаз
пытаемся сидеть - тянем голову когда в шезлонге лежим или у мамы на коленях
давали пару раз печенку помуслякать (печенье Мария), когда отбирали - возмущались сильно
вот вроде и все:)

Астра Приморская

Такие волосики у Саньки длиннющие! Супер!

Олинская

Симпапулька!

Крапива
хлоп на пуз перевернулся, соску вЫплюнул и ржет

:D

Eelka
До сих пор !!!!! ПЕЛЕНАЕМСЯ на сон и дневной и ночной

мы тож. чо делать та))))

Олинская

Ой, какая Маруська классная!!! (ттт на нее)

да просто реально задолбало ночью перепеленывать так как руки достает....в Нг каникулы, пока папка дома круглосуточно - при первом просыпании на покушать - мама плюнула на все и не стала пеленать еще раз - сканало - спали в коляске даже без укачивания, мама с папой сказали "УРА!" и повторили это еще 3 ночи - результат - сонные родители и кричащая лялька....отменили эксперимент до лучших времен...

Eelka

А нашу кладешь на пеленку, она руки по швам, успокаивается, значит щас завернут и будут кормить-укладывать:)

Астра Приморская
А нашу кладешь на пеленку, она руки по швам, успокаивается, значит щас завернут и будут кормить-укладывать

:D ну вы ваще))не нашу фигт завернешь! сразу скандал! мы спим только или на боку или раскинув руки

Вот такой вот у нас педприкорм. Только что сфоткала)))
Если кому не видно, то там конфета.. развернула сама))

Астра Приморская
Вот такой вот у нас педприкорм. Только что сфоткала)))

ну ты даешь! могет стоило туда яблоко завернуть? или сушку? а доче зачот за разворот!

Астра Приморская

обалдеть... :clap:

самое-то главное забыла - у нас же зубки проклюнулись, ровно в пять месяцев
оба два

Олинская
у нас же зубки проклюнулись

десну прорезали?

Олинская

клева! С зубками вас! :rose:

привет августятам!!! зачетные детки!!! нам 5 во вторник будет узнаем новые параметры в 4 месяца 5640 и 61 см были
неделю назад закончили 2-ой курс массажа, пытается ползать, но пока терпения хватает на 2 толчка и в рев, просится на ручки ,обожет коврик, и несколько игрух , так же сотовые, клавиатуры и другую технику.
самая любимая развлекуха- купание и фитбол, в пятницу пойдем в бассейн!!!
любит облизывать груши и яблоки, а также все и всех до чего дотянется
пытается сесть, но особо не поощряем, любит стоять на ножках и прыгать
кормимся по прежнему 50 на 50, смесь и молоко

Какие детки у всех класнючие!!! зубастиков поздравляю!!!

А мы лежебоки, переворачиваться умеем - но почему-то не любим%) сли дать палец, то очень резво тут же садиться, и потом проблематично уложить обратно:) Ноги тожа постоянно жует, и ваще очень любит перемещаться в пространстве, токо я не знаю как она это делаит:) Оставлю на спине лежать , прихожу она уже либо на краю кровати, либо укатилась с одеяла на полу, короче какой-то тайный лазутчик, при мне лежит кульком смеется, а без меня все куда-то стремится:)
на днях мусолили сушку, понраилась очень, были дико растроены, когда она выпала из рк и из рота:)
А вообще период пошел дико ручной, т.к. лежать надоело, а ползать или переворачиваться не хотит, поэтому восновном ходим вместе, ужис как тяжко рукам и спине моим:)
В поликлинику мы опять не пойдем, посему мерили сами - рост у нас 73 см, а вес ужо 8900 - капец какая бошая деушка!:)

мы тоже к сотовым и пультам интерес проявляем...но давать в руки боимся...как их обработать можно чтоб поиграться дать?

Еленушка
рост у нас 73 см, а вес ужо 8900 - капец какая бошая деушка!

так ждала сведений от тебя))))))))))))))))))) жуть)))))))))))

их обработать можно чтоб поиграться дать?

дык у вас же не новорожденный.. чо их обраратывать? с 4 мес. даже бутылочки можно не кипятить уже... мы на стерильность давно забили..

Еленушка
рост у нас 73 см

Лена! Это почти в 5 месяцев? %O Ничего себе у тебя модель растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы