Тема закрыта

Причина: 0

Августята, как растем?

Крапива
могет стоило туда яблоко завернуть? или сушку

не боись) судьба конфеты на следущей фотке:)

Блондинка
десну прорезали?

ага!

Крапива
клева! С зубками вас!

спасибо!!!

а ещё - не знаю, плохо или хорошо, - у меня вчера месячные начались...
/пардон за интимную подробнось, просто малость в шоке, вроде как напопозже рассчитывала...

опять все августяшки запропали
апну топ, может, кто объявится ;)

Я здесь! Как Маруська поживает?

Маруська - зубастик, активничает, бывает, случаются приступы самостоятельноси - может час сама играть, лопотать по-своему, но чаще надо с ней рядом находиться, чтобы контакт постоянный был, чтобы видела, что на неё смотрят, в идеале на руках носить, разговаривать без умолку - это нравится гораздо больше:)
сесть всё хотим - пальчики дашь, ухватится, сядет и офигевает от нового положения:)
на коленки встала и качалась - но было разочек всего, больше я не видела
как твой сынулька?

Олинская
случаются приступы самостоятельноси - может час сама играть, лопотать по-своему, но чаще надо с ней рядом находиться, чтобы контакт постоянный был, чтобы видела, что на неё смотрят, в идеале на руках носить, разговаривать без умолку - это нравится гораздо больше

один в один))
из новостей - сегодня впервые на прямых руках поднялась, на колени раньше становилась, а вместе пока не было, ползаем по пластунски))))
завтр нам 5, опять будем на папином безмене рыбацком взвешиваться))

Астра Приморская
завтр нам 5, опять будем на папином безмене рыбацком взвешиваться))

с насупающим вас!
отчитайтесь потом по привесу:)
/детки же в год Свиньи родились, папка наш очередное взвешивание ассоциирует с молочной поросятинкой (прирост/привес)
:D

ну, с наступившим вас пятимесячьем!!!
:rose:

Олинская

Спасибо:) Отпраздновали)) Хотела сразу фотки выложить, жа оказалось что шнурок от фотика нас покинул)) так што как-нить потом)))
Безмен сказал, что вес поросятины где-то 7900, а рост 68:)

Астра Приморская

клевые вы, камфеты кушаите))) с 5ю вас!!!

а мы ужасно вертлявые - в кроватке за 5 минут переворачиваемся вдоль и поперек раз по 15, крутимся на пузе по 360..бегаем по всей квартире - после каждого сна обход обязательный - все ли на месте, или где непорядок))) причем все это со всякими звуками визжаче-поросяьими))) из ползаний токма попа наверху с прямыми ногами, а потом руками)) отбирает у меня еду всяческую и себе в рот на пробу)))вапще, ничего мимо рта не проносит)))
самлое блаженство наступает в бассейне и сауне))) а для мамы после всего этого)))када дрыхнет полноценно с подхрапыванием))

galunique

ничосе у вас имя))) чет не отражала))

Астра Приморская
ничосе у вас имя

главное, чтоб потом не возненавидел)))

Астра Приморская

с пятимесячьем вас!!!
Мы стали страшными ворчухами, а еще ругаться стали диким рыком смешанным с криком - получается воинственно и страшно :D
А еще девочка нам ппопалась страшная лентяйка:) лежит в основном на спине, если перевернешь - на пузе недолго, и максимум заваливается набок - чтоб игрухи рассмотреть... Перевороты все моно по пальцам сосчитать. При все при этом каждый день на массаже творит просто чудеса, уже чуть ли не ползет на четвереньках, вся извивается и удирает от рук масажистки. перевороты - дык просто ежесекундно осуществляит, прям неугнаца:) А как в другое время - так кулек-кульком :D партизанка млин:)

Еленушка
с пятимесячьем вас!!!

пасиба)

Еленушка
ругаться стали диким рыком смешанным с криком - получается воинственно и страшно

гы)))

Еленушка
еще девочка нам ппопалась страшная лентяйка

у нас тож не сильно ворочается.. лежит себе.. играет)) вот если уже ныть начинает или ваще ругаться, что ее одну бросили, тоды в негодовании переворачивается на пузо и начинает ругаться)))

ну вот, хоть какая-то движуха тут началась:)
а мы сёдня в свет вышли: мамка решила прибарахлиться, и всё семейство провело полдня в Меге
достаточно успешно: один раз попитались, один раз поспали, остальное время пялились на окружающую среду:)

Читала про прикорм, мамочки говорят что рано нельзя. Тогда почему меня наш неонатолог ругала что я в 3 мес. доче не давала печеное яблоко?
У всех такие детки здоровенькие, а моя всего 6,4кг в 5,5мес. Кушаем вроде нормально. Кстати, сколько в день в мл должен съедать ребенок в нашем возрасте?

77777
сколько в день в мл

считают по весу - одну пятую веса, т.е. у вас это почти кило 300))

Олинская
а мы сёдня в свет вышли

вот кстати про свет, мы надумали прогуляться в аквапарк. как думаете, стоит ли?

galunique
как думаете, стоит ли?

знаете, я очень предвзято стала относиться к таким местам, когда мамой стала
и сама там не была, и не собираюсь, но не потому, что что-то против аквапарка имею (а просто обследовали это здание на стадии строительства...)
пугать не собираюсь - там всё в порядке
но не пойду;)

Всем превед!
Нам 5,5, чет все такие толстячки, а мы 6350 и 63см, похоже самые мелкие...
нифига еще не ползаем и ваще как-то заглохло все, тока на пуз и обратно крутиться, и стал более капризным, ручным и ночью дает прикурить не по децки %)
слушьте кто-нить знает координаты Михайловой? Думаю пришло время показаться...

а ктотакая Михайлова? и чем она хороша?

Eelka
Михайлова? и чем она хороша?

она врач брт, в прошлом невролог детский. Хвалят ее сильно, тока вот дозвонилась, а записи нет, и весь апрель уже расписан... :(

Крапива

Вы как буд-то о моей доче пишете, все так же и возраст тот же.

77777
Тогда почему меня наш неонатолог ругала что я в 3 мес. доче не давала печеное яблоко?

Потому что педиатры, увы, рукаводствуются старыми нормами(((

77777
а моя всего 6,4кг в 5,5мес

смотрю карточку сына. 5 мес и 6,7. И это мы еще киллограм наели за месяц))) а у вас тем более девочка)))

Мы уже 2 месяца не ходим в поликлиннику, я вся в раздумьях куда бежать.. вроде как надо посетить невропатолога и ортопеда.. надо какой-нить МЦ искать.. а у педиатра наблюдаться не хочу.. но вроде ж как надо... вот такая я мать какашка)))

Астра Приморская
но вроде ж как надо.

а чо надо -то , выбери мед центр. и ходи туда к спецам ( в том числе и педиатру) когда потребность есть. Я так и делаю ща... Катюху записываю на прием - когда чот хочется прояснить и посмотреть.... если вопросов нет, то и нафиг эти приемы для галочки.... Никто меня ни к чему не принуждаит, и с приемами и с прививками...спрашивают, советуются, рекомендуют.... и усе... пиши отказ от поликлиники и усе - вольное плаванье по мере необходимости - ТВОЕЙ и ребенка!!! а никак не поликлиники %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы