Тема закрыта

Причина: 0

Августята, как растем?

девочки,здравствуйте! решила вот к вам обратиться, т.к. мы тоже должны родиться в июле или августе, не могу выбрать коляску,голова болит уже, интересуют коляски Жане слалом про и Пег-перего,есть у кого ? мне важно знать,как ведет себя коляска зимой, не трясет ли? не тесно ли в коробе зимой? и Жане- кажеться конструкция хлипковата, или это наоборот хорошо? Пожалуйста,напишите, для меня это очень важно.

у друзей чиковская трехколесная
зимой лялю трясло по чем зря, короб жесткий, на холоде дубеет, системы укачивания нет совсем
коляска на наших зимних дорогах неустойчивая, падала
купили они ее за 30 косарей....на мой взгляд очень неудобная коляска
наша АВС Дизайн с люлькой переноской (трансформер) за 7 тыров куда лучше оказалась
сейчас в ней сидя катаемся и спим потом откинув сидение

Элка
интересуют коляски Жане слалом про

у меня. амортизация канеш хуже чем инглезин например, но меня это как-то вобще не смущало. девушка у меня крупная, но в люльку входили до 7 мес, потом просто перестали ездить в ней. насчет хлипковатости.. ну грят люлька качается, у меня нормально, ручка болтается немного это да. но ничо не сломалось. кароч, вы учтите, что с трехколесками труднее шагать на бордюры, они менее устойчивы и их тянет в стороны уклона дороги.. а ну и по пандусам тож труднее ездить.. из плюсов, наверно, маневренность и красота:)

Астра-прим

ну и прелесь аватарчик:)

нам 30-го 9 стукнуло, с минуты на минуту пойдет сам,уже по 10 шагов отмачивает прежде, чем сесть на попу...грим тока дай-дай, надо-надо, деда, дядя и тетя)))
по весу ишо маленькие,едва перевалили за 8кг,рост около 73, наконец-то вылезли первые два зуба))) тоже полюбили танцевать под музыку))

Астра-прим
Астра-прим

Анна,спасибо вам!

Eelka
у нас пока слово нельзя - значит что там что-то жутко интересное

Ага - ага! :dada:

galunique

Корнюха классный такой!

Элка
Пег-перего,есть у кого

у нас пег-перего янг... очень ей довольна... по ровной поверхности - плывет... но немного жестковата
короб снимается и его можно использовать как колыбель (качается)... в нем мы рядом с кроватью мамы спали ;)
мы росли быстро и короб стал мал примерно месяцев в 6-7... купили пег-перего арию (это прогулка)
Обе коляски легкие... считаю самым оптимальным вариантом. ИМХО

;) ;) ;)

девочки, привет!
нам сегодня 10 стукнуло:). Ходим, ползаем и все остальное:). Болтает почем зря, даже каркать научился))). Вес где-то 8300,рост - 74, зубов всего 2))) ну ползут меееедлеенно)))). вот, гуляем теперь в основном пешком, хулиганим в магазинах, любим лепить пощечины и тыкать в глаза и ковырять в носу (чужом естессно:)). Подстриглись))

Нам 27-го 10 стукнуло:)
весим 8400, росту 70 см
встаем около всего, ходим врзле опоры немного, за каталкой 3-4 шажочка делаем
поем постоянно, носимся по всей квартире, зубов все еще тока 8
днем по прежнему спим катастрофически мало (мало для мамы:))
редко когда 1,5 часа спит, в основном 20-30 минут
када она высыпается я не понимаю, электровеник какой-то:)
лопочем папа, баба, дада, айай
делаем сороку (сама научилась), ладушки
танцуем
капризничаем када что то не дают
научились нежиться, ложится мне на грудь или живот головкой и лыбится
волосьев нет, лысые
ну зато после еды голову мыть легче, а то когда едим - еда у нас везде, и на ушах и на затылке и на лбу
тыкаем не указательным, а средним пальчиком
иногда очень неприличный жест получается:)
на улице уже не спим (тока если на природу выезжаем то там папа на руках укачивает)

хорошо едим только кашу
немного хуже творог с фруктами
и совсем плохо овощи с мясом
вобщим растем:)

Eelka
Нам 27-го 10 стукнуло
весим 8400, росту 70 см

а нам 19 10 стукнуло рост 68, вес 7800

Natusy12
нам 19 10 стукнуло рост 68, вес 7800

ПРЕЛЕСТЬ!

Eelka
ПРЕЛЕСТЬ!

спасибо

Приветики всем)
Нам 11 ужо, вес около 12,5, росто стоя чего-то уменьшился - 74 см. Пошли вот недавно. Чота говорить пытаемся. Любимое занятие - пожрать)))

Астра-прим
вес около 12,5

ну вы и крепкие мадамы однако :D

Астра-прим
Любимое занятие - пожрать)))

теперь панятна :D

Natusy12
с.JPG (34.8 Kb)

Красавица какая!!!!!!

у нас пока только два зубика, весим 11 кг из всей еды больше всего любим картошку и запиваем маминым молоком :) топать пытаеться... только пока боится сама шаги делать. первое и любимое слово БАМ, если чтонить упало - бам, если мячик увидит тоже бам... ни мама ни папа пока не говорит :( жалко... ну еще тетя и там ... очень любит книжки читать, я прямо и не знаю в кого она такая книголюбка :)

Natusy12
с.JPG

и как доча далась :D мы тожа шевелюрные) но больше одного хвоста не дается %)

Астра-прим
Нам 11 ужо, вес около 12,5, росто стоя чего-то уменьшился - 74

мды а мы то чего то совсем мелкие в 11 месяцев весили 8000 кг при росте 71 см. мдаааа.

GTI
у нас пока только два зубика

а зубьев у нас уже 5, шестой чегой-то ни как не вылезает.

Уральская
и как доча далась мы тожа шевелюрные

правда не спервого раза, но вроде сидела, счас я ее подстригла уже немного, думаю в последний раз. до эого стригла еще два раз в 6 месяцев. будем отращивать длинные волосы. налысо стричь не буду.

Natusy12
мды а мы то чего то совсем мелкие

нет, это мы крупные)))мы на втором месте срежи августят.. или третьем))
чо годик то отмечаем, народ, ау?:)

Астра-прим
чо годик то отмечаем, народ, ау?

конечно отмечаем, а как же. а где?

Астра-прим
чо годик то отмечаем, народ, ау?

Ага!

ух ты, кто-то жив в етом топике:D
атчот от годовасика:
9200, 76 см, 9 зубов
бегает хорошо
говорит: Але! мама! дадада (дай!), ляля, трррррр
всякие ладушки смешно показывает, танцует (пузо оттопырит и натряхивает попой), "вдруг упала шишка прямо МИшке в лоб" и "котик ниточки мотал":)
вот такой вот мальчишка

dianИЩa
вот такой вот мальчишка

прикольный мальчуган! ;)
фотки хорошие очень, что за фотик у вас?

Дианк да он у тя много говорит для мальчика. У меня Паха в год молчал.:)

Астра-прим
Дианк да он у тя много говорит для мальчика. У меня Паха в год молчал

у меня Марик в год и два грил "бабушка", "писька" и "часики":D

Eelka
фотки хорошие очень, что за фотик у вас?

это мы фотались у Ле, она проф. фотограф:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы