Тема закрыта

Причина: 0

контрольная закупка:ПАМПЕРСЫ!

MORDOVKA

так и памперсы раньше тоже были отличные! а теперь...

Чижик
у них гель колючками сухой,

и холодный становится!

Трисс
не понимаю, почему не прошли

поэтому и не прошли!
я "еденичку" хагисов пробовала, оч понравились. но показались оч толстыми... :(

Петруша

ага и от скольки кг они идут?

MilaЯ
и холодный становится!

ага, но это у всех подгузников (которые мы пробовали) наполнитель холодный становится. Просто меняю почаще, а ночью одеялком укрываю, иначе спит беспокойно.

Петруша
Расскажите про них чего-нибудь, тож хочу попробовать. Вы где покупали?

Бывают в Бананамаме, Монетке,может быть еще где-то... Они мягче хагисов ультракомфорт, больше, впитывают лучше, гель из них не лезет. Наверное это основное.

Рысёнок*
Да? А мне наоборот хаггисы жесткими показались

и попка все время красная была

а так все индивидуально...

ЖаР ПтИцА

А где вы Хелен Харпер покупаете?
мне у них больше всего женские прокладки нравились, и одноразовые пеленки самые лучшие, думаю, что и подгузники должны быть хорошие, но в продаже ни разу не видела.

Килька Акулова

Я в Ашане брала. Плохого ничего не скажу.
Но мне больше нравятся Либеро и Хаггисы!

Трисс
А хагисы, сколько покупала, не понравились.

+100
Мы Либеро любим!

мы пользуемся памперсами...и очень довольны.... а хагесы классик и либеро мне вообще не понравились...

SaRaFaN
мы пользуемся памперсами...

Мы тоже либо памперс, либо хагес.

SaRaFaN
хагесы классик

Кстати в контрольной закупке именно они были

irina_A
а мы на горшок ходим...

так рано?
а как, сами подсаживаете?
очень хочется быстрее к нему приучить)))))

MilaЯ
хелен харпер

фигня а не подгузники....

Килька Акулова

В Бананамаме, но только темносиняя упаковка с лягушками.

Марковка
фигня а не подгузники....

Могу то же самое сказать про хаггис классик, памперсы актив и либеро.... Свои предпочтения я уже озвучила.

SaRaFaN
либеро мне вообще не понравились...

ЖаР ПтИцА
и либеро....

А какие именно либеро имеете ввиду? Если в зеленой. евридей - то понятно, а вот в сиреневой по моему очень классные. А когда снимаешь не сыро как у памперс.

А иногда хагесы в камок сбиваются и мимо течёт.

***L@sk@***
мимо течёт.

У нас мимо только с памперс

BOYARKA
У нас мимо только с памперс

Видимо не всем идут.Я вот что только не переброла.

девочки, подскажите подгузники с тоненькими застежками, чтоб ножки не натирали. Пробовали Памперс актив и Слип, не понравились - воняют "ромашкой", Хаггисы Классик какие-то твердые и застежки у них широкие. Может есть какие-нибудь трусики от 9кг.?

Наташулька
Недавно купила японские подгузники-трусики - мне понравились очень: мягкие, без запаха, резинка удобная

мы всякие перепробовали, выбор остановили на японских GOONах, и подгузники нравятся и трусиками их же пользоваться будем

BOYARKA
А какие именно либеро имеете ввиду? Если в зеленой. евридей - то понятно, а вот в сиреневой по моему очень классные. А когда снимаешь не сыро как у памперс.

И те и те нам не пошли. Одни сырые, вторые врезались и мы в них прели. Я, наверное только японские муни-гуни не пробовала, все остальные давно перепробованы. И ваще больше свою любимые ХХ хвалить не буду - пусть лучше нам они всегда будут :)

***L@sk@***
хагесы в камок сбиваются

постоянно :(

ЖаР ПтИцА
И те и те нам не пошли. Одни сырые,

инам либеро не подошло

видать кому что идет...

Утёна
мы всякие перепробовали, выбор остановили на японских GOONах

Я купила ради интереса. Попробовали. Такая каша между ног. Но мягче - не спорю.
Ожидала большего все равно. Не стоят они этих денег по-моему.

Либеро - самые лучшие подгузники из всех, что мы пробывали!(в сиреневой пачке) Я и дальше только ими буду пользоваться!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 21:34

SaRaFaN
мы пользуемся памперсами...и очень довольны....

Мы тоже памперсы носим. На ночь одеваю с застежками, а днем в трусиках ходим. Всегда беру на размер больше, ничего не вываливается и не натерает )) А чтобы не прело смазываю Бепантеном раза два в день и обязательно на ночь, супер вешь, всю красноту "как рукой" снимает.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы