Тема закрыта

Причина: 0

контрольная закупка:ПАМПЕРСЫ!

Zuu
А чтобы не прело смазываю Бепантеном раза два в день и обязательно на ночь, супер вешь, всю красноту "как рукой" снимает.

MARINAV
Либеро - самые лучшие подгузники из всех, что мы пробывали!(в сиреневой пачке)

я попробую(на вашей совести!) ;) :)

Zuu
А чтобы не прело смазываю Бепантеном раза два в день и обязательно на ночь, супер вешь, всю красноту "как рукой" снимает.

т.е. все таки преете? ;) Уточняю потому что Бепантеном пользуюсь крайне редко и уж точно не каждый раз под подгузник.

MARINAV
Либеро - самые лучшие подгузники из всех, что мы пробывали!(в сиреневой пачке) Я и дальше только ими буду пользоваться!

они же толстые, нам тяжело в них ползать

Zuu

а не пробовали так памперсы подобрать, что кремом не пользоваться? ;)

:)
так памперсы

девочки может все таки подгузники а? Ну блин вы же все йогурты подряд активией не называете..............

Оля-я
девочки может все таки подгузники а? Ну блин вы же все йогурты подряд активией не называете..............

А суть от этого измениться? Я памперсами называю все и различаю их только по производителям и мне этого достаточно. Или закон об авторских правах охраняете? ну тогда вам надо с магазинов начинать и их ценников....

ЖаР ПтИцА

:D Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 13:52

ЖаР ПтИцА
Я памперсами называю все и различаю их только по производителям и

Это ж наоборот в плюс Проктэр энд Гэмбл идет. Надо ж такой брэнд создать, что он целой группе товаров название дал. Думаю, многие производители в разных сферах к этому стремятся. Хотя сами памперсы г...
:D

Хаггис классик ужасные, все вечно по спине размазывалось. :)
А вот Хаггис Ультра Комфорт, а особенно Хаггис Натурал Фит - это тема.

Девы, тока давайте не ссориться из-за памперсов и подгузников - суть у них одна и та же :) Так и тянет сказать что мы с ними делаем и стоит ли из-за этого спорить :)

предлагаю продолжить обсуждение ПОДГУЗНИКОВ! попробовали бэллу - ужас! не спорю-не спадывают, не комкуются. НО... похнут после пописа, твердые, и когда одеваешь у ляли ноги чуть не нашпогат! умолчу что после покака...
пробовали хаггисы УК тож не понравились-комкуются! хочу попробовать хаггис Нф и фито подгузники! но последние дороговастенько...для подгузников! а ещё фиксис! отзывы?!

MilaЯ
фито подгузники

мы пользуемся только Хаггисами-Натурал Фит-отличные!!!!
папочка правда нам однажды купил Либеро-я не в восторге.....
когда тока родились-Памперс Слипы носили-отлично-но сейчас-пас....только Хаггес...

Aleka80

а они не комкуются как УК? и что то я их в продаже не вижу!

MilaЯ
попробовали бэллу - ужас!

это те что Бэлла бэби хэппи?
а нам вот нра :)
очень даже
постоянно их берем

MilaЯ
НО... похнут после пописа, твердые, и когда одеваешь у ляли ноги чуть не нашпогат! умолчу что после покака...

такого НЕ было

Так что делаем вывод: спорить и обсуждать бесполезно! Надо пробовать-пробовать и еще раз пробовать.... :) И находить те подгузники которые походят именно Вам и ляле :)

Марковка
Так что делаем вывод: спорить и обсуждать бесполезно! Надо пробовать-пробовать и еще раз пробовать.... И находить те подгузники которые походят именно Вам и ляле

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы