Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

Переехали в новый топ
www.u-mama.ru/forum/messages.php - это старыйСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 09:56

А мы пытаемся пить из кружки, я ему морковный сок даю так, а воду из соски еще. Захлебывается потому что. Вчера варила ему кабачок и морковку, съел с удовольствием.

Творожок еще рановато наверное если на ГВ-я бы не раньше 8 мес предложила-тяжелый продукт довольно.
Мы пьем водичку немного из поильника после кашки или овощей.

barbos
ворожок еще рановато наверное если на ГВ-я бы не раньше 8 мес предложила-тяжелый продукт довольно.
Мы пьем водичку немного из поильника после кашки или овощей.

Мне врачиха про творожок сказала можно после 8 мес....

Наташулька
А мы пытаемся пить из кружки

С НГ пьем только соки из кружки из бутылки нам не интересно

А мы сок будем пить не раньше 9 мес, и то разбавленный :)

нам соки вообще не нравяться, фруктовое пюре еле впихиваю,
творожок с понедельника начали есть....

MORDOVKA
Мне врачиха про творожок сказала можно после 8 мес....

а нам в кзр в 6,5... мы уже его кушаем 2 раза в неделю пока даю по 50г.. правда я его вот с 7ввела тока
а с 8 ми на молочке выдавть будут..

И мы уже из поильника пьем, уже оч хорошо...где то с месяц уже, раньше захлебывались и половина проливалась... а щас так хорошо,. как большая :)

Minka
И мы уже из поильника пьем

Мы тоже пьем из поильника. Соску не признает.
У вас детишки кашу кушают? у меня ест очень плохо. может за день от силы ложку съесть. Что вы делаете, чтобы ляля с удовольствием кушала?

Д'Олька
Мы тоже пьем из поильника. Соску не признает.
У вас детишки кашу кушают? у меня ест очень плохо. может за день от силы ложку съесть. Что вы делаете, чтобы ляля с удовольствием кушала?

Вот точь-в-точь про нас ;) , развожу на ГМ.
Малышку отказалась рисовую есть - выкинули. Теперь пробуем Хайнц, уже лучше идет, но под настроение. Купила еще Беби и Нестле. Будем пробовать. Правда Нестле совсем уж на крайний случай, т.к. она с сахаром.
А Кто уже молочные кашки ест? На каком молоке разволите на коровьем или на смеси адаптированной?

Д'Олька
У вас детишки кашу кушают?

кушаем, но тока ее Фруто няна нравиться, у это фирмы готовые есть в банках, рис, гречка, овсяная и пшеничная... а вот из коробок не оч. есть выплевывает... пробывали и Хайнс и Нестле и Фруто Няню... развожу когда как, когда на воде, а когда и на смеси..
А подружка вообще купила каши, перемолола их в кофемолке.. и на молоке делает, закипятит его и кашу туда... им 7,5 мес
говорит есть...

Успокойте меня. Нам 7,5, мы не ползаем по-человечьи (тока по-пластунски), не сидим, из чашки не пьем и зубов у нас нету.. Мы ведь не одни такие?

Мамашка
развожу когда как, когда на воде, а когда и на смеси..

Я вот сегодня тоже подумала смесь купить какую-нибудь. Молока много нацедить не могу. Грам только 30 получается, остальное развожу водой. Хотя с таким же успехом и на воде может поесть. А какой смесью лучше разводить. Зашла сегодня на сайт с питанием... смесей тааакооое количество, я прям растерялась.

Д'Олька
Я вот сегодня тоже подумала смесь купить какую-нибудь

Думаю, не стоит. Мы искусственники, смесь подобрали только с третьего раза, дети все разные кому-то Нан идет, кому-то Нутрилон или еще чего. Стул может у вас измениться, не известно как отразится, да и зачем мешать ГВ с ИВ.

Д'Олька Мы тоже пьем из поильника. Соску не признает.

А мы и поильник как-то не очень: больше половины - мимо рта. Из кружки лучше, но тоже много проливается - обратно выплевывает. Только титя - идеально!

Ой спасибо что обновили! Еще бы топ летних деток обновить. Нам вчера было 7! Добавились в табличку. Мы сами не ползаем, но вперед передвигаться может как гусеница.

Мамашка
Успокойте меня. Нам 7,5, мы не ползаем по-человечьи (тока по-пластунски), не сидим, из чашки не пьем и зубов у нас нету.. Мы ведь не одни такие?

Успокойтесь, у меня дочь в 7,5 не ползала, не сидела, и зубы только в 10 месяцев вылезли. Нормальный, здоровый ребёнок. Уже в школу ходит.
Так то и сын почти тоже самое, вот только 2 зуба уже есть. 6,5 мес нам.

Наташулька
зачем мешать ГВ с ИВ.

Я смесь хочу только для разведения каши. Может слабенький раствор делать, хоть какой то вкус будет, а то на воде очень плохо ест.

Я у Комаровского прочитала чт о кашу надо на смеси разводить, а вот его схема введения прикорма меня сиииииильно смущает...
На след недельке схожу в КВЗР, спрошу про смеси и кашу, мы на ГВ

Мамашка
Успокойте меня.

успокою

Мамашка
зубов у нас нету

у нас тоже, и не ползаем мы потому что на полу не бываем

Д'Олька
Что вы делаете, чтобы ляля с удовольствием кушала?

даю из бутылочки. из ложки не ест, а из бутылки за милую душу. Правда появились нелюбимые каши- кукурузная и овсяная. Пюре тоже из бутылки. Берем жидкие.
Кроме каш и овощного пюре пока ниче не пробовали :)

Baddi
А Кто уже молочные кашки ест? На каком молоке разволите на коровьем или на смеси адаптированной?

На коровьем до 2-х лет не рекомендуют....

Baddi
а вот его схема введения прикорма меня сиииииильно смущает...

а какая там?

а вот так мы жуем морковку, оч. нравиться
конечно, только под присмотром.. у нас уже два нижних зубика, так она откусывает и грызет

Д'Олька
У вас детишки кашу кушают?

Нестле гречневую, на своем молоке делаю. Вечером едим, часов в восемь. Даю не очень много (80-100г наверное), в зависимости от количества молочка.

Д'Олька
Что вы делаете, чтобы ляля с удовольствием кушала?

Кормлю тогда, когда сама ем, он смотрит и все повторяет :) Дети же только на примере родителей учатся :)

Baddi

Че-то не пойму, если каша молочная, зачем ее на молоке делать? Я думала, она там сразу с молоком (сухим)?

Недавно медсестра заходила, авторитетно так заявила: вам 7 месяцев, мясо надо вводить. Ввели..

Сегодня купила смесь. Попробовали кашу на ней сделать. С ложки мы есть не захотели, а вот руками прямо из тарелочки даже с удовольствием. Как поросята настоящие. Видимо мы не из прынцесс... манеры нам не свойственны)))

Яделаю на смеси безмолочную. Вот ее доедим и начнем молочную есть-ту уже на воде можно.
А мы говорим МАМА уже. Когда просыпаемся-зовем-мамамамамама

мы перестали спать по ночам. Ну что делать? Я совсем измучалась! Ну как уложить! Посоветуйте же что-нибудь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы