Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

lesinka
мы перестали спать по ночам. Ну что делать? Я совсем измучалась!

ни чеговы не сделаете, мы вот тоже в кроватке не спим, только с нами. Ноя не хочу его приучать к нашей кровати поэтому когда уснет всегда перекладываю обратно

Девчата, у нас радость, первый зубик прорезался, а второй вот-вот не подходе!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Baddi

поздравляем дождались

Baddi

поздравляем!!! пусть зубки будут крепкими и ровными!!!!

А у нас вот 3 - й уже полез с вверху....минут 40 назад обнаружили....

А у нас Егорка в кроватке сам встал))) теперь любимая игра встать сесть встать сесть и т.д.)))))))))

Minka
Minka

Д'Олька
Д'Олька

MORDOVKA
MORDOVKA

Поздравляем! Скоро уже пойдете наверное ;)

Сегодня к остеопату ходили. Соня вела себя хорошо, весь сеанс играла и не капризулила, как это обычно бывает у врачей. Второй раз пойдем уже на котроль через две недели, посмотрим, какие результаты будут. Но пока она правила косточки Соньке столько наговорила чего у нас не на местах, но вроде все выправили, какие-то мембраны открылись в мозгу и какая-то жидкость потекла в организме жизнетворная %), вобщем бум надеяться что это на самом деле так хорошо, как врач сказала.

Baddi

а к кому ходили. если не секрет..

Baddi

в связи с чем ходили? По каким показаниям?

Вчера нам исполнилось 7 месяцев, сегодня были у врача. Весим 8175. Сказали, что маловато....
Посоветовали желток вводить. Кто-нибудь уже ест желток?

Мы встаем в кроватке, ползаем на четвереньках красиво, но лениво.

славянка_77
Посоветовали желток вводить. Кто-нибудь уже ест желток?

Нам советовали еще с шести месяцев ввести желток , только вот дочу после желтка полдня тошнило, она вся перепугалась, капризничала. Я еще даже два раза пробовала дать и все одинаково.Вот и плюнули на это дело , и решили до года никакого желтка.

славянка_77
Кто-нибудь уже ест желток?

мы пробовали в качестве педприкорма, нормально

мы ввели желток с 6,5 месяцев! Перепелиный!

Нам 7 месяцев, умеем сидеть, любим прыгать и надо уже ходить!!!

Вчера исполнилось 7 месяцев. Весим 8000 г. и рост 68 см. Имеем один зуб.

славянка_77
Кто-нибудь уже ест желток?

мы начали вводить перепелиный с понедельника

всех поздравляем с 7 месяцами!!!

девочки давайте опишим что умеют наши малыши, что уже едят и какой распорядок дня и ночи

дмн мы начали вводить перепелиный с понедельника

Я вот тоже у врача спросила: можно ли перепелиный желток, она как-то замешкалась, говорит, лучше уж обычный. А мне кажется, перепелиный менее аллергенный. Как вы думаете?

мне педиатр сказала, что можно и куриный, НО перепелиный менее аллергенный и больше витаминов содержит, лучше его, как и масло можно подсолнечное, а можно оливковое, но оливковое лучше и полезнее

дмн
перепелиный менее аллергенный и больше витаминов содержит

верно говорит

дмн
какой распорядок дня и ночи

у вас есть распорядок дня? молодцы! а мы без него живем :(

дмн
что умеют наши малыши

наконецто позаем на четвереньках, встаем на ноги-руки, ходим. держась за стул, наконецто говорим разные слоги и непонятные слова из 3-4-х букв

Gess™
наконецто позаем на четвереньках, встаем на ноги-руки, ходим. держась за стул, наконецто говорим разные слоги и непонятные слова из 3-4-х букв

:meet: :rose:
а мы все еще по пластунски ползаем, встаем на четвереньки и раскачиваемся но не ползем, говорим папапапапа, бабабабаба и мамамамама ну и конечно какие то непонятные вавава и др., прыгаем в прыгунках
распорядок: стараемся поддерживать режим
кушаем: каши, овощные пюре, фруктовые пюре, кефир, творог, яйца, сушки и скоро начнем кушать мяско

Minka
а к кому ходили. если не секрет..

Ходили на Короленко, фамили не спросила... В след раз обязательно поинтересуюсь

OlyaM
в связи с чем ходили? По каким показаниям?

Не ползаем, не стоим на коленочках, не садимся сами, встаем на цыпочки, переворачиваемся ТОЛЬКО через правый бок.
Результаты на второй день после посещения остеопата: Вовсю крутимся как через правый так и через левый бок, причем преобладает левый. Вчера стала вставать на коленочки. Посмотрим что будет сегодня.

дмн
какой распорядок дня и ночи

8 -8,30 подъем, провожаем папу на работу
9-9,30 завтрак: грудь, и если получится кашку 1 ложку (чаще всего и этого не получается) Снегодня вся каша была на столе и Соня радостно возилась в ней ладошками, сейчас пойду все отмывать :D
10-10,30 Утренний сон 1-1,5 часа
13,00 обед: опять грудь, + сок или фрукт пюре (овощи есть отказывается и баночные и самоприготовленные)
14.00 - 16.00 прогулка+сон
17.00 полдник: опять титя+фрукт пюре (творожок мы тоже не уважаем)
18.00 - 19.00 Вечерний сон
20,30 - купание
21.00 отбой на ночь в обнимку с титей.
00,30-01 - ночной перекус
05,00 - утренний перекус
Спим только с мамой, причем постоянно ручкой проверяет рядом я или нет, если меня нет рядом то просыпается и начинает меня искать %)

дмн
папапапапа, бабабабаба и мамамамама ну и конечно какие то непонятные вавава

а мы как раз эти слоги и не говорим :)
у нас из согласных превалируют "т, "д, "к, "г, любимые слова "дятя" и "дим" (здесь только "м" и звучит :) ) и на че не спросишь- все ответ "да" или "ага" :) с этим она метко попадает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы