Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

Нам сегодня 9 месяцев!!!! Урряяя!!!
Думаю, пойдем первую куклу покупать... а мож что другое приглянется

darjenka
как хорошо, что в этом году было 29 февраля, а то бы пропустили эту знаменательную дату

Это точно, не каждый год нам удосужено 8 месяцев деток отмечать :) ;)

ПОздравляю с очередными именинами :clap:

KIA
А еще у нас прошла зубная температура, а зубов не видно

Унас через 3 нед вылезли

MARINAV
сколько Вы весите

64кг рост168. А зачем вам это знать?Думаете тренажеры сломаются?

MORDOVKA
классно, я вот тоже все собираюсь, все пытаюсь похудеть)))) (при этих словах ем чизкейк и запиваю чаем

Я перед занятием тоже блинов наелась (стыдно мне). У меня сейчас цель - 60 кг (как до беременности), а потом 57кг - идеально было бы....Итого 7 кг!

у нас 4 зуба ползаем

Кормила Нику до 6 мес исключительно молоком.
С 6мес стала давать фруктовое пюре как лакомство (хотя врач советовала начинать с каш....).
С 7-ми начала давать кашу по совету врача рисовую безмолочную без сахара 1 раз в день. Скормила коробку (3нед) - звоню врачу (не ходила в 8 мес.), грю - какую кашку лучше следующей давать, а врач грит - зачем другая??? Пусть эту и есть.....
Вот мне этот момент мне неочень панятен ...... Хочеца как то разнообразить меню доче..... Вощим стала давать гречневую и попробовали овсяную. Проблем вродь никаких нет.

На данный момент рацион след:
Утром - грудь
Обед - каша (допустим) рисовая с фрукт пюре 4/1 (пюре, т.к. чистую кашу не есть- пресная) + грудь (чуть позже)
Полдник - грудь
Ужин - каша (например) гречневая с фрукт пюре + грудь
На ночь - грудь

Вопрос 1. Сколько разных каш даёте деткам или лопайте одну?!????
Вопрос 2. КАКОЕ МЕНЮ у ваших деток??? и ПРИМЕРНОЕ КОЛ-ВО (в граммах)? (Особенно интересует опыт мамочек, каторые кормят грудью тока на ночь)
Вопрос 3. Кто даёт мясное пюре, с чем даёте?! (Перемешивайте с кашей или как?)
Вопрос 4. Какие привычки у ваших ребят?? Мы очень любим морщить носик (отражает положительные эмоции) :D

P.S. как посмотрите на то, если в нашей табличке сделать столбик - количество зубов у малышей!? Очень интересна статистика......
Всем здоровья!!! :)

LUX25

Едим 4 вида каш: овсянку, гречку, кукурузу и рис-все безмолочное -развожу на смеси молютка.
Едим кашу чаше 1 раз в день-иногда 2-вечером еще даю, но редко. Та как с весом у нас все нормально (ттт)-не хотелось бы перекармливать-и так уже стоит на ножках-нагрузка на позвоночник!

LUX25
Вопрос 2. КАКОЕ МЕНЮ у ваших деток??? и ПРИМЕРНОЕ КОЛ-ВО (в граммах)? (Особенно интересует опыт мамочек, каторые кормят грудью тока на ночь)

Наше меню:
утром каша гармм 120-150 наверное, пюре фруктовое (яблоко, банан, груша, персик вот попробовали)- 50 гр
Обед овощи: капуста цветная, брокколи, тыква добавляю четвертинку желтка с 8 мес. Месяцев с 9-планирую добавлять мясо в овощи.
ну и потом титя после дневного сна на полдник:)
вечером тоже либо титя, либ кашка.

LUX25
Вопрос 4. Какие привычки у ваших ребят?? Мы очень любим морщить носик (отражает положительные эмоции)

У нас любимое занятие хрюкать от удовольствия:)) Маленькая хрюшка:)) и носик морщим иногда.

LUX25
если в нашей табличке сделать столбик - количество зубов у малышей!? Очень интересна статистика....

ДА можно конечно добавить-зубов у нас 3-четвертый пробивается-маме спать не дает:)

Сок пока не тороплюсь давать, молочное-типа творожка тоже думаю все не раньше 9-10 месяцев.
Сегодня впервый раз гуляли в прогулочной коляске-в люльке уже отказывается лежатьхоть и можна полулежа гулять-рычит-ругается.

barbos

Такая у вас лялька суперская, я не мОжу!!!!!!!!!!! :rose:

Сёня Ника отказываеца титю кушать как еду, только как десерт, лакомство....... Даю на голодный желудок титю, переворачиваеца, встаёт, сначала делает несколько попыток из положения стоя - пососать, а патом уходит, иду кормить едой - есть с удовольствием!!! и потом на десерт от тити не отказываеца........Видимо уже нада поторопица и вводить постепенно всю оставшуюся пищу, а то на каше с пюре далеко не уедешь!%) .....титя тока на ночь и на десерт

Жду ещё отзывов на маи вопросы........

Спасибо:) У вас у Ники личико хитринькое как у котенка :love:
Вы ведь где то с нами рядом живете:) в какойм доме? Летом наверняка встретимся когда гулять все подольше будут:)
По теме: да уже можно и овощи и мяско потихоньку начинать. А то каша-да каша:) Тем более отказывается от тити уже..

barbos

мы живём на Фрунзе 20 (где почта 142 отделение, дом буквой П, напротив СИЗа) :)
Можна и щас встретица погулять :dance2:
а хитруля она ещё та! шустрая, везде лезет, знает Что нельзя, сама делает и смеёца :love: Очень жизнерадостная, с утра до вечера как 2 дурачки улыбаемся :D

LUX25

нестле гречка, гречка с черносливом, рисовая - все безмолочные, делаю по разному и на грудном молоке, и на воде, и на детском (в общем, что под рукой есть :)) Хайнц рисовая Я даже сама не смогла ее есть.

LUX25

утром каша+фрукты, сок
в обед овощи+мясо
на ужин творожок, печенье, сок

Еще желток, масло, кефир

Но это примерно, у нас все от настроения/аппетита зависит :) Иногда 2 ложки съедает и отворачивается, а иногда только ложку подносить успеваю :)
Грудью кормлю не только ночью, но и днем, вечером :)

LUX25
Вопрос 3. Кто даёт мясное пюре, с чем даёте?! (Перемешивайте с кашей или как?)

По -разному, но точно уж не с кашей - она ж сладкая!!!
С овощами (если уж совсем не ест) или просто с ложки даю.

LUX25
Хочеца как то разнообразить меню доче.....

про разнообразие в еде мне очень понравилась статья Комаровского :)

У меня тоже вопрос всем мамам: куда вы деваете детские ручки во время кормежки? Ведь они так и норовят ложку схватить и все размазать! %)
Наша прабабушка говорит, что она пеленкой заматывала - мне как-то такое обращание негуманным кажется :D

Нас сегодня отправили к стоматологу и на ЭКГ. сказали сейчас всех в 9 мес. посылают. А если зубов нет? (у нас правда 4 штуки :) )
Целыми днями ходим за ручку по всей квартире. даже играть ей неохота. вот все бы бродила. единственное отвлекают магнитики на холодильниках...

OlyaM
У меня тоже вопрос всем мамам: куда вы деваете детские ручки во время кормежки?

Дайте в ручку другую ложку-свою. И будет вам счастье:). Это ж нормально-ребенок хочет кушать сам:)

LUX25
мы живём на Фрунзе 20 (где почта 142 отделение, дом буквой П, напротив СИЗа)
Можна и щас встретица погулять

Уф у нас не все так просто. Мы гуляем с 11 до 12:30 вместе со старшей в наших дворах-за сизом. В районе домов Белинсокого 152/3, Щорса 56б-где и живем. Надеюсь ближе к лету будем больше и чаще вылазить из дома:) Да и старшая летом в сад пойдет. А так приходите к нам во двор:)

barbos

:) ясна, мы встаём в 10, а спим часов в 12-30, 13..... да.... нам с вами не получаеца, а вы 1 раз гуляете???

barbos
Дайте в ручку другую ложку-свою

Но тогда получается, что рот занят - ложкой. Куда пищу-то загружать? :D

OlyaM
Но тогда получается, что рот занят - ложкой. у нас ребенок играет. хоть ложкой. хоть не ложкой. но в рот не тянет. рот открывает. когда стихи ей рассказываешь, тогда и еду кладу :)

Привет! Сходили сегодня в поликлиннику, что-то мало выросли 69,5см (0,5) и что-то многовато набрали 9655 гр (+875), и еще врач в карточке написала 3,5 зуба Еще мы любим ездить на собаке :)

Gess™
у нас ребенок играет. хоть ложкой. хоть не ложкой. но в рот не тянет. рот открывает. когда стихи ей рассказываешь, тогда и еду кладу

+1

LUX25
ясна, мы встаём в 10, а спим часов в 12-30, 13..... да.... нам с вами не получаеца, а вы 1 раз гуляете???

да пока один-с 2-мя один раз собраться гулять-целая история.
Неадеюсь как потеплеет будем больше гулять.

Привет! Мы наконец-то сходили в поликлинику (врач была на больничном), прибавили 350гр, сейчас весим 10250, а выросли аж на 5 см, сейчас 74 см :) поставили нам 3 прививки, сейчас такие беспокойные, да и температурка небольшая есть. Еще и зубик четвертый лезет, с рук не слазит. ;)

были у врача. весим 8100 и ростом 69 см. Кушаем яблочко, грушу, кабачок, брокколи, цветную капусту, банан, гречневую, рисовую и овсяную каши. Ползаем, встаем на коленки, говорим папа, баба, тятя, дядя. Выросло 2 зуба, ждем верхних.

Совершили очередной визит к педиатру. Весим 9400, ростом 72см. Что-то плоховастенько прибавили в этом месяце (200гр.) :( Говорм папапапа, дядя (понять не можем откуда взялся), татата, и очень редко маааа. Попробовали кефирчик, понравился. Пытаемся ходить вдоль опоры, а обычно бегает на четвереньках как электровеник :)

Д'Олька

добавила в табличку

darjenka

и вас тоже

Фреkен боk

и вас)))

KIA

а вас в табличке не нашла

мы тоже сходили ко врачу весим 10500 и ростом 73см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы