Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

MORDOVKA
проходит два-полтора шажочка и мама его сзади ловит

молодцы вы, шустрые такие, мы только за две ручки передвигаемся, ни за что мои пальчики не отпустит. :D

Фреkен боk
мы только за две ручки передвигаемся

мы вообще сами не водим ребенка. Ну разве что бабушки -дедушки развлекаюся так :) Но они очень редко приезжают.
Прямохождение вообще кучу проблем человеку создало, зачем торопить события?
Болезненные роды, например, - это ведь тоже результат прямохождения ;)

OlyaM
Прямохождение вообще кучу проблем человеку создало, зачем торопить события?
Болезненные роды, например, - это ведь тоже результат прямохождения

+1000

ну все мое терпение лопнуло!!! с сегодняшнего дня перестаю кормить Егорку грудью(((( устала больше не могу.... вот только теперь думаю как бы это менее болезнеей сделать для сынишки....

MORDOVKA
ну все мое терпение лопнуло!!! с сегодняшнего дня перестаю кормить Егорку грудью(((( устала больше не могу.... вот только теперь думаю как бы это менее болезнеей сделать для сынишки....

может все же немного потерпеть. А то потом начнутся болезни и тоже скажете устала

Девочки всем привет! Мы новенькие в ваших рядах... возьмите нас к себе. Ксения родилась 06.06.07 весом 3050, ростом 52 см
Ползаем мы все по пластунски, на четвереньках стоим давно (но не ползем на них), встаем у опоры, сидим.... а еще у нас уже 8 зубов...но на их почве мы зоболели (как врач сказала) но второй день уже как идем на поправку...

MORDOVKA
с сегодняшнего дня перестаю кормить Егорку грудью(((( устала больше не могу....

Что случилось-то?

MORDOVKA
ну все мое терпение лопнуло!!! с сегодняшнего дня перестаю кормить Егорку грудью((((

чего такое? ты сколько раз его кормишь грудью?

дмн
ты сколько раз его кормишь грудью?

ой даже и незнаю, очень много, особенно ночью

OlyaM
Что случилось-то?

искусал всю грудь своим зубом, болит аж до слез((((

Irina_P
Ксения родилась 06.06.07 весом 3050, ростом 52 см

мы тоже родились 06.06.07 в 14 роддоме а вы где?

barbos
А то потом начнутся болезни и тоже скажете устала

вот только этого и боюсь, но терпеть нет больше сил((((

MORDOVKA
вот только этого и боюсь, но терпеть нет больше сил((((

у вас наверное зубки лезут :( вот и кусается. Нужно отучать кусаться. Когда кусает-нужно грудь заьрать и сказать гроздно и внятно Нельзя!!! Если в следующий раз снова укусит еще раз так-если и дальше продолжается-забрать-провести беседу-будет плакать. Потом дать и сомтреть реакцию. Чере это со старшей проходили.
Представьте вы грудь у него сейчас заберете-у него зубки лезут-а ночью особенно больно им-а ему почесато захотелось, захотелось что б мама пожалелела-успокоила. Он ведь будет также просыаться и кричать-а тут грудь под побоком. Можно еще вместе в трудные периоды спать-тогда и вставть не прийдется.

Жалко малыша-маленький он еще. Может потерепеть м?

barbos
Жалко малыша-маленький он еще. Может потерепеть м?

сегодня не вытерпела и целый день кормлю его грудью, а он представляете мне МАМА говорит, у меня чуть слезы не потекли)))))

MORDOVKA
а он представляете мне МАМА говорит

:love:
а у меня потекли, наберись терпения, поверь сложнее будет помочь мелкому без ГВ, сейчас его чего нибудь беспокоит он к тебе, а отменишь ГВ и чего делать будешь?? смесь то нельзя давать по требованию

barbos
Когда кусает-нужно грудь заьрать и сказать гроздно и внятно Нельзя!!!

мне кажется хороший совет, у меня мелкая с месяца на ИВ и бывали моменты когда так хотелось ей облегчить беспокойство именно грудью..., а твой то не поймет....

MORDOVKA
искусал всю грудь своим зубом, болит аж до слез((((Irina_P

Я создавала даже топ с этой же проблемой. Отучила я своего: Во-первых не давать себя вообще кусать (руки, и др.), наказывать - шлепала по губам и говорила нельзя! И отучила! А то вообще вся в крови была. Кстати, грудью кормила через боль, мазала пантенолом, зажила через 5 дней.

Всем привет! А мы лежали в больнице :( 22 февраля загремели с бронхитом, слава богу были платные палаты, а то бы я на первые же сутки сбежала В праздники врачи только дежурные, на посту никогда никого не найдешь, никто ничего не объясняет. Лечили нас только инголяциями %) (все остальное я делала сама - давала лекарства, причем привезенные из дома...) и сегодня выписали. Есть один плюс - сделали обследование все в одном месте (кровь, мочу, мазок из попки, рентген) и не пришлось по поликлинникам больного ребенка таскать... а в остальном только минусы... хотя есть еще один плюс - когда мы уезжали в больницу я тоже начинала болеть и там в больнице переболела, поправилась и домой приехали почти здоровыми и никого домашних не заразили...
Зато в брольнице Сонечка начала наконец-то активно ползать и проверять все шкафы-ящики , теперь за ней только гдаз да глаз.

Baddi
А мы лежали в больнице

С возвращением!
Давайте больше не болейте...
А у нас неделю держалась температура 38-39. Врач приходила и ничего не говорила - мол не знаю, что у вас, может зубы.
В пятницу сыпь пошла, в субботу пошли сдавать анализы в "Ваш семейный доктор" и там напросилась на прием к педиатру. Подозревали и краснуху, и ОРВИ и ротавирус и еще что-то, уж не помню. Ротавирус уже отмелся по анализам, все остальное в пятницу.
Но напугал меня сын конкретно.

у вас похоже розеола была.

Может и розеола, не спорю, тоже думала.

taxy
С возвращением!

Пасиба, вы то как? Гулять-то как хочется....

barbos
сказать гроздно и внятно Нельзя!!!

Именно так и отучила, вернее не отучила, а 2 раза доча попробовала покусать, оба раза услышала сердитое НЕЛЬЗЯ - всё, как отрезало.

А я сегодня в тренажерный зал ходила в первый раз! Надо к лету себя в порядок приводить.

А у нас сегодня праздник :pozdr3: самой любимой на свете доче 8 месяцев

А еще у нас прошла зубная температура, а зубов не видно :megashock: Где их искать, кто знает???

KIA
А еще у нас прошла зубная температура, а зубов не видно Где их искать, кто знает???

Не торопитесь, у нас между зубной температурой и пробиванием зубков прошло где-то 1,5 недели...

lesinka
А я сегодня в тренажерный зал ходила в первый раз

Вот молодец! Я тоже хочу, но все как-то не сростается, то болеем, то сидеть некому и тыпы

lesinka

сколько Вы весите?

KIA

Поздравляю! Нашей Ксюше сегодня тоже 8 месяцев :pozdr3: и у нас вылез третий зуб.

lesinka
А я сегодня в тренажерный зал ходила в первый раз! Надо к лету себя в порядок приводить.

классно, я вот тоже все собираюсь, все пытаюсь похудеть)))) (при этих словах ем чизкейк и запиваю чаем)

KIA

Фреkен боk

Поздравляем
Моей Ксюше тоже вчера было 8 месяцев, как хорошо, что в этом году было 29 февраля, а то бы пропустили эту знаменательную дату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы