Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

MORDOVKA

ты ГВ остановила?

пытаюсь, пока не нашла способа который бы подошел. Кормлю только на ночь грудью, вроде меньше становиться

ну вот наконец-то мы и пошли самостоятельно. Оттергивает мою руку и шлепает по всем комнатам)))))) даже в туале заглядывает (двери все открывает))))))

Вы уже ходите???????? Офигеть! Мы только научились вставать, и пытаемся ползать. Добавились в табличку.

LUX25
Олик! а Вы на молочку не ездите!????

ага я Вам в личку написала:)

привет! скажите, что купить на выписку в июне? В чем вы забирали своих ляликов из роддома?

Pingi
В чем вы забирали своих ляликов из роддома?

распашонки, чепчик, памперс, покрывало в красивом пододеяльнике, бантик :)

Блин, с мужем еле-еле эти две распашонки сняли потом :D

У меня двое - оба летние, обоих в жару забирали! Распашонка, чепчик, памперс и одеялко-одно название какое тонкое в дырчатом (из шитья) пододеяльнике + бант!

Pingi
что купить на выписку в июне? В чем вы забирали своих ляликов из роддома?

ну незнаю я вот 6-го июня родила было холодно в куртках ходили все, поэто у нас было два чепчика теплая и тонкая распашонки и в одьяльце в кружавчатом пододьяльнике с лентой

OlyaM

claudia

MORDOVKA

спасибо большое за ответы :)

Мы вчера 3 шажка самостоятель сделали :) Здорово так ! Я весь вечер умилялась :love:
Именно не с разбегу, то есть отпускаясь, а самостоятельно: сидит, встает, стоит с минуту, делает три шага к маме или к опоре и хватается за нее :)

OlyaM
встает, стоит с минуту, делает три шага к маме или к опоре и хватается за нее :)

Мы так же уже неделю примерна. Вот ждём когда пайдёт :clap: Ещё обожаем ходить за руки, патом демонстративно одну отпускает и долго ходит за одну ручку :dance2:

LUX25
Ещё обожаем ходить за руки

Не, мы за ручки вообще не водим. Несколько врачей, которым я доверяю (невролог Власова, хиругр Аболина, остеопат Лесич) сказали, что так делать категорически нельзя, как и присаживать. Да еще и не раз читала жалобы мамочек, которые потом "разогнуться" не могут ;)

OlyaM

Ника сама ведь держица! Она так же и за диван и за ходунки держица и ХОДИТ, а когда хочет отпускаеца, сначала одну руку, потом ВТОРУЮ И ДЕЛАЕТ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ :P

OlyaM
Не, мы за ручки вообще не водим.

а почему нельзя? мы уже месяца 2 так ходим
больше ничего делать не хотим, олько и ходим по всей квартире, со вторника уже по улице за ручки гуляем

Gess™
а почему нельзя?

Я ж не врач :) Поэтому и не могу сказать, можно ли ВАМ ходить за ручки :)

У нас хорошие изменения

OlyaM
можно ли ВАМ ходить за ручки :)

а вам чем объясняет что нельзя?
у знакомых с дисплазией тоже не советовали...

Gess™

а почему нельзя?

да потому что нагрузка это на позвоночник нехилая-когда сам пошел-одно а когда водят...-ему бы ползать а его водят

OlyaM Не, мы за ручки вообще не водим.

Ну, немножко-то можно! Во всём мера нужна.

А мы прогулку легкую купили!!! Вот, теперь будем везде ездить!

славянка_77
мы прогулку легкую купили!!! Вот, теперь будем везде ездить!

ага мы тоже уже пару недель как в прогулке на все глазеем:) скорей бы снег стаял...

MORDOVKA

Здравствуйте! Как ваши дела? Ходите? Моя доченька уже сама около манежки ходит ( за ее пределами, там уже надоело, надо на большее пространство переходить...). Но меня огорчает то, что одну ножку она ставит не правильно - как бы подворачивает ее во внутрь. Как думаете, ничего в этом страшного нет?
Добавьте, пожалуйста, нас в табличку в 9 мес. мы весили 8300 кг., рост - 70 см. (болели 3 недели, поэтому и не поправились и не подросли).

Gess™
а вам чем объясняет что нельзя?

тем, что пальчики подгибали (невролог) и что поясничный лордоз не сформирован - Лесич (не уверена, что правильно написала - в общем, чтобы поясничный изгиб формировался, надо больше ползать)

славянка_77
А мы прогулку легкую купили!

какую все-таки выбрали?
Я заказала Макларен Техно Классик, жду через неделю-две.

OlyaM какую все-таки выбрали?

Остановились на Neonato Matteo и не прогадали! Сегодня обкатали по сугробам - всё отлично! А главное -- ультралегкая - 4 кг, я ее складываю и несу одной рукой, а мне это очень важно.
Мы еще летом поедем на море, так что она мне очень пригодится: ремень через плечо и вперед!

Макларен техно хорошая, но мне легче надо было: у меня уже есть Jane Nomad, так что вторую такую же нет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы