Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

MARINAV
Здравствуйте!

привет

MARINAV
Как ваши дела? Ходите?

дела отлично ходим уже везде и давненько без поддержек, сам встает и идет))))

MARINAV
Моя доченька уже сама около манежки ходит

умнички какие)))) поздравляю вас)))

MARINAV
Но меня огорчает то, что одну ножку она ставит не правильно - как бы подворачивает ее во внутрь

ну на счет этого ни чего сказать не могу, у Егора ни чего такого не наблюдала...

MARINAV
Добавьте, пожалуйста, нас в табличку

у меня виста стоит и пока не установлен ексель я попрошу чтоб вас добавили) ок?)))

MORDOVKA

Спасибо!

Девочки, привет! Мне тоже не нравится как у нас Ксюша ходит (за ручки). Она правую ножку ставит на носочек, а левую нормально, причем даже и не пытается правильно ее поставить, как так и надо. Как думаете к кому стоит обратиться к массажисту или сначала к хирургу сходить?

Нам сегодня 9 месяцев!!!!

Мы делаем только пару шажков не держась, потом осторожненько приземляемся на четвереньки. Но ползает - только догоняй!!!
И шкодит везде - ни на секунду не отвернешься!

Сегодня укакали всю кровать, потом ручками всё это помесили и размазали, полапали игрушки, почесали за ухом.... потом мамо, завернув всю эту красоту вместе с простыней погрузила в ванну для отмывки. :D

МамаKsu ex (Фреkен боk)
Девочки, привет! Мне тоже не нравится как у нас Ксюша ходит (за ручки). Она правую ножку ставит на носочек, а левую нормально, причем даже и не пытается правильно ее поставить, как так и надо. Как думаете к кому стоит обратиться к массажисту или сначала к хирургу сходить?

Посмотрите как она ходит сама возле опоры. А так это к неврологу наверное а он уж сам отправит...

Добавила

Привет всем! Сейчас насмешу всех - мы вчера поползли только! За руки-то бегает, а ползать вчера начал. Сегодня уже забыл как это делать. Опять по-пластунски.

славянка_77
но мне легче надо было

А выбирала легкую(максимум 8 кг), но основательную, чтоб и капюшон большой, и ручки регулирующиеся, и спинка горизонтальная, и подножка и т.д. Но чтобы перенести (а не носить!) реально вместе с ребенком было. Так все-таки нелегко коляску подходящую выбрать %)

OlyaM Так все-таки нелегко коляску подходящую выбрать

Это точно!
Легче автомобиль наверное выбрать, чем коляску!
У каждой свои недостатки.

А мы наконец-то стали мама говорить , и теперь еслди что зовет ма илди мама. Так здорово.

Девочки, всем привет!!! Давно уже так не заходила сюда. Почитала, многие бегают сами, какие умнички!!! А мы заболели((( Мелкая вроде ничего, оклемалась, а у меня уже пятый день держится температура около 38 и практически не сбивается. Так тяжело, еще и с ребенком. Что пить не знаю, У дочки итак щеки красные из-за моего лечения. Еще боюсь, что из-за температуры может молоко пропасть. Подскажите пожалуйста чем можно еще полечиться?

Ну мы ведь окончательно разучились ползать. Жуть!

Д'Олька
Девочки, всем привет!!! Давно уже так не заходила сюда. Почитала, многие бегают сами, какие умнички!!! А мы заболели((( Мелкая вроде ничего, оклемалась, а у меня уже пятый день держится температура около 38 и практически не сбивается. Так тяжело, еще и с ребенком. Что пить не знаю, У дочки итак щеки красные из-за моего лечения. Еще боюсь, что из-за температуры может молоко пропасть. Подскажите пожалуйста чем можно еще полечиться

МОлоко пропасть не должно. А кроме температуры еще что-то беспокоит?

barbos
А кроме температуры еще что-то беспокоит?

Видимо ОРВИ такая попалась у меня. Горло болит все еще, температура слава богу спала. Сегодня даже гулять вышли первый раз за неделю, почувствовала себя человеком.

Девульки! В новый топ пайдём?! ;)

LUX25
Девульки! В новый топ пайдём?!

пайдем!

Привет! Нам сегодня 9 месяцев :pozdr3: :pozdr: Научились махать пока, сейчас всем машем, ходим за одну ручку и стоим самостоятельно секунд 10. Поздравляем сегодняшних именниников
Вот какие мы большие

МамаKsu ex (Фреkен боk)

Привет! Поздравляем вас и нас и всех

МамаKsu ex (Фреkен боk)
сегодняшних именниников

LUX25
Девульки! В новый топ пайдём?!

конечно пйдем)))

Мы болели неделю За это время разучились ездить в коляске, самое лучшее средство передвижения - мамины руки, придется гулять в слинге :)
Сегодня сходили в пол-ку, запишите плиз наши данные: нам 9 мес. вес 10190 рост 72см. А еще мы наконец-то начали "мамкать" :dance2:

и нас добавьте плиз в табличку нам уже 9мес. рост 74, вес 9900 :)

Мы сегодня тоже сходили в больницу, вес 10800, рост 76 см, запишите нас в табличку

сходили в больницу померились взвесились. а есть такие кто еше ни одной прививки не поставил как мы? а то как на прививку - мы тут же болеем. и не знаете где лучше ЭКГ для ляли сделать?
Кстати никто не пользовался коляской-тростью Макларен?

и нас добавьте в табличку (пока нет екселя) 10 мес вес 11600 рост 74. Сегодня в больничку брала с собой сандали, шастали там везде пока я отвернулась Егорка зашел в кабинет к врачу.....))))) На улицу теперь тоже иногда выходим в ботинках гулять, но ему тяжело в комбезе ноги передвигать, но все равно главный инстинкт все таки есть - это идти в грязь и только в грязь))))

NatalyA3
Кстати никто не пользовался коляской-тростью Макларен?

У меня есть ;) Довольна как слон, уже третий день :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы