Тема закрыта

Причина: 0

Июнятки КРАСИВЫЕ ребятки

Baddi
Ходили на Короленко

туда наверное проще попасть, чем к Хамову и пр. известным остеопатам?Сколько стоит?

Хамов с ляльками к Лесич (если правильно фамилию помню) отправляет...
но ведь они не единственные кто владеет методикой! Просто их разрекламировали вот и фсё ;)
Стоит 980р.

Baddi
Не ползаем, не стоим на коленочках, не садимся сами, встаем на цыпочки, переворачиваемся ТОЛЬКО через правый бок.
Результаты на второй день после посещения остеопата: Вовсю крутимся как через правый так и через левый бок, причем преобладает левый. Вчера стала вставать на коленочки. Посмотрим что будет сегодня.

Света, а вас кто направил к осетопату. Я вот тоже задумалась. Может и нам стоит сходить. А то у нас практически те же проблемы. Не сидит, на коленки не встает, не ползает. Я думала, что это из-за того, что мышцы слабые.

сами пошли, к ним никто помоему не направляет.
У нас как оказалось были слабые мышцы в результате родовой травмы, которую она нам поправляла. (При родах дочу врач из живота рукой выдавливал, у меня силы на исходе были, вот он и помог :( ). Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь...

Д'Олька
Я вот тоже задумалась.

Я тоже....Мало ли что...Хотя у меня деть и сидит, и ползает, и встает, и ходит с опорой :)

OlyaM
Мало ли что

Вреда точно не будет! Да и вы успокоитесь, что все у вас хорошо ;)
Я вот еще сама хочу сходить, думаю запишусь на субботу.

Baddi
к ним никто помоему не направляет

нас с первым ребенком к ним вертебролог направлял

Gess™
вертебролог

это тоже нетрадиционная медицина... поэтому и отправил, а из полик-ки нихто и никогда не отправит

Всем, привет
Нике 17-ого исполнилось 7 мес, весим 8900, рост 70см :) ДОБАВЬТЕ НАС ПЖАЛСТА

Умеем сидеть, вставать, ползать на четверенька ооооочень быстро (если на полу, то бежит к зеркалу и визжит от восторга!), ходим с опорой, прыгаем и прыгунках и на руках, ходунки тоже в ходу (но ненадолго, минут на 15), умеем сидеть на пяточках попой и находица в этот момент вертикально, при этом играем, руками держим игрушки и т.д.

Наш примерный распорядок:
11 Просыпаеца от голода, даю грудь
11-12.30 играем,
12.30 - каша рисовая вчера первый раз дала, седня уже 25г с удовольствием стрескала, причём начала кормить Нику с ложки, она пару ложек съела, а потом както вяло стала есть и стала вырывать мыску из рук, мне надоело, я отдала ей миску, она взяла её руками и выпила всю кашу:clap: МЫ В ШОКЕ как завтра буду кормить ещё не знаю + грудь
12.30-14.00 сон
15.00 обед: фрукт пюре
16.00 грудь+ прогулка+сон - 17.00
17.00-18.30 игрища
18.30 - 19.30 Вечерний сон
22.00(23.00) - купание, титя, ночной сон, просыпаеца каждый час до 00, 1 :megashock:
8.00 - утренняя еда
Ну это примерно канешна, час туда-сюда несчитаеца :D

Играем в ладушки, сороку-ворону, любим массаж, знаем часики, глазки, носик, ушки, хвостик (у каво есть), тигрёнка, рыбок, кису, лягушку, жужу, слоника и т.д....... :love:

Называем папу и бабу когда видит и когда попросишь сказать, а маму зовём и называем тока когда что-та нада (кушать, спать или что-то неполучаеца ) ну и множество всяких своих словов лепечет авава, эма, аро и т.д........

:) ника спит тока в кроватке :lazy3:

Ну и Ника %) , вундеркинд ;)

LUX25

какие вы молодцы!!

Ещё забыла написать, что примерно неделю

1. мы показываем пальчиком на то, что просят показать или на что хочет сама обратить наше внимание;
  2. манит ручкой, точнее сжимает в кулачок пальчики, когда хочет чтоб к ней подошли или взяли на ручки (от этого мы были поначалу в шоке) :D
    Ещё научилась спускаца из положения стоя (очень радует, т.к. поначалу больно было смотреть как падает)

Но зато у нас нет зубов,
очень мало волос ,
мы не умеет ходить на горшок (мы с него встаём и он нас жутко веселит)
и долго не остаёмся без человеческова внимания (минут 30-40....)

:)

А мы папу почему-то называем "деде" :D

Девочки, сколько желтка в день(или в неделю) давать? Что-то я на приеме не уловила...

LUX25
мы не умеет ходить на горшок

а мы уже и писаем и какаем в него :P , тока она на него не просится, а когда высаживаю, по честному так тужится и встаем почти всегда с результатом :)

LUX25
очень мало волос

такая же фигня ;)

LUX25
у нас нет зубов

уже два зуба вылезли, мама счастлива :love:
Сегодня Соня начала новые звуки болтать: на-на-на, ня-ня-ня, дя-дя-дя, 3 дня назад сказала деда
Начали на обед самоприготовленный кабачок есть, правда перемешанный с фрукт пюре. но уже 2 дня ест с удовольствием.

LUX25
манит ручкой

А у нас только показывает ручкой в ту сторону куда хочет "пойти", или что хочет взять

LUX25

1. мы показываем пальчиком на то, что просят показать или на что хочет сама обратить наше внимание;

Девочки, я вот чего понять не могу: почему ребенка сначала учат пальцем показывать, а потом учат, что пальцем по казвать не прилично? %)

Наш распорябок дня:

1. 11-11:30 - подъем, моленько в кроватки потусуется, потом зовет маму
  2. 12 - завтрак ( каша:рисовая, пшеничная или кукурузная)
  3. 13 - грудь, сон ( 1,5-2 часа)
  4. 16 - обед ( овощи с мясом(уважаем)), сок
  5. 18,19 - грудь, вечерний сон
  6. 20-21 - творожок
  7. 23 - принимаем ванну, сок
  8. 00-01 - грудь, сон (ночью мы вообще не просыпаемся)

Baddi
это тоже нетрадиционная медицина...

эир с каких пор вертебрологи стали нетрадиционной медициной? %O
это обычные врачи , которые занимаются позвоночником, у перврй ШОП был, нас с роддома к ней и направили исключить всякие там вывихи в шее или в шейном корсете ходить... К счастью, до корсета не дошло. а вот к остеопату отправили, править кости черепа и шею.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 09:53

Pfibi

Поправляйтесь!!!

Pfibi
Кто знает чем лечить?

Pfibi
прописал геделикс и ацикловир

Gess™
с каких пор вертебрологи стали нетрадиционной медициной

А с каких пор традиционной? Почему их тогда нет в гос клиниках?
И Остеопаты и вертебрологи и мануальные терапевты все в частных клиниках сидят, на них не учат в мед институтах. Как правило они переквалифицируются из неврологов, травмотологов и ортопедов...
Вот на чем базируется мое представление. Если я не права, переубедите меня ;)

Pfibi

а мы заболели

Выздоравливайте скорее!!! :pozdr:

Pfibi
2 дня даю и никаких изменений

Не переживайте, обязательно поправитесь!
А Соня сегодня что-то разболталась совсем :D. У неё сегодня столько новых звуков: най-най-най, кить-кить (это она пытается кису позвать), дяй-дяй - вся семья млеет :love:

Pfibi
первый раз заболели

а мы уже 4 раза успели поболеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы