Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня в 9 месяцев какой? Или спим один раз днем

У меня Дашка в последние недели выдает такой режим
в 24-00 засыпает,
в 2-00 просыпается - ест или ест и играет до 4-00
в 6-00 ест
в 10-00 - 11-00 встает
в 15-00 спит 2-3 часа и все - до 24-00 играет
Это норма?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 15:16

Вообщето дети в 9 мес. уже должны спать всю ночь (12-13 часов), (проснуться разве только для покушать). Нормой это никак не назвать, да и Вас саму этот "режим" устраивает? Думаю нужно к неврологу сходить, чтоб она помогла вам нормализовать ночной сон

У каждово свой наверное.
Мы просыпаемся в 7.30-8 кушаем титю и спим до 11
12 кушаем кашу +титя и играем до 13-13.30
спим примерно до 14-14.30
15.30 обед овощи, мясо, сок.
играем, гуляем
17-17.30 сон до 18.30-19
19 ужин овощи, творог+тития
22 купание, титя, укладывание спать.

Sumasbrodka
Это норма?

Рассуждать по поводу нормы или нет сложно, конечно.
У меня сынуля в 9 мес. спал ночью с 21-30 идо 8-9часов и днем 2 раза с 11до 13- или до13 и вечером 16-30 около часа(либо на прогулке или дома).
Один раз днем стал спать с 11 месяцев.

Sumasbrodka
в 2-00 просыпается - ест или ест и играет до 4-00

Так то для мамы тяжеловато.

настюша!!!
Думаю нужно к неврологу сходить, чтоб она помогла вам нормализовать ночной сон

ага..и назначит всякие траблы %)
чуть что сразу к врачам бегом!!!! Вика у тебя бАльной ребенок..лечить адназначна!!!!!
ты не играй с ней ночью..надоест ей просыпатсья..скучно будет

Не... Ну играла она у меня всего 2 раза, я ее забирала в большую комнату, та поползает и засыпает
Меня больше не ночь беспокоит, а день.

настюша!!!
нужно к неврологу сходить, чтоб она помогла вам нормализовать ночной сон

нам в 4 месяца сказали, что деть должен

настюша!!!
уже должны спать всю ночь (12-13 часов)

и без всяких

настюша!!!
покушать

ну днем мы спим 2 раза....и то у нас режима нет щас ( кроме еды..ее по часам)
спим 1 раз по 30-40мин, и 2 раз 1-2часа...ну бывает 1 раз зва день долго поспит

ЗвезДочка
ага..и назначит всякие траблы

нам 8 мес, были у невролога - сначала у нее глаза на лоб, когда я сказала "за ночь и до 5 раз покушать титю может"
Потом у меня глаза на лоб полезли от ее слов "в вашем возрасте надо спать 9 часов без покушать"
выписала валерьянку, глицин, Магний В6
пока эффекта нет (неделю пьем)

irina_A
выписала валерьянку

нам ее в 1,5 месяца выписали. Это я сказала, что спит беспокойно (при 30-35 градусной жаре то).
Дала - ребенок ночью проснулся и глаза как у кота, который эту валерьянку накушался (да ну ее нафиг)

irina_A
нам 8 мес, были у невролога -

сходите в КПО к Соловьеву....
не знаю..валерьянку ребенку ..я б не стала давать, с ним не посоветавшись%)

Sumasbrodka
нам в 4 месяца сказали, что деть должен
настюша!!!
уже должны спать всю ночь (12-13 часов)

и без всяких
настюша!!!
покушать

Детишки разные бывают. есть и такие, кто и в 1,5 года ночью поесть просыпаются. Мой, например, в 2 мес. перестал ночью кушать и спал всю ночь до 6 - поел и опять спать до 9-10. А по теме: то, что ребенок ночью просыпается покушать: это норма, а вот то, что он и поиграть еще не против - не норм. Может Вам попробовать поменять режим?

Какой бы у нас режим не был днем, но в 21-00 как штык спать и на ночь. Ночью если ничего не беспокоило раза 2-3 мог перекусить, если беспокоит то бесчисленное количество раз к груди прикладывается.

olik
но в 21-00 как штык спать и на ночь

а встаете во сколько?

Sumasbrodka
а встаете во сколько?

7-8 утра чаще всего, бывает и в 9.

olik

Ну у нас так и получается, что мы спим 11 часов ночью. Меня смущает, что днем один раз спим

у меня дочь спать ложится в час ночи ночью просыпается 2-3 раза чтоб покушать мы на гв а просыпается в 11 утра днем засыпает в 15 если на улицу пойдем и спит часа 2 вечером в часов 8 поспит часик и все. если днем не гуляем дома спит оч плохо

У нас сон в течении дня зависит от того во сколько проснулись и таких передвижений как гулять и ездить в машине. Т.е на длительной прогулке в коляске в лежачем положении всегда спит и в автокресле. А так, если подъем в 6 утра, то в 8-9 еще будет сон, а если подъем в 7-30 - 8.00 то так:
9.00 завтрак каша
10.00 сок
12.00 овощи с мясом или суп
15.00 смесь
18.00 творог + фрукты
20.30-21.00 вэллинг
Ну про сон наш ты должна быть в курсе, т.е. если я в комнате сплю, все ОК, максимум 1 раз проснется, а если в спальне, то может 100 раз проснуться.

time
меня дочь спать ложится в час ночи

Вас это устраивает?
Это же честно говоря капец. :( Я сама уже в 11 отваливаю спать.

Sumasbrodka
Меня смущает, что днем один раз спим

Ну если вы встаете в 11 и сон у вас по 2-3 часа единственный. Высыпается ребенок. Ну вообще все индивидуально. А с 6 вечера и до 24 она как себя ведет?

olik
А с 6 вечера и до 24 она как себя ведет?

Ну вижу, что спать хочет, глаза все утрет, не знает чем еще себя занять.
Раньше пыталась уложить - рев. Сейчас с 22-00 начинаю укладыапть, ложусь на диван - и та ползает по мне, найжет грудь - пососет и дальше ползать

я тож в 11 спать хочу но у ребенка самый разгар

olik
меня дочь спать ложится в час ночи
Вас это устраивает?
Это же честно говоря капец. Я сама уже в 11 отваливаю спать

я тож в 11 спать хочу а ребенок нет. вечером у нас веселье особенно когда папа с работы приходит

ё-моё, нам год через несколько дней, ни разу не спали всю ночь без просыпу, ест столько раз, что даже не пытаюсь считать. Спит днём один раз, если встал поздно (в 11-12), может и 2 часа проспать, а может и полчаса. на ночь ложится в лучшем случае в 11, но чаще в 12-в час. я не парюсь. ну что поделать, если он электровеник такой

Вы не переживайте,что спит днем только один раз!У меня сынуля с семи месяцев стал спать один раз в день,обычно с 2ух,до половыины 4,.е. 1,5 часа.На ночь ложились раньше в 10,но че-то в последнее время может уснуть вместе с нами(это и в 11 и в 12).Особо не напргалась,что так пздно,т.к. спал потом до 10 утрапокушать всегда просыпается в 5-6 часов-и дальше спать.Если ложимся в 22,то встаем в 9.Вчера вообще целый день не спал-как итог-вырубился в 9 вечера-и спад до половины 10 утра.Сегодня на дневной сон еле уторкала.И откуда столько сил у таких малявочек?%)

Sumasbrodka
Раньше пыталась уложить - рев. Сейчас с 22-00 начинаю укладыапть

Перед сном купаетесь?

olik
Перед сном купаетесь?

ага. В 21-00 или 21-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы