Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня в 9 месяцев какой? Или спим один раз днем

Sumasbrodka
ага. В 21-00 или 21-30

После купания чего у вас обычно происходит? Сразу выключается свет и грудь? Или после купания начинает бегать?

МегаТанчик
ё-моё, нам год через несколько дней, ни разу не спали всю ночь без просыпу, ест столько раз, что даже не пытаюсь считать. Спит днём один раз, если встал поздно (в 11-12), может и 2 часа проспать, а может и полчаса. на ночь ложится в лучшем случае в 11, но чаще в 12-в час. я не парюсь. ну что поделать, если он электровеник такой

+10000000000
только моя днем спит часа 2-3 всегда. Месяцев с 7ми наверное она у меня стала один раз спать, я че-т ваще даже не думала париться %) я считаю, что это нормально. Я помню, сама мелкая ненавидела днем спать, в садике еле-еле укладывалась на сон-час, а дома меня даже и не клали днем спать и вечером я поздно ложилась, ниче, выросла, все ок)

Нам 9.5. Режим такой:
9.00 - просыпаемся, грудь
9.30 - 12.00 - бодрствуем
12.00 - 13.00 - спим
13.00 - обедаем, пюре + компот
13.30 - 16.00 - бодрствуем
16.00 - 18.00 - спим на прогулке
18.00 - ужинаем, пюре + грудь
18.30 - 21.00 - бодрствуем
21.00 - купаемся
22.00 - 9.00 - сон (прикладываемся к груди в 2, 4, 7 утра)
Такой режим доча сама установила, всё четко, как по часам. Если перегуливает днем - капризничает, глаза трет. Если всё по схеме и два раза поспит - просто супер-ребенок! :)

olik
После купания чего у вас обычно происходит?

olik
после купания начинает бегать

Мы все еще не спим

Sumasbrodka
Мы все еще не спим

Ужас. :(
Если такая фигня происходит, может вам сделать вид, что вся семья спать укладывается? Выключить везде свет, всем лечь, может получится и ребенок вырубится.

olik
ребенок вырубится

написала я вчера это сообщение - плюнула, положила ребенкав кровать, думала поревет, на руки возьму и уснет.
Уснула в течение 5 минут (мы и не поняли когда).

У нас еще зуб проклюнулся :dance2:

Sumasbrodka
У нас еще зуб проклюнулся

вот она довольная то и уснула :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы