Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про рахит

Л
по мере взросления ребенка наиболее сильные деформации постепенно исчезают

Хорошо бы если так.. У нас у папы ребенка деформировалась грудная клетка. Не исправилась. :(

Anna-Maria
а кальций - эти в чем? таблетки, то какие?

кальций назначают больше ортопеды при диплазии, Погосян в бонуме назначает витрум кальциум+Д3, а в ОДКБ-кальций Д3 никомед, вот тема обсуждалась про кальций недавно www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tadeush
Ну можно еще ребра посмотреть. На них четки образуются.

как это?? подскажите. у нас вот у дочки нижние ребра стали выпирать, в остальном все нормально - нет беспокойства, залысин и потения.

лариска
подскажите. у нас вот у дочки нижние ребра стали выпирать

Скорее ко врачу, это рахит :(
У нас тоже такое было - это как раз острая стадия.
Дочке уже 1,2 - но даже после лечения остались последствия :(
Ругаю наших врачей, которые пропустили и свою неосведомленность.
При возможности выбейте направление на 15 сеансов УФО - мне, кажется, что это наиболее эффективное лечение рахита. Ну и кишечник проверить. Возможно, вит. Д плохо усваивается или не усваивается вовсе.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 10:49

Подскажите а как витамин Д давать? Нам врач назначила, а как пить не сказала. Назначила 1 каплю, а когда? утром, вечером? До кормления или после?

Так как давать то? Кто-нибудь?

Anna-Maria
Что делать-то?

Определиться, какому врачу вы доверяете больше :)
Аня, ты ведь этим гомеопатам денежку платишь, а лечить все равно будешь по советам с форума??
У нас лысина почти заросла уже :) Я все-таки считаю, что она появилась от того, что малыш несколько месяцев в основном на спинке лежал...Да и волосенки у малыша тоненькие очень :)

присоеденюсь
Так как давать то? Кто-нибудь?

я раньше себе на сосок капала, а сейчас мы на бутылочку перешли - капаю на соску бутылочки, дитё все и слизывает с молочком :)

Nass
Дочке уже 1,2 - но даже после лечения остались последствия

а какие?? :shock:

лариска
а какие??

Небольшие уплотнения на нижних ребрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы