Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №16

Старая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Настюшок

на аватаре-как вас многа:)

Мятная
на аватаре-как вас многа

вся семья, только без папы :)

девочки,ну расскажите че-нибудь!так давно с вами не болтала-соскучилась!

Привет,девочки :) сегодня дерматолог сказала сходить в кабинет воспитания здорового ребенка. Кто нибудь ходил? Стоит туда идти или нет?

Настюшок

Настя, я тебе в одноклассники тоже отправила...
Хотя мне больше нравится ресурс vkontakte.ru
Он более грамотный... ИМХО

Я тоже за встречу!

Значит про встречу: я, Настя, Галя, Эллина, Маша, Аня, Лена. Итого 7 чел. Возможно Оля сможет.
Где? Когда?
И таблички на первую страничку.

Может кто подскажет: хочу кроссовочки Данлке заказать в и-нет магазине. Какой размер выбрать?

и меня считайте.. ток я наверное как всегда с Игорехой... :)

Привет! Мы сегодня поставили первую АКДС. Переживаю как Антоха ее перенесет. Данные для таблички: 69см, 8240 :)
Про встерчу.. старый топик еще не читала.. Сейчас почитаю, скажу...

Таня,Галя, если дойдет сообщение...
выкладывайте быстрее фото!!!!! уже хочу поглядеть!!!

Kadachka

щаз перекачаю))))

Окунёк
и меня считайте.. ток я наверное как всегда с Игорехой...

будете новые трюки показывать??? ;) ;) ;) ;)

miss L
будете новые трюки показывать???

для таких трюков, которые делаем суейчасу, места в кафе наверное не хватит :)

Kadachka

Ань, я выложу тока завтра... сейчас с Игорехой не получается...

Девчата рассудите! Сегодня с мужем поругались.Краткая предистория: раньше у мужа была аська у меня не было, он у меня работает начальниклм отдела продаж, соответствено много общается и с девушками тоже, я совершенно не разбиралась во всем этом, но сейчас когда у меня есть интернет и аська я понимаю что да как. В общем можете конечно меня поругать, но я лазила к нему в аську, ну любопытная я ничего поделать не могу с этим, а особенно сейчас когда сижу дома, мне очень интересно чем он живет. Залезла и прочитала там, что он общается с девушками и разговоры примерно такие: Пашечка привет, как у тебя дела? Я же тебя Пашечка люблю! (всякие смайлики, типа поцелуйчиков)сразу скажу ничего романтичного и интимного, но мне все равно не нравится, но ладно с этим вопрос решили, обещал что не будет общатся.
Дальше появились сайт одноклассники: сначала действительно были только одноклассницы, от чего я тоже не в восторге, но ладно это ерунда. потом я зашла на его страничку так как знаю пароль и прочитала, что он общается с бывшей девушкой, правда они давно встречались и у нее ест ребенок, но все равно. Я прмолчала и только сказала, что мне было бы неприятно если б он с бывшими общался, он сказал, что не общается, обманул короче. А сегодня там пояляется эта девочка с которой он по аське общался, ну я не выдержала, сказала удалять, что мне все это не приятно и таких подружек мне не надо, не то что бы я ему не доверяю, скорей девкам этим. Он удалился из одноклассников, но это на эмоциях, завтра зарегистрируется обратно, психанул и ушел куда то а я сижу реву. Блин, обидно так, ну что ему не хватает, зачем такое общение с девками, флиртует как бы.
Извините, что так сумбурно, если что непонятно спрашивайте.
А вопрос такой: я дура и перебарщиваю или правильно себя веду?

Настюшок

Я себя раньше так же вела, один в один ))))

Настя,ну точно мы с тобой один в один. Я тоже боролась в свое время.

Настюшок
я дура и перебарщиваю или правильно себя веду?

Настя, ну детский сад :))))))) Из-за такой фигни с мужем ругаться ? Не переживай даже

Настюшок
правильно себя веду?

Настюша, самое лучшее никогда не читать аську, смски и пр, но у нас же это никогда не получается! Мой слава богу, компом и инетом не увлекается, все больше спортом, но я при случае просматриваю телефон у него втихаря. Сейчас уже 2 недели держусь, спокойней самой стало. я к тому, что меньше знаешь, крепче спишь. Ведь не сможет твой муж тебя, умницу и красавицу, мамочку его любимых деток, променять на другую, а общаться, пусть общается, знаешь ведь, запретнй плод сладок.

Света
Настя, ну детский сад

mamaysoli
знаешь ведь, запретнй плод сладок.

Ой девочки согласна конечно! Сама себя по рукам бью каждый раз, но любобыпотство мое всегда попеждает.
Но бесит меня, почему я то должна молчать и ничего не говорить, ему то хорошо я дома сижу никуда не денусь, а он.... Дура я все таки.

Zlata

51284

Радует, что я не одна такая! Оленька как справилась со всем этим? Как переборола это поведение, делись секретом?

Мне наверно девчата увлечься чем то надо, вот опять головой то я все прекрасно понимаю, а сердце и эмоции покоя не дают.

51284
сегодня дерматолог сказала сходить в кабинет воспитания здорового ребенка

Там вроде консультации в основном по кормлению, у вас высыпания какие-то? Аллергия?

Настюшок

а что мешает тебе тоже общаться со своими бывшими или по аське флиртовать??? ну это ж не измена.... и ты поймешь его и он может быть поймет тебя, когда узнает :) ты не реви... у тя детки... тебе нельзя волноваться...

Настюш, боюсь что в этом я тебе не советчик ((
У меня такое было до мужа, а все потому, что тогда от меня скрывали асю, почту, телефон. Я находила и смс от девушек, и флирт в асе, даже вспоминать не хочется. Но там меня явно не ценили. А с мужем наоборот, ася и почта у него без паролей, а когда приходят смс, он сам меня просит прочитать, когда занят. Поэтому я ни разу не была ни в его асе, ни в почте...не интересует совершенно.
А иы тоже зря переживаешь. У тебя муж просто молодой, симпатичный, ему льстит то, что он еще нравится девушкам, ему надо это чтобы не потерять самооценку. Но это совершенно не значит, что ему кто-то нужен, кроме тебя. В жизни у него только семья, а инет - это виртуал и не больше. Тем более вы 9 лет вместе, о какой бывшей девушке ты говоришь? Она у него в садике была что ли? )))

Окунёк
а что мешает тебе тоже общаться со своими бывшими

в плане секса он у меня первый, так же как и я у него. Был у меня мальчик один, но я с ним не поддерживаю отношения и не хочу, если честно. Да и у него то бывшая так название одно, встречались месяца три лет 9 назад, но я боюсь, что он не нагулялся в свое время, с девочками не наобщался и сейчас наверстывать начнет. Или баба какая увести захочет. Это меня мама моя в свое время накрутила и папин яркий тому пример. Вот и параною.

Zlata
Тем более вы 9 лет вместе, о какой бывшей девушке ты говоришь? Она у него в садике была что ли? )))

ну я и говорю одно название, :D плюс моя дурная голова
девочки вы чудо, я вас обажаю, хоть полегче стало

НАСТЯ,прочитав все вышеизложенное,думаю во-первых соглашусь с девочками. во вторых-никакая баба его не уведет,ты у него одна единственная,любит только тебя,детей с тобой рожал!Наоборот надо дать ему свободу-пусть общается,но не полностью.пусть например на одноклассниках выложит фоту где он с тобой и подпишет-с любимой и единственной женой! может тебе тоже какого нибудь одно-ка завести?ну так пообщаться??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы